Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 14 марта, 2012 Вообще, то, что игрока выкидывает на события ДО базы "Цербера" как бэ намекает, что конец игры можно пройти альтернативно ещё раз, а это удобнее для dlc. Правда на 90% разрабы будут сначала другие сюжетные dlc штопать х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Ну "властилина" из ме1 звали Насана если тя это немного утешит)) А фамилия у жнеца не Дантиус была ? :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 14 марта, 2012 Если о логике создателей(первых сайлонов), то они хотели не допустить войны такой же что уничтожила их Землю(но не собирались человечество уничтожать). И ты скажешь что не вспомнил об этом когда проходил 2ой раз (ну в первый раз все мозг немного другим занят ) А риперы и не считают что уничтожают человечество - наоборот так же стараются его сохранить - в своей извращенной манере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 (изменено) Ну "властилина" из ме1 звали Насана если тя это немного утешит)) Назара. И это лишь имя именно этого жнеца, а не название всей расы. Изменено 14 марта, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 132 14 марта, 2012 (изменено) Вообще, то, что игрока выкидывает на события ДО базы "Цербера" как бэ намекает, что конец игры можно пройти альтернативно ещё раз, а это удобнее для dlc. Правда на 90% разрабы будут сначала другие сюжетные dlc штопать х) Ни на что не намекает, просто в концовке Шепард погибает, а дохлым персоонажем много не наиграешь. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 А фамилия у жнеца не Дантиус была ? :DНазар Назарывич)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 Ни на что не намекает, просто в концовке Шепард погибает. Мой вдох сделал, Тлеет надежда в душе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 марта, 2012 Вобщем грустно. Все очень грустно. Ни смысла, ни логики, ни кульминации... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 14 марта, 2012 Ни на что не намекает, просто в концовке Шепард погибает, а дохлым персоонажем много не наиграешь.Тогда бы нас могли откинуть и до отправки на Землю-матушку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 132 14 марта, 2012 Мой вдох сделал, Тлеет надежда в душе)))) Это увы лишь один вариант, да и то не вариант, а так. В двух других он становится героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Мой вдох сделал, Тлеет надежда в душе))))Ты лучше скажи как такую же штуку написать жёлтинькими буквами))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 (изменено) Биовар это заслужили: Тогда бы нас могли откинуть и до отправки на Землю-матушку.... Нас откидывают до базы цербера. Очень просто. Потому что хеккет сам говорит что когда мы нападём на базу, то небудет возможности скрыть флот. Поэтому так далеко откат. Изменено 14 марта, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 132 14 марта, 2012 Тогда бы нас могли откинуть и до отправки на Землю-матушку.... Там на еще больше откидывают, до базы цербера, Земля уже после нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 14 марта, 2012 Ха, а ведь и правда логично. Ну не шедевр, но уж получше, чем та мотивация, что нам в МЕ3 предлагается.Особенно тупо выглядит, что вот они, геты, высокоразвитые синтетики, сидят себе за вуалью уже 300 лет, и органическую жизнь уничтожать не собираются. Но у жнецов программа, т. е. они должны в любом случае воспринимать гетов как угрозу. А они их презирают, да ещё и используют для уничтожения той самой разумной органической жизни. А меня если честно и эта концовка несовсем устраивает... слишком все размыто, да и не заострялась на этом тема во вселенной, вот если бы это было какой-то частью чего либо большего, или каким либо последствием.. да и не проще ли тогда просто всех вырезать что бы ничего не накапливалось и сидеть себе вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 Ты лучше скажи как такую же штуку написать жёлтинькими буквами))))? Подпись что ли? В профиле редактируй там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 марта, 2012 Вообще, то, что игрока выкидывает на события ДО базы "Цербера" как бэ намекает, что конец игры можно пройти альтернативно ещё раз, а это удобнее для dlc. Правда на 90% разрабы будут сначала другие сюжетные dlc штопать х) Эх...поскорее бы все наши догадки уже были разбиты в пух и прах суровой реальностью Тогда хоть уже ничего не придется гадать и ничего не изменим.А так,то было бы очень неплохо как можно больше сюжетных DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 14 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 14 марта, 2012 Тогда бы нас могли откинуть и до отправки на Землю-матушку.... Перед этим заданием уже нельзя "кататься" по галактике.По этому у цербера бросает.И хоть я стараюсь быть оптимистом,вера в то,что концовка выйдет "КРАЙНЕ МАЛА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 132 14 марта, 2012 (изменено) Возможно и нет, в ДАО тоже есть концовка, где ГГ гибнет, его кидает в события до финальной битвы, но пройти финал еще раз в ДАО нельзя, а в МЕ3 можно, что наталкивает на определенные мысли. Резонно Изменено 14 марта, 2012 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Вобщем грустно. Все очень грустно. Ни смысла, ни логики, ни кульминации... И без эпичности, как по мне. Вот серьезно, сравнивая самоубийственную миссию из второй части с последней миссией в третьей...Ну не знаю, когда проходила миссию во второй, аж мурашки бегали, а в третьей такого не было, не знаю даже почему...Ожидала большего от последней миссии, от конца трилогии... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 14 марта, 2012 Перед этим заданием уже нельзя "кататься" по галактике.По этому у цербера бросает.И хоть я стараюсь быть оптимистом,вера в то,что концовка выйдет "КРАЙНЕ МАЛА"Странно, а я после разговора с ним ещё покатался, правда только Жнецами уже вся галактика была захвачена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 И без эпичности, как по мне. Вот серьезно, сравнивая самоубийственную миссию из второй части с последней миссией в третьей...Ну не знаю, когда проходила миссию во второй, аж мурашки бегали, а в третьей такого не было, не знаю даже почему...Ожидала большего от последней миссии, от конца трилогии... Во второй и музыка во время суицидалки хороша, а когда тали отправил в трубу так вообще через врагов как угорелый несся, абы успеть до точки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 14 марта, 2012 Странно, а я после разговора с ним ещё покатался, правда только Жнецами уже вся галактика была захвачена Ну не знаю,я не мог.К ретронслятору подъезжал и он меня мог тока на землю кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 14 марта, 2012 Поимите на-ко-нец! Основным массам не Хеппи Энд нужен, а логика происходящего, ответов на вопросы и внятный эпилог! Диалог с Каталистом хотя бы как со Стражем из МЕ1 дайте! Основной массе нужно хоть что-то. А Биовары не смогли предоставить ни-че-го. Просто собрали деньги с людей и расслабились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 марта, 2012 И без эпичности, как по мне. Вот серьезно, сравнивая самоубийственную миссию из второй части с последней миссией в третьей...Ну не знаю, когда проходила миссию во второй, аж мурашки бегали, а в третьей такого не было, не знаю даже почему...Ожидала большего от последней миссии, от конца трилогии... Согласна. Слив он и есть слив. Не зря, ой не зря столько народу, создававших предыдущие части свалили до выхода третьей. Видно уже понимали к чему все идет, и не хотели иметь к этому отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты