Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 14 марта, 2012 Эх... Да я сам готов был отдать Шепа в жертву по логическому выводу, а затем посмотреть такой эпилог где вся бравая компания Шепа собранная с начала борьбы стоит у его могилки... И его вторая половинка тоже там... И в случае живой Миранды под конец "Commander Shepard has been recovered, the Lazarus project 2 will proceed as planned" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmaked 10 14 марта, 2012 Конечно, умом понимаю, что никого другого финала быть не могло, но мрачности и серости достаточно и в обычной жизни, уж мне поверьте (я врач-анестезиолог-реаниматолог), а хотелось бы хотя бы получить пару ответов на вопросы! Додумывать некоторые вещи это нормально, но с таким простором для фантазии, который оставили нам биоваровцы, можно и писателем стать! P.S. все равно хочу другой финал))))) Да почему не могло ))) ну сделали бы что то типо, он всех спас, успел, добил врага, сказал "Я слишком стар для этого дерьма..." а потом исчез, все думают что погиб и мол героям слава, а потом невзначай показывают как на какойто планете вдалеке стоит человек а за руку держит... у кого с кем там было ))) а если ни с кем, просто снимает и бросает шлем например... эпичность? Есть ) Пафос? еще какой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2012 Да нет так посмотреть тут можно объединиться и написать книгу про концовку МЕ3.У меня уже множество варианто,одна лучше другой)))) Да госпади... Сказал тоже "написать". Тогда уж для всей игры сюжет написать и им тешится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 14 марта, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2012 И в случае живой Миранды под конец "Commander Shepard has been recovered, the Lazarus project 2 will proceed as planned" Все возможно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 14 марта, 2012 Те кто недовольны концовкой общаються более менее нормально, а те кто довольны, троллят и оскорбляют людей. Хм только я один вижу в этом связь ? Это написал человек, называющий оппонентов "хомячками". Один я вижу в этом что-то забавное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 14 марта, 2012 Да госпади... Сказал тоже "написать". Тогда уж для всей игры сюжет написать и им тешится... Не ну а чО?ПРиехать в Канаду прийти в Биоваре,и заявить что у них хреновый сценарий и сказать возьмите нас,мы из народы мы всех понимаем и сделаем все в ажуре)))И они нас возьмут,будем как Карпишины тока Русские)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 марта, 2012 С этим соглашусь, но если они так ничего и не поменяют (я уже даже не о DLC говорю, а о плане развития серии в целом ( уничтожение ретрансляторов и никакой информации о пследствиях действий в МЕ 3)), то ты поможешь мне собрать хворост для костра на котором будут сожжены разработчики? Есть очень хорошие быстро воспламеняющиеся составы.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 2 14 марта, 2012 Все бы ничего, лишь бы было рассказано что да как у сопартийцев выживших и не очень, да и в целом кто как поживал да добра наживал, а то вот эта недосказанность прям угнетает неслабо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2012 Это написал человек, называющий оппонентов "хомячками". Один я вижу в этом что-то забавное? Одно дело называть хомячками, что не есть ругательное или матерное слово, то ли чуть ли не в открытую говорить "вы все лохи, идиоты и вообще низшие существа". Не ну а чО?ПРиехать в Канаду прийти в Биоваре,и заявить что у них хреновый сценарий и сказать возьмите нас,мы из народы мы всех понимаем и сделаем все в ажуре)))И они нас возьмут,будем как Карпишины тока Русские)))) Мечтать не вредно.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Mass Effect 3 и Компания Bioware попали в книгу рекордов Гиннеса как самые большые тролли в игроиндустрии. Самые большие мудаки им больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 марта, 2012 С этим соглашусь, но если они так ничего и не поменяют (я уже даже не о DLC говорю, а о плане развития серии в целом ( уничтожение ретрансляторов и никакой информации о пследствиях действий в МЕ 3)), то ты поможешь мне собрать хворост для костра на котором будут сожжены разработчики? Я тебе помогу если они не изменят =) ^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 362 14 марта, 2012 (изменено) Это написал человек, называющий оппонентов "хомячками". Один я вижу в этом что-то забавное? Справедливости ради скажу, что прозвучала фраза "90% индоктринированных хомячков", что скорее относилось к стороне недовольных. Так что Вы немного ошиблись. Но суть неважно, забавного и правда ничего нет, с какой бы стороны это не прозвучало. Изменено 14 марта, 2012 пользователем BeeTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 марта, 2012 Самые большие мудаки им больше подходит. Щас тебе наши Модеры "Предупреждение" влепят..Читай правила и не ругайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 14 марта, 2012 Теперь фанаты должны сжечь копию игры, вместе с новой книгой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Это написал человек, называющий оппонентов "хомячками". Один я вижу в этом что-то забавное? Где я говорил "все довольные - хомячки"? Моя теориия работает ))) Самые большие мудаки им больше подходит. Тоже верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 14 марта, 2012 Есть очень хорошие быстро воспламеняющиеся составы.))) Ну а пока будем надеяться что задействовать их не придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2012 сидела и думала, жалко нету у меня машины времени, я бы тогда когда в демо версию играли, выложила бы в интернет окончание игры, и никто бы не купила тогда у БИоваров МЕ3 ахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2012 (изменено) Теперь фанаты должны сжечь копию игры, вместе с новой книгой. Мне исключительно жалко денег. Да и вообще третья част ьу меня цифрой. Предзаказ блин... Сначала с яндексом боролся, теперь думаю лучше бы деньги и вправду долго шли, я почитал бы комментарии и отменил бы заказ. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 14 марта, 2012 Теперь фанаты должны сжечь копию игры, вместе с новой книгой. Ну я все равно не буду свою игру в костер кидать.Продам уж детям которым лишь бы экшен чем сюжет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 362 14 марта, 2012 Ну а пока будем надеяться что задействовать их не придется) Однако - "Stay vigilance, brothers!", и далеко их не убирайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 сидела и думала, жалко нету у меня машины времени, я бы тогда когда в демо версию играли, выложила бы в интернет окончание игры, и никто бы не купила тогда у БИоваров МЕ3 ахахахахахахаСценарий уже один был выложен в сеть, все равно купили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 14 марта, 2012 (изменено) Поправка. Молодцы Пивовары! Не каждой игре суждено так сильно разделить игровое общество на 90 и 10 процентов. :koo-koo: Причём 90% - недовольные Собственно, статистику в студию в качестве доказательства Ваших слов. Уважаемый, вы имеете хоть малейшее представление о причинах нашего, как вы его поэтично окрестили "нытья"? "Шепрад умер/умерла. Это не правильно, я столько сил и времени на все это потратил, а он умер, гад такой. Концовки бредовые, не "встают" в канон, вселенную игры вообще и в мою маленькую, миленькую историю в частности. Не этого мы ждали!1!1!" Ни чего не упустил? В WoW вы сможете одолеть самое древнее-предревнее Зло, при этом останитесь живы и все вас буду считать гИроем. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Сценарий уже один был выложен в сеть, все равно купили.) там он был немного туманны и небыло ничего про ретрансляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 14 марта, 2012 там он был немного туманны и небыло ничего про ретрансляторы Было. Там целый диалог с катализатором был выложен и про ретрансляторы было. Только когда я это читал в спойлерах, я рисовал более красочную картину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты