Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 189 14 марта, 2012 Я вот всегда задавался вопросом: Почему у Валв и Близзард почти ничего не утекает (по сравнению с ЕА)? У валв помнится Халфу вторую увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 14 марта, 2012 Че за бред, как можно откладывать концовку из-за того что кто-то там слил бету, большинство тех спойлеров и не видело. Если они это заранее спланировали, то готовым это DLC у них уже должно быть щас, а не только через 1-2 месяца. Называется вот мы книгу не дописали, но можешь начинать читать, мы через месяцок допишем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Предпологаю что новость фейк(ИМХО конечно) З.Ы:хотя очень надеюсь на чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 14 марта, 2012 Биовары сделают DLC бесплатным? Нет сынок, это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 марта, 2012 DLC? От EA? Бесплатно? Да вы шутите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivena 1 14 марта, 2012 Тогда как вы объясните что он был сделан перед азой призрака,а не перед атакаой земли или другими местами? В том то и дело, что никто ничего объяснить не может))) С такой "концовкой" никаких ответов, а только обширное поле для фантазии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 14 марта, 2012 у меня принцип такой игра не на русском значит я не плачу но к сожалению к Масс Еффект это не касается...ну мне всё равно обидно они могут делать на Итальянском (на котором говопят всего одна страна) На немецком (говорят сколько 3-4 страны) и на Франц тоже самое а зачем не на русском пол мира понимает Русский почему же нет .........извените что ушёл от темы просто ...надо было сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 (изменено) если правда это правда, то надеюсь они не склепают какой нить педо DLC на отмаш и скорую руку, а нормально доработают доведут до ума Изменено 14 марта, 2012 пользователем ermak999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 марта, 2012 Тогда как вы объясните что он был сделан перед азой призрака,а не перед атакаой земли или другими местами? Перед атакой Базы, потому что это последняя точка игры, когда возможно полетать по галактике, повыполнять DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 14 марта, 2012 Круто. Да только вот в тех самых утечках из беты как раз описываются именно те концовки, что есть в финальной игре - один в один. Т.е., если верить этому источнику, биовар, слив бету, намеренно вставила в нее ложные концовки, чтобы потом, выпустив с ними игру, обвинить во всем утечку беты? Хитро. :laugh: Или впихнули те концовки, которые люди знают, чтобы сделать остальные х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 14 марта, 2012 зачем?ну зачем портить и так хороший конец?я разочарован в биоварах,пошли на поводу у детей которые хотят розовые сопли в виде хэппи энда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 (изменено) ой ли ? а как же первая часть, где после титров предлагалось ещё раз убить Сарена, прошедшего апгрейд ?) Если я правильно помню там был не откат,а последнее место где игра сохраняласьПеред атакой Базы, потому что это последняя точка игры, когда возможно полетать по галактике, повыполнять DLC. После базы и до земли тоже можно полетать,проверено Изменено 14 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 14 марта, 2012 Вот Достоевский тоже оставил конец "Братьев Карамазовых" на DLC и так и не успел дописать. Они сильно рискуют! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 14 марта, 2012 (изменено) В новость можно в принципе поверить, но в то, что ДЛЦ будет у них бесплатным, как выше написано "нет сынок, это фантастика". Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sedne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 марта, 2012 Тогда как вы объясните что он был сделан перед азой призрака,а не перед атакаой земли или другими местами? Потому что после атаки на базу Призрака Цитадель уже недоступна, включи мозги и логику =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 марта, 2012 зачем?ну зачем портить и так хороший конец?я разочарован в биоварах,пошли на поводу у детей которые хотят розовые сопли в виде хэппи энда Почему нет кнопки "минус" для комментов...? Если DLC "Истина" окажется правдой, я буду доволен. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 14 марта, 2012 У валв помнится Халфу вторую увели Даже больше - исходники Source до сих пор в интернетах блуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 Таки дождался этого. Ну, будем надеяться, в конце DLC шепка с Гаррусом наплодят маленьких турианцев и хьюманов, чтоб было интереснее галактику защищать. *_____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 14 марта, 2012 Если будет, то будет бесплатным. Мультиплеер без изменения концовки мертв через месяц-три, как и вся франшиза (кроме аниме и фильма, наверное). Кто будет покупать DLC про Арию, если перепроходить игру не хочется? Только обоснование, конечно, не в тему. Из написанного в этой теме - в бете были другие хорошие концовки. Сюжетные нестыковки куда лучше доказывают, как и тенденция вырезать главное, заменяя его каким-то уже нарицательным "концом ME3", начатая с ME2 (я про "Логово Серого Посредника"). Ну и, как говорится, монастырь Ардат-Якши. ME теперь - это такой TF2, пограйндить, когда нужно критично убить время, только от него не болит голова, поскольку присутствует слабая вовлеченность, создаваемая контекстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 538 14 марта, 2012 Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но я верю. Как верил в Санта Клауса. Хотя все таки кажется, что это вброс одного из фанатов. Типа тонкое издевательство над нами бедными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 марта, 2012 Круто. Да только вот в тех самых утечках из беты как раз описываются именно те концовки, что есть в финальной игре - один в один. Т.е., если верить этому источнику, биовар, слив бету, намеренно вставила в нее ложные концовки, чтобы потом, выпустив с ними игру, обвинить во всем утечку беты? Хитро. :laugh: Ишь что задумали, они думают что мы думаем что мы и вправду думаем, что мы так думаем , я думаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 14 марта, 2012 (изменено) Перед атакой Базы, потому что это последняя точка игры, когда возможно полетать по галактике, повыполнять DLC. О, так и представляю: отследили Ленга, нашли базу Призрака и... а почему бы нам не слетать на Омегу? Прикупим пару винтовок, броньку, Арии, опять же, поможем. Негоже женщину в беде оставлять... А Призрак... да куда он денется! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Totetsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 14 марта, 2012 Перед атакой Базы, потому что это последняя точка игры, когда возможно полетать по галактике, повыполнять DLC. Так ведь присутствует возможность заново пройти и базу призрака и битву за Землю. Для DLC могли бы просто оставить нам Нормандию и карту, как сделали в ДА. (лагерь в первой, поместье во второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 14 марта, 2012 у меня сомения насчет этого 1 бесплатным сделают пфф... 2 про какую утечку беты?на хбокс которая?если да то там коцовка та и так была запилина норм,а если про обыкновенную бэтку то тогда просто брет изменять концовку из-за этой ерунды. хотя новость таки очень убеждающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 (изменено) Потому что после атаки на базу Призрака Цитадель уже недоступна, включи мозги и логику =_= Так и цитадель к тому моменту уже не нужна в плане квестов. Вобщем при желании можно увидеть уйму причин ну разве что сделают квест насчет омеги,диалоги с арией намекают Изменено 14 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты