Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Стив Кортез / Steve Cortez

Внешность  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная
      72
    • Хорошая
      215
    • Средненькая
      232
    • Плохая
      122
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      187
    • Хорошая
      261
    • Средняя
      121
    • Плохая
      72
  3. 3. Характер

• Отличный
      130
    • Хороший
      182
    • Средний
      138
    • Скверный
      191

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стив Кортез / Steve Cortez

mass_effect_3_character_steve_cortez.jpg

Раса: человек

Звание: лейтенант

Деятельность: Пилот челнока, снабженец

Озвучка: Мэттью Дель Негро / Matthew Del Negro

Лейтенант Стив Кортес – пилот челнока UT-47A Кадьяк, на борту Нормандии SR-2. По совместительству является снабженцем, отвечающим за доставку на борт оружия и боеприпасов. Кортес является единственным ребенком в семье и потерял обоих родителей в раннем детстве. У него был супруг, который находился в Феррис-Филдс, но, к сожалению, Коллекцинеры похитили всю колонию, включая и супруга Кортеса. Дружит с лейтенантом Вегой.

Является возможным романтическим интересом для капитана Шепарда-мужчины.

Изображения

MassEffect3 2012-03-07 00-57-18-90.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-57-31-24.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-56-41-61.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

"Я та еще карамелька" - так и выглядит. Если подождете, то могу завтра выложить весь диалог в скринах. У меня "рядом" прохождение.

Эммм, подозреваю, что вы меня неверно поняли или я вас. "Я та ещё карамелька", вроде как, неправильный перевод в нашей локализации. В любом случае скрины вы ведь с неё делать собираетесь или с английской? Нашу я и сама каждый раз вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм, подозреваю, что вы меня неверно поняли или я вас. "Я та ещё карамелька", вроде как, неправильный перевод в нашей локализации. В любом случае скрины вы ведь с неё делать собираетесь или с английской? Нашу я и сама каждый раз вижу.

Я неправильно поняла и забыла о существовании "Ютуба". :)

На здоровье!

ЗЫ: Разве игра не мультиязычная? У меня пять или шесть языков, вроде. :book:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вобщем тут подразумевалось - "Услада или радость для глаз/взора" , но ru-ЕАшники как всегда на высоте

Поделиться сообщением

Я неправильно поняла и забыла о существовании "Ютуба". :)

Ох. Только мне как раз английский вариант тоже не нужен, потому что я его весьма поверхностно понимаю. Поэтому и спросила у людей, как это должно звучать правильно на русском языке. :) Radaell ниже пояснил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох. Только мне как раз английский вариант тоже не нужен, потому что я его весьма поверхностно понимаю. Поэтому и спросила у людей, как это должно звучать правильно на русском языке. :) Radaell ниже пояснил.

По русски это могло бы звучать так (перевод не дословный, а чисто смысл):

Стив: - Здесь столько всего приятного для глаз. или - Здесь есть на кого посмотреть.

Шепард (вариант в колесе): - Да я и сам тоже неплох.

И кстати к теме о том кто кому на жизнь жалостится - Шепард во время танца говорит дословно: - Я не могу делать это всё это в одиночку - ты нужен мне.

*I can't do it all alone - по смыслу: я не могу тащить всё это в одиночку, так что наш командер тоже не кремень, и кого-то близкого рядом вполне человеческое желание.

Да собственно на протяжении 3й части мы видем Шепарда не "Капитаном галактикой", а простым человеком со своими слабостями, переживаниями, эмоциями...

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Вот так отойдёшь не вовремя - тебя уже в полноценные художники записали О_о

Тем не менее тайная лига художников-наркоманов брк шлёт вам свой привет, и извините меня за это :-D

candyeye.jpg

post-19093-0-98738400-1361906570.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ухты как это мило ^^ Чур мне процент за траву отстегивай XD

Изменено пользователем Paradoxum

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так отойдёшь не вовремя - тебя уже в полноценные художники записали О_о

Аж самому захотелось за карандаш взяться :rolleyes: Ток ооочень давно не рисовал, так что пока обойдусь скрином))

362d502f960c.jpg

Изменено пользователем Radaell

Поделиться сообщением

(изменено)

Проходя безчислиное количество раз МЕ1, 2, 3...эм можно изучить всех персонажей

и в каждом можна найти минусы даже в Шепе(прости господи за это :ph34r: )

но как не крути практически у всех преобладают хорошие стороны)

а то что они друзя на минусы мы закрываем глаза и любим их такими какие они есть :drinks:

да на счет "карамельки" ну просто жуткий перевод...словно когтями по стеклу :blink:

:coffee:

MassEffect3 2013-01-17 03-16-54-45.jpgMassEffect3 2013-01-15 03-46-35-09.jpg

post-23746-0-13942800-1362750577_thumb.j

post-23746-0-83379400-1362750627_thumb.j

Изменено пользователем Дейн_N7

Поделиться сообщением

(изменено)

В тейлере к "Цитадели" Стив по словам Дасти Эвермана появляется 3-4 раза, так что есть такая вероятность, что это он в комбат-арморе а 1:29 и 2:09.

Дасти пока держит интригу и не раскалывается, так что запасаемся терпением и ждем завтра... неужто они сделали его squadmate.

Поделиться сообщением

Если это он,то Шепард берет его руку,он в броне стреляет и еще он на фотке в конце.

Поделиться сообщением

Если это он,то Шепард берет его руку,он в броне стреляет и еще он на фотке в конце.

да. примерно так и подозреваем: 1:29 1:48 2:09 и фото на стене.

Поделиться сообщением

неужто они сделали его squadmate.

Только не это, это ж тогда опять Вега за штурвал челнока сядет, то-то такая разруха на цитадели :happy:

Поделиться сообщением

(изменено)

В тейлере к "Цитадели" Стив по словам Дасти Эвермана появляется 3-4 раза, так что есть такая вероятность, что это он в комбат-арморе а 1:29 и 2:09.

Дасти пока держит интригу и не раскалывается, так что запасаемся терпением и ждем завтра... неужто они сделали его squadmate.

Это очень и очень хорошая новость :rolleyes: :crazy: :kuzya_02:

Удивлен что для всех ЛИ сделали это) молодцы БиоВары) ждемс с не терпением)

mediafile.ashx.gif

post-23746-0-16969900-1362750711.gif

Изменено пользователем Дейн_N7

Поделиться сообщением

(изменено)

Стив как всегда супер.

Изменено пользователем Paradoxum

Поделиться сообщением

Вот не зря на БСН ходили за Дасти на задних лапках :tongue: . Всё о чем мечтали-просили фантазировали в результате и получили...

остальное пока под спойлер, а то вдруг кто-то ещё не успел пройти:

Мечтали о свидании в Кодьяке - пожалуйста. Просили те самые три слова - получите. Обсуждали как бы Стив выглядел в боевом арморе - вот вам :) и даже больше... насколько я понимаю Стиву одному так повезло с 2мя романс сценами - в шатле и после просмотра матча с Вегой. И да Джеймс, как о нем и говорили, настоящий bro для Стива.

Реплики после миссий как всегда доставляют:

- Будешь знать как ходить на ужин с другим мужчиной. Пошел - получи пулю :) а - У меня была мотивация ! просто прелесть и ещё много всех других.

Да реальный 120% фан-сервис, но при этом прекрасная работа с учетом всевозможных деталей и вариантов. Ну собсно Дасти и БВ вцелом на БСНке уже облизали за всё это :)

Поделиться сообщением

у Миранды еще две встречи, и все наверное.

Поделиться сообщением

в очередной раз дивлюсь нашим переводчикам: ну как в здравом уме можно было перевести фразу:

- That's my man ! как - Вот это правильно.

Логически вся сцена вроде как и не страдает, но вашу-то дивизию, это романсная реплика, которая не появляется в других вариантах, и весь её смысл напрочь убивается подобным переводом.

Поделиться сообщением

Я еще не проходил... но знать что там это еще больше подогревает интерес :ph34r: :crazy:

"И да Джеймс, как о нем и говорили, настоящий bro для Стива." что значит bro?))

Поделиться сообщением

(изменено)

bro = друг. Как Гаррус для мШепарда.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

bro (англ.) - жарг. братишка (в разн. знач.)

Поделиться сообщением

ААА))) спасиб буду знать :rolleyes: :kuzya_02:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к Дасти Эверману по поводу того, чем Стив занимался до МЕ3.

- Dusty, another question. What was Steve doing during the events of ME1? And was he married during that time?

- During the period of ME1, Steve managed a flight deck on an Alliance carrier. He met his husband inbetween ME1 and ME2. He pulled in some favors with his superiors to be reassigned to a unit that was assisting the collonial efforts, which allowed Steve to be close to his husband. They weren't married very long before the trajedy struck.

Поделиться сообщением

Стив классный персонаж. Хорошо, что Биовары не перегнули палку, не сделали как думают о геях тру русские мужики.

Поделиться сообщением

Стив классный персонаж. Хорошо, что Биовары не перегнули палку, не сделали как думают о геях тру русские мужики.

Если честно он немного перегибает. Хотя это наверное потому что Шепард действительно дорог ему как друг. Жаль что такая дружба сейчас очень редкая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...