Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 июня, 2012 Кай Ленгу: "Это тебе за Тейна!" Учитывая, что про Тейна никто после его смерти не вспомнил и Шеп у меня всегда 100% парагон. Shepard: "That was for Thane you son of the bitch!" От репутации данная фраза не зависит. Она самая, на английском лучше звучит) А как он из этой пушки от бедра целится?) Ну прям Клинт Иствуд) Вот меня единственное что бесит в этом моменте, так это то, что после самого первого залпа Нормандии ( еще на той базе гетов ), оружие почему-то сбрасывается и остается только этот наводчик. Хотя в этом ролике было совсем по другому ( вместо гетов там был Цербер и стандартные N7 наплечники у Шепарда были более крутые ): http://www.youtube.com/watch?v=ossOy86tge8 Да и сцена со жнецом была куда эпичней, прям-таки Терминатора напоминает... ( А и еще музон в самую точку, не то что сейчас в игре... Какой-то шлак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгениум 51 15 июня, 2012 (изменено) Пожалуй, одна из любимых сцен Изменено 15 июня, 2012 пользователем Евгениум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 15 июня, 2012 (изменено) Shepard: "That was for Thane you son of the bitch!" От репутации данная фраза не зависит. Я знаю, как звучала фраза целиком)) Прерывание отступника я применила один раз за всю игру именно в этом моменте, вот что. Изменено 15 июня, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 15 июня, 2012 Еще одна любимая сцена - прощание с Лиарой на Земле. Музыка там очень проникновенная, да и момент такой. Правда я так и не понял, что же это за воспоминание такое было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 июня, 2012 Еще одна любимая сцена - прощание с Лиарой на Земле. Музыка там очень проникновенная, да и момент такой. Правда я так и не понял, что же это за воспоминание такое было) Объятие с вечностью же! Это типо подсознание Лиары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2012 Все еще одной из любимых сцен остается концовка, а именно этот момент: 1:40-3:49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 июня, 2012 (изменено) Все еще одной из любимых сцен остается концовка, а именно этот момент: 1:40-3:49. Да ну, Контроль выглядит не так пафосно, как уничтожение ( Моменты с Шепардом именно ) . Битва на Земле под сопливую музыку вообще убого выглядит. Самый лучший момент в концовке - это Нормандия и её крушение. Красиво сделано. Дык ещё и на старой-доброй Зоре высадились. Авось и попадут на то спалённый завод :3 Изменено 15 июня, 2012 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 18 июня, 2012 Все 3 части отвешивал журналистке "хук" с правой, воистину забавные сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 июня, 2012 Я люблю дерущихся женщин, поэтому журналистку у меня била лишь Фемшепка. А вот Джон на нее руку никогда не поднимал, не по-джентельменски как-никак. Вот, есть в игре один очень сильный момент, за четыре прохождения так и не надоел. В академии Гриссома, сразу после большого холла есть сценка со студентами, укрывшимися за силовым полем. Если пройдено дополнение "Повелитель" по-парагонски, то там можно встретить Дэвида. Очень сильная сцена с правильно подобранной музыкой и диалогом с сопартийцами. Лучше всего в тот момент иметь в партии либо Гарруса, либо EDI. Почему-то очень сильно трогает в тот момент. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июня, 2012 Я люблю дерущихся женщин, поэтому журналистку у меня била лишь Фемшепка. А вот Джон на нее руку никогда не поднимал, не по-джентельменски как-никак. Вот, есть в игре один очень сильный момент, за четыре прохождения так и не надоел. В академии Гриссома, сразу после большого холла есть сценка со студентами, укрывшимися за силовым полем. Если пройдено дополнение "Повелитель" по-парагонски, то там можно встретить Дэвида. Очень сильная сцена с правильно подобранной музыкой и диалогом с сопартийцами. Лучше всего в тот момент иметь в партии либо Гарруса, либо EDI. Почему-то очень сильно трогает в тот момент. Кстати да,в Академии момент с Дэвидом просто потрясающий...тоже очень взял меня за душу самой ситуацией и музыкой...в Повелителе была потрясающая музыка,и тут ее использовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 20 июня, 2012 Лично меня за всю игру больше всего зацепил вот этот момент: Капитан видит команду в последний раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 июня, 2012 Лично меня за всю игру больше всего зацепил вот этот момент: Капитан видит команду в последний раз... One way or another this war ends today! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июня, 2012 (изменено) Меня поразили несколько моментов, или, может, их даже больше, чем я догадываюсь. Например, момент, когда Грюнт жертвует жизнью, чтобы спасти Шепарда и команду. И эти мелодичные нотки под пианино подобраны очень хорошо. И, когда я уже думал, что любимому крогану конец, - он вылезает из под обломков весь в крови: - "У кого-нибудь есть... поесть?". Мозг буквально взрывается от радости. Также я чуть не упал со стула, когда Самара хотела застрелиться - пришлось по-парагонски заломить ей руки. Потом же момент с Мирандой и её отцом - думал, застрелит. Ну, и самая неожиданность - предательство Удины. Хотя, это было и ожидаемо, но когда он на меня натравил Кайдена\Эшли, то пришлось успокаивать сопартийцев. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Javicon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 июня, 2012 Я тут сейчас еще подумал что просто потрясающий момент - диалог с Призраком на Кроносе,когда Шепард и Призрак меняются местами - Шепард в кресле и Призрак-голограмма,очень сильный эпизод для меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 24 июня, 2012 (изменено) Я тут сейчас еще подумал что просто потрясающий момент - диалог с Призраком на Кроносе,когда Шепард и Призрак меняются местами - Шепард в кресле и Призрак-голограмма,очень сильный эпизод для меня. Да, это тоже сильный момент. Шепард сидит на месте Джека Харпера, и тут появляется Призрак, и мерзко шипит: - "Ты сидишь в моём кресле!.." Изменено 24 июня, 2012 пользователем Javicon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 июня, 2012 Да, это тоже сильный момент. Шепард сидит на месте Джека Харпера, и тут появляется Призрак, и мерзко шипит: - "Ты сидишь в моём кресле!.." Да да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruna 34 24 июня, 2012 Мои две самые любимые сцены - финалы историй Мордина (если он излечивает генофаг) и Легиона. Во-первых потому что это одни из самых интересных персонажей в игре, а во-вторых - потому что тут мы действительно получаем хоть немного closure. А не как в случае с большинством остальных персонажей, которые оказываются непонятно где непонятно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 26 июня, 2012 (изменено) Ну, и самая неожиданность - предательство Удины. Хотя, это было и ожидаемо, но когда он на меня натравил Кайдена\Эшли, то пришлось успокаивать сопартийцев. Я "успокоила" Удину. :D Давно хотела это сделать! :3 Я хоть и пожизненный парагон, но сделала это, не дрогнув. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanSH 0 26 июня, 2012 решение вопроса: кварианцы-геты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 29 июня, 2012 Смерть Мордина очень эпична, всё ещё в ушах звенят слова "Любой другой мог всё перепутать", жалко его, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 июня, 2012 Смерть Мордина очень эпична, всё ещё в ушах звенят слова "Любой другой мог всё перепутать", жалко его, эх. "Кто-то ещё мог всё неправильно понять" - так правильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 29 июня, 2012 "Кто-то ещё мог всё неправильно понять" - так правильнее. Может быть) Но первый вариант мне нравится больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 167 29 июня, 2012 Я тут сейчас еще подумал что просто потрясающий момент - диалог с Призраком на Кроносе,когда Шепард и Призрак меняются местами - Шепард в кресле и Призрак-голограмма,очень сильный эпизод для меня. Сцена классная, но я если честно очень долго смеялась, когда Призрак так обиженно констатировал, что кто-то спал в его кроватке\ел из его тарелки, сидит в его кресле серьезно этот момент не могу воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 29 июня, 2012 Сцена классная, но я если честно очень долго смеялась, когда Призрак так обиженно констатировал, что кто-то спал в его кроватке\ел из его тарелки, сидит в его кресле серьезно этот момент не могу воспринимать. Призрак очень властый и алчный - и нет ничего странного в том, что тот пришёл в ярость, из-за того, что Шепард сел в кресло "лидера Человечества", как себя называл Джек Харпер. Он считает, что может управлять Жнецами, и стать лидером человеческой расы, вознести человека над другими, и унизить слабые расы. Он даже пытается переубедить Шепарда в его мнении, поскольку хочет, чтобы все было по его повелению и подобию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 1 июля, 2012 Прощание с ЛИ. В случае моей ФемШеп - с Гаррусом Вакарианом. Как они пытаются храбриться, поддерживая друг друга, эти слова: "Если я буду здесь, в баре, а тебя не увижу - буду искать там"... Особенно сердце ёкает в момент EC, когда Гаррус получает ранение, и Шепард вызывает "Нормандию", чтобы вытащить его с планеты. "Ты что, шутишь?" - "Я всегда буду любить тебя". Из менее важных для сюжета событий очень порадовал один из первых разговоров "по-душам" с Джеймсом Вегой во время дружеского спарринга. Самый лучший квест - "парагонский" вариант решения проблемы кроганов и генофага. Видеть в конце ЕС, как в небеса Тучанки взмывают верхушки пирамид, а бывшие воины склоняются над планшетами с чертежами - это дорогого стоит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты