Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspistrel 0 14 марта, 2012 Я хранил сейвы ещё с 1 части, во всех частях проходил все побочные квесты, единственное что ни в одну длц не играл и в итоге перед финалом имел порядка 7К флота при готовноссти 50% (без мп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Люди решили держать строй и добиться своего. Разве это плохо?Я не говорил, что это плохо, я в недоумении, и попросил пояснить реакцию людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Госпади! По скольку я не являюсь владельцем лицухи, я скачал торрент эдишн (Простите, но в Укр МЕ3 на физ носителях еще нет, а Ориджин и Стим... У меня уже были с ними проблемы) Так вот, я отредактировал файл и набрал 11700. Так что не читерство , а из пиратки сделал подобие лицухи) Да я сам так же сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 марта, 2012 Сомневаюсь. Особенно после слов про новые классы и врагов. Да и продавать концовку это как-то... ну, сами понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Сомневаюсь. Особенно после слов про новые классы и врагов. Да и продавать концовку это как-то... ну, сами понимаете.ХАРАСО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyvl 39 14 марта, 2012 https://twitter.com/...686320568926209 И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Я хранил сейвы ещё с 1 части, во всех частях проходил все побочные квесты, единственное что ни в одну длц не играл и в итоге перед финалом имел порядка 7К флота при готовноссти 50% (без мп) Ну вот у меня то же самое,недостаток очков исключительно из-за того,что спас совет в мэ1 и флоты альянса побитые все И что это значит? А ты почитай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 Я не говорил, что это плохо, я в недоумении, и попросил пояснить реакцию людей. Привязанность к своему герою - вот и все. 5 лет "вместе" все-таки - как родные прям. Уж очень не хочется терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syberya 3 14 марта, 2012 Ох, ну не верю я в то, что будет другая концовка... Просто очередная "утка" похоже. Я после финального ролика до сих пор испытываю ощущение, что третью часть делали в угоду новому поколению игроков: упор на бой, все эти перекаты, прыжки, два варианта ответа. В общем по схеме бей-беги. То есть основной ориентир на подростковую аудиторию. Вряд ли взрослый человек может позволить себе тратить часы на бои уровня "кошмар" или на прохождение мультиплеера. Сюжетная составляющая принесена в жертву игровой, имхо. В таком раскладе ждать "бесплатный DLC с другой концовкой" - бессмысленно. Никто ничего переделывать не будет - выпустят разные карты/персонажи для мультиплеера, кучу костюмчиков/оружия, ну может быть парочку 20-и минутных дополнений: типа спасения Омеги или что-то в таком же духе. На большее рассчитывать нет смысла, как не печально это признавать. Игра насквозь пронизана нелогичностью, многие вопросы остаются открытыми - на мой взгляд за одно дополнение этого не исправить, нужен полноценный аддон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Ну-ка поподробнее как это вообще возможно?! Я просканил все системы и выполнил все квесты,но набрал только 6800 где-то,но это при том,что я спасал совет в мэ1 и взорвал базу в мэ2. Блин, серьезно не знаю...Могу только назвать числа войск, потому как скриншоты у меня не делаются(черный экран): Инопланетянин: 1547 Альянс:3570 Азари:1263 Горн: 1310; Больше не с Цербером: 475; Кроган: 1625; Геты: 1175; Саларианец: 298; Турианец: 1218; Кварианец: 1440; Всего: 13921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 14 марта, 2012 Как думаете насколько "правда" изменит сюжет? Изменит что-нибудь или просто добавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 (изменено) Ох, ну не верю я в то, что будет другая концовка... Просто очередная "утка" похоже. Я после финального ролика до сих пор испытываю ощущение, что третью часть делали в угоду новому поколению игроков: упор на бой, все эти перекаты, прыжки, два варианта ответа. В общем по схеме бей-беги. То есть основной ориентир на подростковую аудиторию. Вряд ли взрослый человек может позволить себе тратить часы на бои уровня "кошмар" или на прохождение мультиплеера. Сюжетная составляющая принесена в жертву игровой, имхо. В таком раскладе ждать "бесплатный DLC с другой концовкой" - бессмысленно. Никто ничего переделывать не будет - выпустят разные карты/персонажи для мультиплеера, кучу костюмчиков/оружия, ну может быть парочку 20-и минутных дополнений: типа спасения Омеги или что-то в таком же духе. На большее рассчитывать нет смысла, как не печально это признавать. Игра насквозь пронизана нелогичностью, многие вопросы остаются открытыми - на мой взгляд за одно дополнение этого не исправить, нужен полноценный аддон. В Старкрафте 2 тоже схема бей-беги, но школоты молодой аудитории, там крайне мало. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Amorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Блин, серьезно не знаю...Могу только назвать числа войск, потому как скриншоты у меня не делаются(черный экран): Инопланетянин: 1547 Альянс:3570 Азари:1263 Горн: 1310; Больше не с Цербером: 475; Кроган: 1625; Геты: 1175; Саларианец: 298; Турианец: 1218; Кварианец: 1440; Всего: 13921 Совет уничтожен, еретики уничтожены - я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Блин, серьезно не знаю...Могу только назвать числа войск, потому как скриншоты у меня не делаются(черный экран): Инопланетянин: 1547 Альянс:3570 Азари:1263 Горн: 1310; Больше не с Цербером: 475; Кроган: 1625; Геты: 1175; Саларианец: 298; Турианец: 1218; Кварианец: 1440; Всего: 13921 О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 марта, 2012 Ну-ка поподробнее как это вообще возможно?! Я просканил все системы и выполнил все квесты,но набрал только 6800 где-то,но это при том,что я спасал совет в мэ1 и взорвал базу в мэ2. 7200+, общего (3600+ эффективного) и это не предел, как я понимаю. Но, как набрать больше, без мультика и редактирования файлов, я не знаю. Всё, что можно было, я обрыскал... Может при втором прохождении получится больше, но мне не очень хочется пробовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Я хранил сейвы ещё с 1 части, во всех частях проходил все побочные квесты, единственное что ни в одну длц не играл и в итоге перед финалом имел порядка 7К флота при готовноссти 50% (без мп) Я тоже хранил ИДИАЛЬНЫЕ (как для меня) сейвы из МЕ1,2. Даже флешку отдельно под них купил. Наверное отредактированный файл + все все все квесты и решения которые я принимал дали мне 11700 очков готовности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Совет уничтожен, еретики уничтожены - я не ошибаюсь? Угадал в точку!) В чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 14 марта, 2012 Надежда умирает последней. Вместе с надеющимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SledgeR_mG 0 14 марта, 2012 (изменено) ждём офф прув)) Изменено 14 марта, 2012 пользователем SledgeR_mG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landerin 21 14 марта, 2012 (изменено) Хочу такую концовку Изменено 14 марта, 2012 пользователем Landerin 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 Я знаю, что будет в Dlc лицо Хадсона с горящими глазами, как у коллекционера под контролем хабринджера и субтитры EA Assuming direct control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Угадал в точку!) В чем секрет? Много Альянса и немало кварианцев. Влияние факторов переноса я читал, только числовые значения не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 7200+, общего (3600+ эффективного) и это не предел, как я понимаю. Но, как набрать больше, без мультика и редактирования файлов, я не знаю. Всё, что можно было, я обрыскал... Может при втором прохождении получится больше, но мне не очень хочется пробовать =) Ну вот у меня пооочти то же самое но пробовать потом еще буду,и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 14 марта, 2012 Блин, серьезно не знаю...Могу только назвать числа войск, потому как скриншоты у меня не делаются(черный экран): Инопланетянин: 1547 Альянс:3570 Азари:1263 Горн: 1310; Больше не с Цербером: 475; Кроган: 1625; Геты: 1175; Саларианец: 298; Турианец: 1218; Кварианец: 1440; Всего: 13921 Лицензия? о_0 Может у вас "исправление" которое удваивает число войск? P.S. если включить оконный режим то скрин делается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Много Альянса и немало кварианцев. Влияние факторов переноса я читал, только числовые значения не видел. Очень умно, я об этом даже не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты