Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 сентября, 2014 (изменено) Так, нашел: На северо-западе, чуть севернее фермера, у которого отобрали свиней. Там забор из металлической сетки, а в нем ворота. За ними шахты. Проблема в том, что в шахтах обитают барсуки на 125 хитов каждый. Соваться неподготовленным чревато. А норм я уже по рации шахтерам которых завалило помог. Там баруков три кучки 3-5-6 по 225 хп. так что справлюсь)))) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 сентября, 2014 Ребят, я запорол игру? Помог "гадюшникам" убить монахов, и достал им ракету. С меня попросили за проход 150 лома, я оскорбился, отказался платить. Они решили меня убить (Благодарные какие). В итоге я не знаю, что теперь дальше делать. Все мертвы, а где проход в Дамонту?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 сентября, 2014 Ребят, я запорол игру? Помог "гадюшникам" убить монахов, и достал им ракету. С меня попросили за проход 150 лома, я оскорбился, отказался платить. Они решили меня убить (Благодарные какие). В итоге я не знаю, что теперь дальше делать. Все мертвы, а где проход в Дамонту?( Я вот практически дошел. Посмотрю и скажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 сентября, 2014 (изменено) Бонусный навык для предзаказавших можно получить, если вбить самой первой торговке в диалоге 61290. Мелочь, а приятно. Играю на задротском уровне сложности, кааайф. Кикстартер подарил в этом году нам две замечательных игры. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 сентября, 2014 Фух, все окей. Нашел Дамонту методом тыка блуждая по глобальной карте туда-сюда, сражаясь с роботами и барсуками. Это было сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 сентября, 2014 где бы найти винтовку снайперскую на первых парах?? прошел агрокомплекс уже, охотничья винтовка надоела =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 сентября, 2014 Короче вопрос. Кто в каньоне нашел как попасть в "Штаб змеи чего то там" А то вход в пещеру нашел, и рядом шкав. Его я так понимаю надо открыть что бы попасть внутрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 сентября, 2014 Короче вопрос. Кто в каньоне нашел как попасть в "Штаб змеи чего то там" А то вход в пещеру нашел, и рядом шкав. Его я так понимаю надо открыть что бы попасть внутрь? Ты про холодильник? Я его взломать попытался, открылась пещера и выбежала женщина, и попросила сдаться в плен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 сентября, 2014 Ты про холодильник? Я его взломать попытался, открылась пещера и выбежала женщина, и попросила сдаться в плен. А бешеный монах с тобой был? А то вот думаю вальнуть его. Чтоб не мешался. Правда иммунитет к налетчикам пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 сентября, 2014 (изменено) А бешеный монах с тобой был? А то вот думаю вальнуть его. Чтоб не мешался. Правда иммунитет к налетчикам пропадет Не было, вальнул. Правда по другой причине Поймал баг плохой. После Дамонты, не могу никуда идти, так как на карте мираменя вызывают из цитадели и настоятельно рекомендуют захватить тюрьму. И этот диалог не могу окончить, кнопка "до свидания" неактивна. Вот это я попал. Загружал сейвы, не помогает. про патч ничего не известно? Боюсь мне придется ждать upd Победил баг сменой языка перед злосчастным диалогом Изменено 22 сентября, 2014 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 сентября, 2014 (изменено) Кто смог кочевников помирить ? Мне не удалось, и все окончилось плачевно для обеих сторон, так как я расстроился и перебил всех( Там всё просто, хотя и нужно сделать на входе в локацию немного неочевидную вещь. После спасения тонущего парня нужно найти девушку, которая звала его спасать(она там совсем недалеко) и разминировать бомбу на велосипеде рядом с ней. Позже рассказать об этом вождю дальнего племени, после этого просто бегать между вождями и выбирать нужные опции в диалогах. В конце мир и любовь. Ну и разумеется всех ж/д бандитов истребить, это само собой. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 22 сентября, 2014 Как тонущего пацана спасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 сентября, 2014 Там всё просто, хотя и нужно сделать на входе в локацию немного неочевидную вещь. После спасения тонущего парня нужно найти девушку, которая звала его спасать(она там совсем недалеко) и разминировать бомбу на велосипеде рядом с ней. Позже рассказать об этом вождю дальнего племени, после этого просто бегать между вождями и выбирать нужные опции в диалогах. В конце мир и любовь. Ну и разумеется всех ж/д бандитов истребить, это само собой. Спасибо. Да неочевидного в этой игре довольно много. Но это только в плюсы можно отнести Как тонущего пацана спасти? Я столб сломал навыком "грубая сила" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 22 сентября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 942 22 сентября, 2014 Сопартийцы в этой игре хорошие? Диалоги, личная история, и пр.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 22 сентября, 2014 Еще не играл, но название соц. навыков уже радует =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 22 сентября, 2014 (изменено) Сопартийцы в этой игре хорошие? Диалоги, личная история, и пр.? Личная история есть, но подается не рассказом. А нашел случайно нужного npc, узнал больше. Есть биография кратко описывающая персонажей. Вставляют свои реплики проходя мимо чего-то. Сами воздействуют с npc который знали, или знакомы. Иногда это может обернутся проблемой. Так же если собрались играть именно с сопартийцами, то про создании персонажа нужно создать лишь одного, а не четырех. Т.к. максимум 7 слотов персонажей. И да, между собой сопартийцы никак не воздействуют. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем 6CCq4iWJjh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 сентября, 2014 (изменено) то про создании персонажа нужно создать лишь одного, а не четырех. Вот только сидящие в стартовом лагере товарищи не очень толково сгенерированы, как по мне, ручками можно лучше сделать. Меня реплики дедка на локации рельсовых кочевников весьма повеселили, с юмором у разрабов всё в порядке) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 22 сентября, 2014 Про сидящих в лагере ничего не знаю, не разу их не брал. Но если хочется именно сопартийцев а не болванчиков. То лучше не создавать. Вопрос: Религия, сигареты, национальность на что-нибудь влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 22 сентября, 2014 Вопрос из разряда "Я ЗАСТРЯЛ!": господа, как добиться поддержки у жителей Хайпула чтобы те поддержали девушку что в туннелях под городом была? Я только помог чувачку собаку найти и лагерь крушителей вынес, что еще нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 сентября, 2014 (изменено) Из за отсутствующих реплик в каньоне(привет лохолизация), не стал проходить дальше. Точнее все начал заново. Пересоздал команду, с более выгодными навыками, чтоб не дублировались. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 22 сентября, 2014 (изменено) Из за отсутствующих реплик в каньоне(привет лохолизация), не стал проходить дальше. Точнее все начал заново. Пересоздал команду, с более выгодными навыками, чтоб не дублировались. Это где шахиды? культ атомной чего то там? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем 6CCq4iWJjh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 сентября, 2014 Это где шахиды? культ атомной чего то там? ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 сентября, 2014 (изменено) Ребят, скажите пожалуйста - как сама игра вам? Стоит Покупки? (Обожаю Fallout 1,2, New Vegas) Если да - то какое лучше издание брать? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 сентября, 2014 Вполне годная тактика. Постоянно будешь сравнивать с фоллом, причем часто не в лучшую сторону, но да, стоит. Бери обычное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты