Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема посвящена EA - владельцу BioWare и крупному издателю в одном лице. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 Попрошу проголосовавших высказываться. Например я - отношусь нормально, хотя многое мне конечно в их политике не нравится. Но другие издательства не лучше. К тому же там работают весьма светлые головы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 сентября, 2008 Отношусь к ea плохо , т,к слишком уж слишком они зажрались , мало по настоящему качественных игр , они сделали себе рекламу , а теперь только этим а зарабатывают и это меня раздражает ... возомнили о себе слишком много ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 8 сентября, 2008 Отношусь плохо, ибо у это издателя есть любовь к ежегодному выходу различных симуляторов всех видов спорта, гонок и прочее, что выливается в доение потребителя всеми возможными средствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 Отношусь плохо, ибо у это издателя есть любовь к ежегодному выходу различных симуляторов всех видов спорта, гонок и прочее, что выливается в доение потребителя всеми возможными средствами. Логичный вопрос. А ты их покупаешь эти самые симуляторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 сентября, 2008 Хм....нормальное....Только надеюсь их политика изменится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 сентября, 2008 Раньше было нормально/терпимо. Теперь отношусь хорошо, потому что они начали меняться, и меняться имхо в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 8 сентября, 2008 Логичный вопрос. А ты их покупаешь эти самые симуляторы? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 сентября, 2008 Это чуть ли не лучший вариант на текущий момент. Activision разорвало купленную Sierra, часть проектов зависло в воздухе. Думаю всем было бы неприятно если бы DA остался без издателя. Take-Two в создании рпг не заинтересовано, своего геморроя хватает. Sega сотрудничает с Obsidian. Microsoft... ну я думаю понятно, чтобы тогда случилось. Ubisoft сошли с ума и делают черти что с франчайзами. Atari ...хм пора на кладбище... думаю список можно продолжить. В том, что EA доит симуляторы нет ничего плохого. Кто-то эксплуатирует Mario, другие FF, третьи MGS, SW, Halo, Dangeon&Dragons...Все что популярно. :) Лучше всего оставаться независимыми, но это, увы, не всегда удается. Поэтому нормально отношусь к EA, не они так кто-нибудь другой похуже. P.S. Кроме того, я хочу увидеть 10 аддонов к DA: PETS of Druid, Warlock's Night life, Mage's University, Seasons of the Dragons... :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 сентября, 2008 Отношусь хорошо.... Могу и футбол иногда погонять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 сентября, 2008 Хорошое отношение и хорошое издательство. Очень много хороших игр и качественных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 сентября, 2008 Я отношусь хорошо. Конечно, слоган "Ea Games. Challenge everything" уже давно не правда, но издатель мне все равно нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 сентября, 2008 Проголосовал за "Терпимо". С одной стороны игры хорошие (кроме всякого футбола), с другой - они чуть ли не к каждой удачной игре выпускают хреновые продолжения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 сентября, 2008 Раньше относился плохо, потому что выжимали все соки из купленных студий, а потом закрывали (особенно обидно за Origin и Westwood). Теперь отношусь нормально/терпимо, потому что ЕА явно сменило политику по производству кучи треша на создание оригинальных проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 сентября, 2008 После "Спора" снова стал относиться плохо. Ну и сотрудники ЕА Раша - редкие уроды в целом. Но лучше СЕГИ, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 сентября, 2008 Отношусь к ним нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 9 сентября, 2008 В печь их. Кровососы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 Хорошо отношусь. Определенно лучший издатель из самых больших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 сентября, 2008 Нормально отношусь.. издательство, как издательство. Игропромный МакДак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 сентября, 2008 Издатель хороший,но с полным нулём новых идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 сентября, 2008 но с полным нулём новых идей. Бред, хотя три дня назад я бы с тобой согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 Бред, хотя три дня назад я бы с тобой согласился. Согласен. Но только до запятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 9 сентября, 2008 Издатель хороший,но с полным нулём новых идей. Нет, новые идеи есть, но со временем они станут такими же дойными коровами, как и спортивные симуляторы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 У всех есть ДК. У пресвятой BioWare в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 сентября, 2008 Ну например их FIFA без нуля новой мысли. Даже графика стара. Хотя у ЕА есть хорошие игры,хотя последние их игры нельзя назвать истинным шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты