Xzander 7 244 9 марта, 2012 Завершается неделя запуска Mass Effect 3, сегодня в галактическую войну наконец официально вступила и Европе, а BioWare выпустила еще один геймплейный трейлер под названием «Война начинается». Смотрим: Посмотреть видео Скачать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2012 Уже не очень. Лаунч был лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 марта, 2012 Ложь, война уже закончилась 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2012 Ложь, война уже закончилась Имеется ввиду война фанатов и разрабов. ;D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2012 Ложь, война уже закончилась У кого как У кого-то она ещё в самом разгаре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 9 марта, 2012 Сегодня игра выходит в Европе, так что у них всё начинается. Трейлер хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 марта, 2012 Так и хочется ляпнуть: спойлер а понту? всё равно помрем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 9 марта, 2012 Ага. закончилась. вовремя они) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 У кого как У кого-то она ещё в самом разгаре. Так и есть у кого то окончание, а у кого то только начало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 кстати, у меня Тали в ролике маску снимала под другим углом... почему её лицо в игре не показали... почему только унылое фото ) а видео красивое ) если бы не прошел еще МЕ 3, смотрел бы с открытым ртом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 марта, 2012 Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 марта, 2012 Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :D А где петиция, чтобы они НЕ меняли концовки?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrahenZohan 8 9 марта, 2012 Я петицию подписал. Ведь концовки действительно ужасны... С таким наслаждением играл все 3 части, а тут бац и настроение загажено на целый день. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 9 марта, 2012 (изменено) А где петиция, чтобы они НЕ меняли концовки?) Вот под такой я бы подписался Изменено 9 марта, 2012 пользователем Helios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Предложение модераторам! Максимум до 15 числа все спойлерные и полу-спойлерные новости дополнительно спрятать ещё лучше чем только чернилами-невидимками! Орден Коллекционеров/Order of the Collectors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 9 марта, 2012 Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :D хотя я и в принципе доволен той концовкой которая сейчас, но все же хотелось бы верихеппиенда=) так что подписал я эту петицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :D конец меня порадовал типа: ( для вас это простое дело ) ну точно, проще простого, тото я смотрю все делают... Вот под такой я бы подписался + 10, я бы всех знакомых ради плюсика попросил нажать кнопочку )только мне интересно, петиция то поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 9 марта, 2012 А музыку-то какую подобрали! "Love & Loss". Издеваются что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 9 марта, 2012 У меня ещё даже не началась, я все жду свой предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 Война действительно начинается. Форумная, по поводу концовок. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 9 марта, 2012 Люди, а количество концовок кто знает? Просто число скажите) описывать не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 9 марта, 2012 Люди, а количество концовок кто знает? Просто число скажите) описывать не надо) Одна ток с разными обертками которые мало что значят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 9 марта, 2012 (изменено) Одна ток с разными обертками которые мало что значят. Уверен? Просто может был где-то заявление с количеством концовок) Изменено 9 марта, 2012 пользователем LekZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 марта, 2012 Трейлер как трейлер. Главное, Джек увидела.^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 9 марта, 2012 (изменено) Не знаю что творится на социалке, но думаю что и там, и скоро в Европе будет повсюду дикий срач по поводу концовок. Я в принципе, ничего не имею против них, но под петицией подписался. На 70% уверен что Био это дело замнут =) Трейлер очень даже хороший. Приятно видеть всё это х) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты