twistkefir 1 455 13 марта, 2012 Жанр: Шутер Платформы: PC, PS3, XBOX360 Разработчик: Danger Close Games Дата выхода: 23 октября 2012 года Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они — Tier 1 Operators. Живые, мыслящие, высокоточные инструменты войны. Эксперты в том, что касается применения силы. И такие элитные солдаты есть у разных стран по всему миру. В США их точное количество засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Medal of Honor Warfighter создавалась при непосредственном участии Tier 1 Operators, входящих в состав элитных подразделений различных стран. Сюжет игры также написан действующими солдатами Tier 1 Operators. Игрокам предстоит попробовать себя в роли элитного солдата и применить на деле уникальные навыки в борьбе с реальной террористической угрозой, в реальных операциях, против реальных врагов. Аутентичность Medal of Honor Warfighter, выходящей 23 октября 2012 г., превзойти просто невозможно. Трейлер Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 июня, 2012 Калофдюти на фростбайте.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2012 Знаете что интересно? При всей похожести на КОД, люди воспринимают MOH не как клон, а как эволюцию и наследника. И они в чем то правы. И да, Activision стоило бы поучиться делать ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 июня, 2012 Я, надеюсь, в МП не будет присутствовать техника по типу БМП? С этим проделки, вроде, в предыдущей МоХ были ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 6 июня, 2012 Мультиплеер так напоминает МЕ3.Концепция точно такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 июня, 2012 Лично мне интересен мульт моха тем, что там есть "Альфа". В кои-то веки. Я уж думал о ней и не знает никто из разработчиков. Мне вот интересно, будет как обычно распределение команд в зависимости от карты или по желанию игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 6 июня, 2012 Лично мне интересен мульт моха тем, что там есть "Альфа". В кои-то веки. Я уж думал о ней и не знает никто из разработчиков. Мне вот интересно, будет как обычно распределение команд в зависимости от карты или по желанию игрока? Ну Альфа вроде в КоД встречалась.А так там полно отрядов про которые раньше в играх никто не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 июня, 2012 Ну Альфа вроде в КоД встречалась.А так там полно отрядов про которые раньше в играх никто не говорил.Не, там только Spetsnaz был. А спецназ разный бывает. Может это ГРУ-шники были?Вот польского ГРОМа точно еще нигде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 июня, 2012 Лично мне интересен мульт моха тем, что там есть "Альфа". В кои-то веки. Я уж думал о ней и не знает никто из разработчиков. Угу. :D СПЕЦНАЗ АЛЬФА ГРУП! Обязательно куплю МоХ. МП очень порадовал, главное не будет БМП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 июня, 2012 я впервые вижу возможность играть за настоящую "Дельту" - это радует) ну и альфа с громом тоже круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 15 июня, 2012 (изменено) Одно только название говорит, что игра будет практически 100% клоном этого: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 15 июня, 2012 Одно только название говорит, что игра будет практически 100% клоном этого: Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 июня, 2012 Одно только название говорит, что игра будет практически 100% клоном этого: для нас очень важно ваше мнение(с) особенно как эксперта в области калов и дути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 15 июня, 2012 Одно только название говорит, что игра будет практически 100% клоном этого: В каком месте? Хотя для тебя все шутеры на подобную тему наверное копия калоффдути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Medal of Honor: Warfighter будет использовать Battlelog. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 июля, 2012 Medal of Honor: Warfighter будет использовать Battlelog.Отличная новость. И это не сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 18 июля, 2012 чет мульт медальки меня не порадовал вроде почти тоже самое что и бф3, но явно чего то не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 июля, 2012 чет мульт медальки меня не порадовал вроде почти тоже самое что и бф3, но явно чего то не хватает По-моему, сходства никакого. Это хаотичная беготня с кучей каких-то порой фантастических прибамбасов. Тактики - ноль; беги и зажимай. Плюс графически по ощущениям выглядит похуже батлы. Пока смысла покупать лицензию не видно на горизонте. А про батллог было предсказуемо, ибо как я уже писал в смежной теме, в его исходном коде некоторое время назад было обнаружено присутсвие МоХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 18 июля, 2012 По-моему, сходства никакого. Это хаотичная беготня с кучей каких-то порой фантастических прибамбасов. Тактики - ноль; беги и зажимай. Плюс графически по ощущениям выглядит похуже батлы. В БФ3 последнее время тоже никакой тактики не наблюдается. Тут же закос под КОД, только с графоном и парочкой "своих" фич. Все. Да и показывали консольную версию, а она априори лучше выглядеть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 июля, 2012 В БФ3 последнее время тоже никакой тактики не наблюдается. Тут же закос под КОД, только с графоном и парочкой "своих" фич. Все. Да и показывали консольную версию, а она априори лучше выглядеть не может.Тоже верно. Конечно МоХ покруче КоД'а будет. Но БФ3 он точно не переплюнет. Там совсем другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Игры разной направленности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 18 июля, 2012 Очередной КоД, дикая деградация одного из любимых жанров печалит. В этом году вышел пока только один нормальный шутер - Tribes: Ascend, но и тот f2p MMO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 18 июля, 2012 Да и показывали консольную версию, а она априори лучше выглядеть не может. я играл в альфу и выглядит она хуже бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 18 июля, 2012 я играл в альфу и выглядит она хуже бф "Альфу". Еще могут все поменять. Как Бета выйдет вот тогда дальше нудите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты