Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SenSoy

Прекрасная Шепард из третьей части в ME1 и ME2

Актуален ли вопрос вообще?  

737 проголосовавших

1. 1. Нужна ли оцифрованная Шепард в старых частях игры?

• Да
    • Нет
    • Всё равно (я женщиной не играю)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем здрасте. Буду краток: ищу способ импортировать рыжую Шепард из третьей части в предыдущие. Думаю, что некоторым это может быть интересно. Сам я в этом деле ни бум-бум, но надо же с чего-то начинать? Вот, зарегистрировался форуме, для начала)) Сейчас занимаюсь сбором информации касательно Head Morph'а и прочего. Хотелось бы, чтобы эту тему посетили толковые люди, способные указать правильный путь. Надеюсь, тема не сразу захлебнётся и у кого-нибудь появятся предложения или идеи. Как вариант:

http://www.masseffec...php?faceID=2033

Итак: первый шаг - провокационно-мотивационно-символическое изображение:

img_caew9tpem5exjmysgbv_55208.jpg

Изменено пользователем SenSoy

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 19:30, DarTash сказал:

вообще не похожа на мой образ Шепки...

Хорошо, что твои хотелки не интересуют разработчиков.

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 19:30, DarTash сказал:

Как мне нравилась старая ванильная женщина Шепард, даже со шрамами (это ей даже прибавляло какой-то шарм, что ли), так и нравится после МЕ3 (хоть и перенос не очень удачный был)... А вот новая совершенно не понравилась, эта красавица с тонной макияжа (такое впечатление что малолетка с концерта), надутыми обиженными губками, вообще не похожа на мой образ Шепки... Старая была уставшим воином, и при этом оставалась красивой, а новая просто нет слов... Аналогичная ситуация и с Эшли, но это не ее тема, так что... Не знаю буду ли я новой когда-то играть, ибо никогда не играл, порой даже противно было, может когда-то себя смогу пересилить... 

Полностью согласна! Пришлось установить кучу модов, чтобы она стала напоминать полюбившуюся шепку из первой части :) 

boyMiFw39JQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...