Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 марта, 2012 (изменено) Вот не надо тут про Арканум. Яж квартиру бабушки продам. Вместе с бабушкой. И ещё десяток родственников с ихними квартирами.... А вообще да, таким методом можно если не новые части игр оплачивать, то хотябы всякие HD переиздания. Ага, влияние новости о BG. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Korgan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 16 марта, 2012 Фарго о своих суровых испытаниях: Все смешные казусы скопированы с реальных ситуаций. Я разговаривал с людьми, которые слыхом не слыхивали про Interplay, встречал издателей, которые были рады заняться проектом, однако так и не перезвонили после встречи, вместо этого они присылали мне в Facebook приглашения в социальные игры. Я в сердцах говорил: «Этот парень не звонит мне, но хочет от меня чего-то на Facebook!» И красных сапог это тоже касается, я пришел на встречу, там был какой-то молодой парень, который продержал меня целый час, расспрашивая про цвет и высоту сапог! Так что все случаи скопированы с реальных встреч. Я не шучу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 марта, 2012 (изменено) Он и собирается делать неактуальную изометрическую рпг. То что она неактуальная и изометрическая еще не делает её крутой :P Его собственная InXile облажалась не раз. Причем, если косяки той же Obsidian я еще могу понять и простить, особенно как рпг-шник, то тут явно другой случай. Вот не надо тут про Арканум. Яж квартиру бабушки продам. Вместе с бабушкой. И ещё десяток родственников с ихними квартирами.... А потом мы услышим "верните мне мои деньги" xD Изменено 16 марта, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 16 марта, 2012 Бардс тейл игра, которая была интерсна, там был хороший юмор и стеб над рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 марта, 2012 он наверно имеет ввиду Чоплифтерс...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 марта, 2012 Его собственная InXile облажалась не раз. Так она всего ничего игр выпустила. Да, хантед был провалом, чоплифтер, хотя мне лично не очень нравится такой тип игр, вроде ок продался, барлс тейл был шикарным. Еще одна игр хз что там с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 17 марта, 2012 (изменено) У Обсидиан тоже дофига промахов было Изменено 17 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 17 марта, 2012 (изменено) Скорость поступления средств колоссально замедлилась, за весь день фактически всего 20 000. Вероятно 1.5 станет пределом. И таки Бардс тейл был великолепен, а Хантенд не то чтоб плох, а просто весьма средняя игра с упором в мультик, где она весьма интересна. Фарго известен, как один из отцов нескольких культовых рпг, и судить о его таланте будем по играм в том жанре, благодаря которому он стал знаменит. Вейстленд 2 все расставит по местам, и мы заодно увидим - пропил Фарго талант или нет. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Арсинис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 марта, 2012 Скорость поступления средств колоссально замедлилась, за весь день фактически всего 20 000. Вероятно 1.5 станет пределом. И таки Бардс тейл был великолепен, а Хантенд не то чтоб плох, а просто весьма средняя игра с упором в мультик, где она весьма неплох. Фарго известен как один из отцов нескольких культовых рпг, и судить о его таланте будем по играм в том жанре, благодаря которому он стал знаменит. Вейстленд 2 все расставит по местам и мы заодно увидим - пропил Фарго талант или нет. еще 30 дней. я не сомневаюсь в том что сборы будут 3 лимона минимум. уж дабл файн и тим шафер куда менее знамениты чем фарго))) а собрали 3.5 лимона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 17 марта, 2012 Чорд... статУя... всего за 5К$ они поставят мне статУю... и я еще смогу придумать артефакт... Проклятье. Вот так эти и другие подобные разгонщики и разводят на нехилые бабки, казалось бы, совершенно невозмутимых и уже давно перебесившихся взрослых людей. Не, нафиг. Но статУя в Вейстленде... блииииннннн... Нет. Или все же?.. Тваюмать. Ладно, время еще есть, лотов на статую еще целых 8 свободных, буду думать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 марта, 2012 как то замедлился сбор бабосов..."кто еще не сдал деньги на ремонт класса??" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 марта, 2012 Ну так все, кто хотел, уже сдали. Сейчас подтягиваются остатки. Дай бог, чтобы до 2,5 лимонов в концу срока доползло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 марта, 2012 если Инксайл не обгонят Дабл Файн - я расстроюсь ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 19 марта, 2012 Ну так все, кто хотел, уже сдали. Сейчас подтягиваются остатки. Дай бог, чтобы до 2,5 лимонов в концу срока доползло. ну и то говориться не плохо, он же вообще на 900тысяч расчитывал, а тут в два раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 марта, 2012 так сколько нужно было, чтобы они запустили производство игры на всех платформах, плюс локализации на другие языки? если этот "потолок" достигнут, то можно и прекратить денежку сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 19 марта, 2012 Уже достигнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 марта, 2012 Чем больше денег - тем лучше. От этого выиграем только мы, игроки. И это радует, кстати. Больший мир, больше контента и прочих радостей. Это ведь замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 так сколько нужно было, чтобы они запустили производство игры на всех платформах, плюс локализации на другие языки? если этот "потолок" достигнут, то можно и прекратить денежку сливать. Чтобы игра была для мака и лины нужно 1.5 лимона, пока что этих денег нет, других платформ, кроме пк, не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 марта, 2012 Чтобы игра была для мака и лины нужно 1.5 лимона, пока что этих денег нет, других платформ, кроме пк, не планируется. Ну уж полтора-то ляма они в любом случае наскребут. Но хотелось бы побольше =) Чтобы не на разработку версий для разных ОСей шло, а на создание контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 марта, 2012 надеюсь на мир хотябы в два раза больший чем в фаллауте 2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 (изменено) надеюсь на мир хотябы в два раза больший чем в фаллауте 2))) Ничо так запросы, я надеюсь на мир, хотя бы, как в Фаллаут 1. Ну уж полтора-то ляма они в любом случае наскребут. Но хотелось бы побольше =) Чтобы не на разработку версий для разных ОСей шло, а на создание контента. Ну, полтора лимона несомненно соберут, но мало это все же, надо хотя бы 2 лимона, а их то они может и не соберут, деньги слишком медленно поступают. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 20 марта, 2012 (изменено) Фарго о концовках: LOL = I can confirm Wasteland 2 will not end like that. I'm thinking purple, red and silver. I don't to ruin the surprise but yes the red ending is going to be great... so much better than the proposed pink one. Ah brilliant. User generated content colors for the ending! I should have thought of that! https://twitter.com/#!/BrianFargo/ Изменено 20 марта, 2012 пользователем Roma89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 марта, 2012 Издевается, сволочь XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 марта, 2012 Добавьте в первое сообщение видео с русскими субтитрами что ли, а то там какие-то... другие субтитры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 марта, 2012 (изменено) Добавьте в первое сообщение видео с русскими субтитрами что ли, а то там какие-то... другие субтитры... спасибо. просто когда делал тему на трубе нашел только то видео))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты