Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 15 мая, 2012 (изменено) Спроси у тех, кто разводит панику. Например, у Паники самое главное, чтобы потом не писали, что графон плохой. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2012 самое главное, чтобы потом не писали, что графон плохой. А ведь будут. Всегда найдут к чему прицепиться. Особливо этом случае, ведь свои денежки пожертвовали и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 15 мая, 2012 (изменено) А ведь будут. Всегда найдут к чему прицепиться. Особливо этом случае, ведь свои денежки пожертвовали и всё такое. угум. им бы показать цену на лицензии движков Изменено 15 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2012 угум. им бы показать цену на лицензии движков Этот кстати не дорогой, 1500 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 мая, 2012 ну вот,1500 потратить на хреновый двигло,а не взять тот что за бесплатно предлагали,хороший и мощный.Да,молодцы,так держать,тратим пропиваем деньги дальше И ведь потом всякие Эри да грей фоксы скачают с торрента,чо :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2012 (изменено) ну вот,1500 потратить на хреновый двигло,а не взять тот что за бесплатно предлагали,хороший и мощный.Да,молодцы,так держать,тратим пропиваем деньги дальше Посмотри ролики выше. Он не хреновый. Что ты предлагаешь для изометрической рпг, CryEngine? UE3 ? Изменено 15 мая, 2012 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 15 мая, 2012 (изменено) Особливо этом случае, ведь свои денежки пожертвовали и всё такое. Ну, те, кто жертвовал денежки, знали, на что идут. Про изометрию-то точно знали Изменено 15 мая, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2012 Ну, те, кто жертвовал денежки, знали, на что идут. Про изометрию-то точно Так поэтому и жертвовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2012 Посмотри ролики выше. Он не хреновый. Что ты предлагаешь для изометрической рпг, CryEngine? UE3 ? Он ничего не предлагает :laugh: Ему уже жаль, в отличии от других, что он денег им дал. Чего переживать-то? Ну дал денег, и сиди жди, пока инфу выдадут. Если правильно понимаю, игру они клепают уже почти год, значит наработки есть и побольше, чем два арта показанных нам. Ну, те, кто жертвовал денежки, знали, на что идут. Про изометрию-то точно знали Собсно, потому я и поддержал. Изометрию я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 15 мая, 2012 (изменено) Так поэтому и жертвовали I know it ) -____- Тут же речь шла о том, что кто-то из пожертвовавших будет придираться к картинке Изменено 15 мая, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 мая, 2012 (изменено) Посмотри ролики выше. Он не хреновый. Что ты предлагаешь для изометрической рпг, CryEngine? UE3 ? Забыл на какой странице,но выложен ролик,который им предлагали Посмотрел,какие проекты там делают,на том движке Посмотрел.какие убогие проекты делают на Unity И поэтому да,я выражаю недовольство выбранным движком,т.к. как сам сказал Фарго,выбрали его из-за "возможности легко портрировать на другую платформу*. Когда покажут ролики и скриншоты,ЕСЛИ они будут нормальными - ок,претензий не имею пока что увидел только 1 шикарный арт,1 просто неплохой,да горе движок,который на серьезные проекты не берут Хотя местным форумным экспертам я рад,пишите еще: D. Читать нелепость про UE3 и Cry E. 3 меня забавляет: D,как и другие фразочки:P Изменено 15 мая, 2012 пользователем Panika 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 16 мая, 2012 (изменено) Ха, мы то с грей фоксом уже денюжку занесли. И не требуем убер графики и прочего, потому я люблю изометрию. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 16 мая, 2012 А вот интересно, чего стоит ждать тем, кто со стороны? Я вот даже первые пару изометрических фоллов не прошел, стоит мне ждать игру или пройти мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 мая, 2012 (изменено) А вот интересно, чего стоит ждать тем, кто со стороны? Я вот даже первые пару изометрических фоллов не прошел, стоит мне ждать игру или пройти мимо? Изометрия это когда камера закреплена как бы "сверху-сбоку". Если это тебя не пугает, то жди Изменено 16 мая, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 16 мая, 2012 Забыл на какой странице,но выложен ролик,который им предлагали Вот только тот самый ролик был технологической демкой в бенчмарке, служащим для анализа производительности видеокарты и всего компьютера в целом. Ты ведь понимаешь, что подобной графики в обычных играх не будет? Посмотрел, кстати, ролики с возможностями движка Unity: а что, очень даже мило и красиво, для изометрии самое то. Так что не вижу никаких причин для недовольства, учитывая, что ради "нового бесплатного движка" никто не будет бросать уже готовые наработки на другом, особенно при не самом большом бюджете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2012 ну взяли бы они этот бесплатный движок, так он же украинский или еще чей-то. есть у него документация на английском? смогут разработчики движка коммуникатировать с прогерами Фарго в случае чего? а может просто они уже знакомы с этим движком, и им легче на нем сваять, чем новое двигло осваивать. а 1,5к за движок - это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 16 мая, 2012 (изменено) Спросите у паники, это он у нас экспертам по движкам вместе с номадом. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 16 мая, 2012 В этой игре, главное - сюжет Простите, что? Я в теме про Wasteland 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 мая, 2012 (изменено) Вот только тот самый ролик был технологической демкой в бенчмарке, служащим для анализа производительности видеокарты и всего компьютера в целом. Ты ведь понимаешь, что подобной графики в обычных играх не будет? Там графика,в том ролике,далеко не крайзисная.Ты ведь понимаешь это ?Там она просто приятная,и куда лучше,чем юнити. ну взяли бы они этот бесплатный движок, так он же украинский или еще чей-то. есть у него документация на английском? смогут разработчики движка коммуникатировать с прогерами Фарго в случае чего? Есть.Там на нем игры лепят иностранцы,не из снг я имею ввиду. Спросите у паники, это он у нас экспертам по движкам вместе с номадом. Спасибо,а твое мнение - бессмыслено,только придирки ничем не аргументированны.Абы ляпнуть.Okay( а может просто они уже знакомы с этим движком, и им легче на нем сваять, чем новое двигло осваивать. Nasgul,копирую в последний раз,устал уже вдалбивать это в чужие головы: Фарго заявил,что ключевое достоинство — возможность легко портировать проекты на различные платформы. а теперь для слепых ключевое достоинство — возможность легко портировать проекты на различные платформы. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2012 я все еще плохо улавливаю суть. не скупись на краски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 мая, 2012 Т.е. это причина,по каторой выбрал фарго движок Да и раньше он с ним дел вряд ли имел,что вышло из под его пера в последний раз?По-моему Бардс Тэйл его(неплохая вещь,кстати,но уж далеко не на юнити..) и провальная демон хантэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2012 Будто фарго сам прогает сидит. но в любом случае, причина не плоха. и что с того, что игру могут в дальнейшем портировать на другие платформы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 мая, 2012 Update #16: Unity Chosen to Drive Wasteland 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 мая, 2012 Этон е проблема,проблема в том,что из этого вытекает - срубление как можно больше денег.Сначала об этом вообще слова не бло.Нет,я желаю игре окупиться,в разы,в тысячи,хоть кал оф дьюти на лопатки уложить - пожалуйста,буду только рад,но все же на мой взгляд,оценивая два движка(юнити и тот,что предлагали,забываю названия)я всей душой и сердцем за первый,т.к. он гораздо серьезный.К тому же,опять таки,бесплатно,а те деньги,что пожертвовали им,должны были целиком и полностью пойти на то,на что изначально плонировались - контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 31 мая, 2012 провальная демон хантэд. А он и не обещал, что это будет прорыв в жанре, но игрушка увлекательна и фан получить можно. А по теме, какого простите censored вы обсуждаете предмет, о котором вообще ничего не ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты