Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 могу сказать одно точно))) если это Реал будет так, и так было задумано))) то блин молодцы че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 14 марта, 2012 Я знал, я знал, что это не концовка. И я знаю, я зна-а-а-аю, что DLC будет... Если не этот, НО ОН ОБЯЗАН БЫТЬ! ХОТЬ ЧТО ТО!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 785 14 марта, 2012 да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) Тру фанаты, никогда не оставят надежу на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1oform 8 14 марта, 2012 Ура, вдвойне рад: во первых-все же не конец(да, еще не факт, но в принципе, вполне вероятно), во вторых-сюжет продолжится не только для тех, кто пошел "Путем Андерсона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 хоть какой-то луч надежды... Последний луч разрушил ретрансляторы :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 14 марта, 2012 О да будем надеяться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2012 Не верится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 14 марта, 2012 да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) Только не это, я больше не выдержу ещё такого разочарования((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 Вот зачем так не все любят животных.Впрочем лично я люблю их отдельных представителей готовыми к употреблению xdЗ.Ы, только не фейк,только не фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 189 14 марта, 2012 *падает на пол* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 14 марта, 2012 Вот он свет в конце тоннеля.Я думал его не существует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 Вот зачем так :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) а я хочу в это верить, потому что после первого прохождения я не мог заснуть и даже на работу позвонил и сказал что болен, у меня был реальный ступор, а после него хреновое настроение 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Фак терь щитать дни до этого dlc)))ток непонятно терь когда он выйдет и выйдет он вообще,ну хотя бы опять обрёл смысл жизни хехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 14 марта, 2012 Тру фанаты, никогда не оставят надежу на лучшее Именно лично я буду считать что "правда" эта правда пока не доказано иное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 189 14 марта, 2012 а я хочу в это верить, потому что после первого прохождения я не мог заснуть и даже на работу позвонил и сказал что болен, у меня был реальный ступор, а после него хреновое настроение А не перебор ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 14 марта, 2012 Надеюсь что все так и будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 14 марта, 2012 Ой, я не могу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это ж надо такую фигню выдумать. Истеричные фанаты такие истеричные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 Фак терь щитать дни до этого dlc)))ток непонятно терь когда он выйдет и выйдет он вообще,ну хотя бы опять обрёл смысл жизни хехе))) лучше счситайте биоваре поинтс на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 14 марта, 2012 (изменено) А может это был умный тактический ход, умных финансистов ЕА И БИОВАР по которому, они собирались заработать немного денег на товарищах геймерах без вреда репутации. И сами спустили все раньше времени в сеть, обыграв это все так Не зря я писал свои догадки на счет нелогичности выживания Джона под лучем Криветки Изменено 14 марта, 2012 пользователем Chester_Smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 14 марта, 2012 Кейси скотина. Сделал бы анонс сраазууу... Так мучать народ, я не знаю кем надо быть. Бессердечный гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 А не перебор ли? Просто реально это единственная сингл-игра, которая меня затянула, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 14 марта, 2012 (изменено) Вот зачем так ALYX спокойно.Я на E-75 тебя прикрою!) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Guljin86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 14 марта, 2012 А может это был умный тактический ход, умных финансистов ЕА И БИОВАР по которому, они собирались заработать немного денег на товарищах геймерах без вреда репутации. И сами спустили все раньше времени в сеть, обыграв это все так Пусть так, но главное что бы все нормально закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.D OGr 3 14 марта, 2012 Не все игру прошли еще, вот он и не хотел сойлерить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты