Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 17 апреля, 2012 Ах вон как.... Ну тогда понятно. Интересно сколько времени делать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 17 апреля, 2012 (изменено) Ух, 3 028 000 долларов и еще 30 минут (+10 000 где-то). На самом деле вполне приличная сумма то, на изометрическую рпг без упора на графику должно хватить. Хотя стоит учесть, что 5% заберет себе Амазон, еще какая-то часть уйдет на физические подарки Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 17 апреля, 2012 Ах вон как.... Ну тогда понятно. Интересно сколько времени делать будут? по планам выход в октябре 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 мая, 2012 добавил в шапку. спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 мая, 2012 Wasteland разрабатывается на Unity engine, первые скрины будут через несколько недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 мая, 2012 не могу понять, хорошо это или плохо о_О не могу вспомнить ни одного проекта на таком движке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 12 мая, 2012 http://unity3d.com/gallery/made-with-unity/game-list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 мая, 2012 Это не тот движок, который разрабам отечественная компания предлагала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 мая, 2012 http://unity3d.com/g...unity/game-list я смотрел список. ничего не узнал. ну кроме что Хейст, если это тот кооп шутер из стима про ограбления. Это не тот движок, который разрабам отечественная компания предлагала? не, то был Unigine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 12 мая, 2012 я смотрел список. ничего не узнал. ну кроме что Хейст, если это тот кооп шутер из стима про ограбления. . На Unity сейчас создается Interstellar marines. Можно зайти на сайт проекта и после реги поиграть в демку игры через браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 мая, 2012 отэта вот сделано на юнити http://cdn-www.swtor.com//sites/all/files/en/framework/galaxy_map/galaxy-map-player.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 13 мая, 2012 MMO по NFS (вроде жутко провальная) тоже на нем. Довольно разношерстный список игр, много поддерживаемых платформ... А еще неизвестно, будет ли игра на консолях? P.S. Здесь вообще будут новости?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 мая, 2012 MMO по NFS (вроде жутко провальная) тоже на нем. Довольно разношерстный список игр, много поддерживаемых платформ... А еще неизвестно, будет ли игра на консолях? P.S. Здесь вообще будут новости?.. Ворлд вроде как не такая плохая игра получилась, во всяком случае мой друг очень хорошо о ней говорил. Правда ему еще ворлд оф танкс понравился, но думаю что это не нужная информация ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2012 Unity хорош тем, что игры на нем летают на мобильных устройствах и с отличной графикой. Но использование его в таком проекте вызывает недоумение я смотрел список. ничего не узнал. ну кроме что Хейст, если это тот кооп шутер из стима про ограбления. Это игра для мобильных устройств. Хейст на ПК сделан на Source Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 мая, 2012 А еще неизвестно, будет ли игра на консолях? Пока что обещают только для ПК, Линукса и Мака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 13 мая, 2012 Пока что обещают только для ПК, Линукса и Мака. Просто сравнив поддерживаемые платформы Unity и Unigine, обратил внимание, что последний не поддерживает Х-ящик, вот и стало интересно... Но, конечно, есть и другие критерии, которые могли повлиять на выбор в пользу Unity: например, очевидно, что он менее прожорлив, хоть прожорливость и зависит не только от движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 мая, 2012 Что-нибудь известна по поводу движка,который им предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2012 Wasteland 2 будет питать движок Unity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 мая, 2012 Battlestar Galactica Online Многопользовательская игра от Bigpoint по мотивам одноимённого сериала Need for Speed World Онлайн версия знаменитой NFS от Electronic Arts Interstellarmarines Sci-fi шутер. Первоначально разрабатывался на Unreal Engine Tiger Woods PGA Tour Online Онлайн гольф от Electronic Arts Robinhood Showdown Игра про Робин Гуда, сделанная для BBC Rexona Energizing X Race Гонки на тележках из супермаркета для Rexona Star Wars: The Quest for R2-D2 Квест для LEGO. Billion AXE Рекламная игра для дезодоранта Axe Off-Road Velociraptor Safari Охота на динозавров посредством джипа, вооружённого прицепом-булавой Fusion Fall Первая полномасштабная ММО-игра на базе Unity, основанная на сеттинге вселенной Cartoon Network И много-много ещё. Плюс более 1000 игр для iOS / facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2012 Это вовсе не значит, что движок не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 мая, 2012 По сравнению с тем,что я видел в этом топике - значит. К тому же из всего списка я видел только нфс и тайгер вудс - в обоих играх графенька очень поршивенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 13 мая, 2012 Я видел абсолютно убогие игры на УЕ3, и отличнейшие игры на древних движках, все зависит от рук разработчика. Так что абсолютно не вижу никаких причин делать какие-либо скоропостижные выводы, особенно если вы не работаете близко с движками. Во-вторых, какая еще графика, черт возьми? Тут серьезно кто-то думает, что у игры будет хорошая графика? Возможно дизайн, но графика? Вы делаете мне спешно. Дай бог, чтобы это по графике было хотя бы на уровне фаллаута первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2012 Я видел абсолютно убогие игры на УЕ3 УЕ3 убог по умолчанию хотя бы на уровне фаллаута первого. Утрируешь сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 13 мая, 2012 УЕ3 убог по умолчанию Утрируешь сильно UE3 неплохой движок, заюзанный и постаревший, но он далеко не убог. Нет, ни разу не утрирую, 3 миллиона - это очень мало денюжек, на такие деньги создаются казуалки, если кто-то ждет хотя бы уровень Драгон Эйджа первого, придется в итоге огорчится, даже уровня Пленскейпа скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 мая, 2012 Нет, ни разу не утрирую, 3 миллиона - это очень мало денюжек, на такие деньги создаются казуалки, если кто-то ждет хотя бы уровень Драгон Эйджа первого, придется в итоге огорчится, даже уровня Пленскейпа скорее всего не будет. Утрируешь,и еще как.Мог бы,минус влепил бы-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты