Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема посвящена EA - владельцу BioWare и крупному издателю в одном лице. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 27 февраля, 2011 (изменено) У английского есть два варианта (основных): ангийский американский и английский британский. Это первое. Английский он один все остальное не так давно появилось и это деалекты, а не языки, просто американский упрощен, но англичанен без труда поймет американца, как и наоборот. Это как в Италии 3 совершенно разных диалекта итальянского языка, но все друг друга понимают. Вы уверены? у меня 4 игр, которые без вариантоов выбора: FIFA 06, NHL 09, Dragon Age и Mass Effect? И где же там выбор? На самом деле у них есть очень удобная програма, EA Download Manager, с которой можно и скачать быстро игру и язык выбрать и ключ больше не требуется, если с нее устанавливать игру, вообще супер удобная вещь. Но да локализации делает EA ужасные, теперь уже они и субтитры нормально не могут сделать, МЕ2 и Демо ДА2 доказывают. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 27 февраля, 2011 (изменено) На самом деле у них есть очень удобная програма, EA Download Manager, с которой можно и скачать быстро игру и язык выбрать и ключ больше не требуется, если с нее устанавливать игру, вообще супер удобная вещь. Может быть, не могу спорить, так как не имел дело с этим. Это для тех, наверно, кто покупает игры через интернет платёжными, или как там правильно, кредитными карточками. Но не у всех может быть такая возможность по разным причинам, например, отсутствие карточки, а что ещё хуже, скорость инета, с которой если что и скачаешь, то где-то этак через месяц. Если не больше...:ph34r: Но да локализации делает EA ужасные, теперь уже они и субтитры нормально не могут сделать, МЕ2 и Демо ДА2 доказывают. Да, ошибок, конечно, в МЕ2, многовато. Но самая грубая ошибка - это в миссии, где надо защитить планету от ракеты. Вроде выбираешь защитить население, а в "Итоге" пишут, что космопорт спасён, поселение уничтожено, есть жертвы. В "Журнале", тоже совсем другое. Вот и думай теперь, чего выбирать. Демо ДАО2 пока ещё не пробовал, вот сижу, качаю, хочу проверить будет ли работать или нет, видеокарта старовата, хоть техподдержка и ответила, что будет работать, с оговоркой "Возможно". Вот Вам и техподдержка, что точно ответить не могут. Интересно, какие же там специалисты работают. Я к ним на форум до сих пор попасть не могу, спросить. Учётку создал, а на форум почему-то не пускают, кроме первого дня после регистрации. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 Может быть, не могу спорить, так как не имел дело с этим. Это для тех, наверно, кто покупает игры через интернет платёжными, или как там правильно, кредитными карточками. Но не у всех может быть такая возможность по разным причинам, например, отсутствие карточки, а что ещё хуже, скорость инета, с которой если что и скачаешь, то где-то этак через месяц. Если не больше...:ph34r: В ЕАDM работают ключи как от дисковых версий, так и от цифровых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 27 февраля, 2011 В ЕАDM работают ключи как от дисковых версий, так и от цифровых. Я прошу прощения за оффтоп, не хочу специально создавать тему из-за одного вопроса: а EADM нужен только для скачивания игр и для игры в онлайне? Больше ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Я прошу прощения за оффтоп, не хочу специально создавать тему из-за одного вопроса: а EADM нужен только для скачивания игр и для игры в онлайне? Больше ничего? Через него игры можно покупать, бывают дикие скидки. Например неделю назад Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition за 299 руб. Для сравнения в Steam она вам встанет в 59,99 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 27 февраля, 2011 Через него игры можно покупать, бывают дикие скидки. Например неделю назад Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition за 299 руб. Для сравнения в Steam она вам встанет в 59,99 долларов. Ясно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 26 апреля, 2011 (изменено) Ааа, гады! EADM научили читать IP, теперь он с меня требует плотить в евро. Лишают последнего профита, коопирасты! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 Размышления на тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 мая, 2011 Кстати говоря, насчет DLC, переняли бы традиции Valve... а еще лучше к Стиму подсоединить. Но это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 5 мая, 2011 (изменено) Размышления на тему. Угу. И что-то мне . Просто покопала инфу "в этом же ключе" Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 мая, 2011 Electronic Arts подвело итоги 2011 финансового года, завершившегося 31 марта. Объемы продаж почти не изменились, оставшись на уровне в $3,6 млрд. Зато убытки значительно сократились, с $677 млн до $276 млн. Повторимся, что убытки издателя не всегда означают его плохую работу — обычно они связаны с различными инвестициями. В последнем квартале компания получила прибыль в $151 млн, что в пять раз больше, чем в прошлом году. Особенно выросла прибыль от онлайновых продаж, со $144 млн до $211 млн по сравнению с IV кварталом прошлого года. «В плане цифровых продаж мы существенно превысили даже наши собственные амбиции. Мы собирались достичь планки в $750 млн, но по итогам года оказалось, что наш онлайновых сектор вырос на 46%, что составило более $800 млн. Я особенно горжусь этим достижением, так как наш рост цифровых продаж почти вдвое выше, чем в среднем по индустрии. Мы сумели сделать то, что не смог повторить ни один конкурент, и создали отличный задел на будущее», — говорит глава издательства Джон Рикителло. Также были озвучены некоторые интересные цифры: футбольный симулятор FIFA 11 разошелся тиражом в 11 млн экземпляров. Battlefield: Bad Company 2 тоже не подкачал, собрав урожай более 7 млн копий, а Need for Speed: Hot Pursuit и Madden NFL 11 набрали по 5 млн копий на каждого. Также издательство заявило, что темпы продаж Dead Space 2 на 40% выше, чем у оригинала, но конкретными цифрами отчего-то не похвастались. Но главной новостью стало заявление Рикителло о грядущей смене стратегии компании: «Раньше мы сокращали количество игр и расходы на разработку, готовились к запуску цифрового бизнеса. В целом, нашу стратегию можно было назвать «оборонительной». Сегодня мы хотим анонсировать большую смену наших приоритетов — мы переходим в нападение. Наша аудитория изменилась. Если раньше у нас было 200 млн консольных игроков, то теперь есть 1,5 млрд пользователей всевозможных платформ. В ближайшие годы мы отойдем от торговли играми на дисках, и преобразуем EA в компанию, полностью направленную на цифровой сектор развлечений». Впрочем, не стоит пугаться. Речь идет лишь об отказе от дисков, а не от крупных проектов класса ААА. Кстати, президент EA Games Франк Гибо поделился их планами на этот счет: «Наша цель в этом году — существенно усилить наши позиции на огромном рынке шутеров от первого лица». Разумеется, главная надежда на Battlefield 3. Уже сейчас уровень предзаказов на 700% выше, чем у Battlefield: Bad Company 2. «Мы знаем, что у нас есть мощный соперник, но при прямом сравнении с Call of Duty мы имеем более крутой движок, более крутую команду разработчиков, и значительно более крутую игру в целом», — добавляет Франк. PS Становиться понятно почему слили DA 2 - финансовый год заканчивался вот и надо было отмазаться высшему менеджменту PSS Явно видно как бесят ЕА прибыли Activision c их Call of Duty и WOW. + не дают покоя лавры стима. Хотя если честно просто не надо так жадничать. Официальные игры от ЕА в коробках стоят огромных денег (не меньше 800 - 1000 рублей). цифровые стоят не намного меньше - что вообще то совсем жлобство. И не надо говорить (мы потратили ТАААКИЕ деньги на разработку поэтому они столько и стоят я думаю. что например на разработку Ведьмака 2 поляки потратили НАМНОГО больше денег чем EA на DA 2 а стоить она будет меньше (я уже не говорю о коробочной версии где за 1000 рублей не будет разве что личного автографа пана Сапковского) Учитесь жадные заразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2011 + не дают покоя лавры стима. EA и Steam вполне любят друг друга. Собственно рост цифровых продаж на 90% заслуга именно Steam, а не EAstore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 мая, 2011 (изменено) Вот только Steam принадлежит не ЕА. А они хотят иметь свою корову которую будут доить без помощи Гейба Ньювела. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2011 Вот только Steam принадлежит не ЕА. А они хотят иметь свою корову которую будут доить без помощи Гейба Ньювела. А я хочу воздушный шарик, Shelby GT500 и двух девушек сразу. А ещё губозакатываетльную машинку. ЕА обламывается, проще говоря. И они это понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 мая, 2011 А я хочу воздушный шарик, Shelby GT500 и двух девушек сразу. А ещё губозакатываетльную машинку. ЕА обламывается, проще говоря. И они это понимают. Зря ты так обижаешь Ричитьело Может у человека личная трагедия из за всего этого Ну там не может купить 20 ую Феррари или яхту сменить с жалкой 70 метровой на 100 метровую А мы сволочи не хочем покупать больше игр от ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 Зря ты так обижаешь Ричитьело Может у человека личная трагедия из за всего этого Ну там не может купить 20 ую Феррари или яхту сменить с жалкой 70 метровой на 100 метровую А мы сволочи не хочем покупать больше игр от ЕА. И вот в чём его проблема: надо интегрировать свои игры на PC в Steam со всеми плюшками (облачные сохранения, достижения), а EA Store оставить про запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 мая, 2011 И вот в чём его проблема: надо интегрировать свои игры на PC в Steam со всеми плюшками (облачные сохранения, достижения), а EA Store оставить про запас. Ричитьело наверно заботиться о здоровье Ньювела. Он же с ЕА шных плюшек вообще перестанет в дверь пролазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 Ричитьело наверно заботиться о здоровье Ньювела. Он же с ЕА шных плюшек вообще перестанет в дверь пролазить. У Гейба должны быть "Пределы роста")) Ричителло... Как же, думает о ком-то, кроме себя (ну, и корпорации). Иначе бы EA давно провалилась на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 мая, 2011 У Гейба должны быть "Пределы роста")) Ричителло... Как же, думает о ком-то, кроме себя (ну, и корпорации). Иначе бы EA давно провалилась на рынке. А вдруг. представ новый год. Ричитьело в форме санта Клауса раздает детишкам бесплатно игры от ЕА. НА НА НА НА .... а потом идет в церковь "Господи прости меня за DA 2 и, не дай упасть квартальным прибылям. даруй мне годовой бонус получше и секретаршу посговорчивее....". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_bAt_ 1 9 июня, 2011 На самом деле из всех ныне существующих топовых издателей, ЕА пожалуй наиболее адекватный, но тут как бы принцип меньшего зла. По поводу локализации - я наоборот считаю что выпускать игры с субтитрами на оригинальном языке - это отличное решение. куда приятней слышать хорошо отыгранного персонажа, реплики которого раскрашены теми эмоциями, которые заложены разработчиком, а не испоганены бездарностью российских локализаторов. На моей памяти единственные нормально локализованные игры это Ведьмак 1,2 и Старкрафт второй, и то там имелись мелкие огрехи. Остальные это просто убожество. И аргументы типа "английский не знаю", "русский язык не уважают" и т.п., - это, простите, моветон. 21й век на дворе, любой образованный человек, хотя бы бегло владеет английским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2011 (изменено) Мне не нравится EA. У игроков должен быть выбор:оригинальная озвучка или озвучка на родном языке.Сам предпочитаю оригинальную,но уважаю интересы других людей,в том числе и тех,кто английский не знает. Субтитровый перевод у EA на 6-8 баллов из 10.Mass Effect 2 можно было и получше перевести. Адаптация должна быть в разумных пределах. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 18 августа, 2011 Я их и люблю и ненавижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 30 августа, 2011 Раньше я намного лучше относилась к ЕА, а сейчас это для меня самая отвратительная, гадкая кантора. Мне хватило двухнедельного общения с тех поддержкой, у меня с их чертовым Origin вышла проблема, я купила 2 диска игры и аддона, решила прикрепить, так вот аддон ввелся нормально, а в самой игре ключ заменился на ключ от аддона, я переезжала и диски успешно потеряла, думаю фигня ведь у ЕА есть Origin, ну как понятно от игры ключ не подошел, я начала писать в тех поддержку, они мне 2 недели мозги канифолили прежде, чем ключ заменить, те же Близард (у меня и с Стариком 2 были проблемы с ключом) сделали за 2 дня ни 1 вопроса не спросив. Ну еще озвучку они уже достаточно давно не делают, так теперь еще и сабы не всегда делают Алису не перевели, так и Kingdoms of Amalur: Reckoning вроде не хотят переводить. Вобщем халтурщики с отвратной техподдержкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 октября, 2011 (изменено) Хмм ... "Прибыль компании приносят и такие, к примеру, старички как игры серии Command & Conquer. До сих пор хорошо продается Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Red Alert. . В достижение компании можно добавить и то, что серия игр Command & Conquer: Red Alert была занесена в книгу Рекордов Гиннесса, как самая продаваемая RTS в мире. За всю историю существования серии было продано более 35 миллионов копий игры." От себя: Говорить о "успехе" Command & Conquer в связи с ЕА на мой взгляд фирменное свинство. За то что они ради бабок сделали с серией Ричитьело надо давать срок за изнасилование (с отягчающими обстоятельствами - как надругательство над старушкой и ветераном игроиндустрии) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Bismark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 октября, 2011 (изменено) От себя: Говорить о "успехе" Command & Conquer в связи с ЕА на мой взгляд фирменное свинство. За то что они ради бабок сделали с серией Ричитьело надо давать срок за изнасилование (с отягчающими обстоятельствами - как надругательство над старушкой и ветераном игроиндустрии) Согласен. Отдельное "спасибо" можно сказать за бедную и многострадальную движку SAGE, которую еашники продолжают нагло затирать до дыр, даже при том, что серии C&C уже давно пора переходить на шикарный Essence Engine, насмотреться на который я не мог в Company of Heroes. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты