Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:11, Арсинис сказал: Либо жизнь Мордина, либо лекарство от Генофага, третьего не дано. Можно убить Мордина и не вылечить генофаг :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:11, Арсинис сказал: Либо жизнь Мордина, либо лекарство от Генофага, третьего не дано. Дано - нету ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:15, LightSight сказал: Дано - нету ни того, ни другого. Я не учитываю совсем уж бесполезные варианты, тогда есть еще и 4 вариант - не запускать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) В 15.03.2012 в 08:16, Арсинис сказал: Я не учитываю совсем уж бесполезные варианты, тогда есть еще и 4 вариант - не запускать игру. Почему бесполезный? У нас останется поддержка Саларианцев. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 15 марта, 2012 А что им еще остается говорить кроме как: "мы внимательно слушаем ваши отзывы". Признать что концовка не выдерживает критики значит расписаться в собственной лени и неспособности довести дело до конца на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:17, Space Humster сказал: Почему бесполезный? У нас останется поддержка Саларианцев.При обмане тоже останется + Мордин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 15 марта, 2012 (изменено) В 15.03.2012 в 08:16, Арсинис сказал: Я не учитываю совсем уж бесполезные варианты, тогда есть еще и 4 вариант - не запускать игру. Поддержка и саларианцев, и кроганов, не? Изменено 15 марта, 2012 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) В 15.03.2012 в 08:17, DiscoDarth сказал: А что им еще остается говорить кроме как: "мы внимательно слушаем ваши отзывы". Признать что концовка не выдерживает критики значит расписаться в собственной лени и неспособности довести дело до конца на высоком уровне. Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. В 15.03.2012 в 08:18, Арсинис сказал: При обмане тоже останется + Мордин. Ок, а как же Ева? Или она тоже умирает, если оставить генофаг? я точно не в курсе. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:11, vGANSv сказал: Да те же реплики и диалоги. По ним все прекрасно будет видно. А смысл? Реплики и диалоги как раз заменить легче всего и подогнать их под нужный результат. Результаты и исходы миссий там как раз в виде сценария и были. В 15.03.2012 в 08:19, Space Humster сказал: Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. В этом случае они потеряют немалую часть фанатов и будущих покупателей своих же будущих игр и DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 15 марта, 2012 Ого, как же хочется верить в появление нормальных концовок - 50+ страниц за сутки ))). По теме: как бы подробно ни расписали Биовары судьбу галактики и сопартийцев в этом своем DLC (сказки про его бесплатность - сказки Венского леса и есть) - осадочек все равно уже останется. Делать хорошо надо сразу. Это как если бы в ресторане вместо полукилограммового Ти-боуна вдвое меньшую телячью отбивную принесли, потом долго нагло уверяли, что это самый ангусовский ти-боун и есть, и только при скандале с вызовом администратора предоставили искомое. И пусть даже в итоге официанты с поварами в ноги кланяются, ботинки целуют и стейк на золотом блюде вынесут - все равно попытка кидка из памяти не смоется. Лично у меня, по крайней мере %). Вот такая я старая злопамятная сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) В 15.03.2012 в 08:24, Phantom1979 сказал: В этом случае они потеряют немалую часть фанатов и будущих покупателей своих же будущих игр и DLC. Но если они будут молчать, а новых концовок так и не будет, то покупателей у них станет еще меьше. В 15.03.2012 в 08:25, Дитрих Антельсон сказал: Ого, как же хочется верить в появление нормальных концовок - 50+ страниц за сутки ))). По теме: как бы подробно ни расписали Биовары судьбу галактики и сопартийцев в этом своем DLC (сказки про его бесплатность - сказки Венского леса и есть) - осадочек все равно уже останется. Делать хорошо надо сразу. Это как если бы в ресторане вместо полукилограммового Ти-боуна вдвое меньшую телячью отбивную принесли, потом долго нагло уверяли, что это самый ангусовский ти-боун и есть, и только при скандале с вызовом администратора предоставили искомое. И пусть даже в итоге официанты с поварами в ноги кланяются, ботинки целуют и стейк на золотом блюде вынесут - все равно попытка кидка из памяти не смоется. Лично у меня, по крайней мере %). Вот такая я старая злопамятная сволочь... Дело в том, что это DLC бесплатное т.к позиционируется как изначальная задумка биоваров - продать игру, сделать ей пиар плохими концовками, а потом выпустить бесплатное DLC с продолжением и снова поднять продажи игры до небес. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:19, Space Humster сказал: Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. Интересно, кто тогда купит DLC к игре которая продалась тиражом 4млн копий, если смысла в них никакого нет? Единственное объяснение молчания это ожидание какого-нибудь крупного события типа Pax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:24, Phantom1979 сказал: А смысл? Реплики и диалоги как раз заменить легче всего и подогнать их под нужный результат. Результаты и исходы миссий там как раз в виде сценария и были. Статья косвенно намекает, что в утекшей бете была другая концовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:28, DiscoDarth сказал: Интересно, кто тогда купит DLC к игре которая продалась тиражом 4млн копий, если смысла в них никакого нет? Единственное объяснение молчания это ожидание какого-нибудь крупного события типа Pax. Фанаты и купят. Я уже перепрохожу первую часть и с удовольствием поиграю в DLC к третьей, даже если концовки не изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:19, Space Humster сказал: Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. Не могут. EA не позволит загнать в амбар дойную корову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 354 15 марта, 2012 (изменено) В 15.03.2012 в 08:25, Space Humster сказал: Но если они будут молчать, а новых концовок так и не будет, то покупателей у них станет еще меьше. Я лично ничего брать не буду - ибо ради чего? Чтобы большинство все так же благополучно откинуло коньки в конце? Если уж все траты на первую и вторую часть ни к чему ровным счётом не привели, так что ждать от DLC к третьей части...непонятно. На что пивовары надеялись, когда запилили такой маразм в конце... В 15.03.2012 в 08:30, vGANSv сказал: Статья косвенно намекает, что в утекшей бете была другая концовка. Такая же была Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:25, Space Humster сказал: Но если они будут молчать, а новых концовок так и не будет, то покупателей у них станет еще меьше. Следовательно - молчать они не будут. По моему - как минимум объяснят более развернуто, а не то как Хадсон сказал - я хотел вот сделать так, чтоб вы типа сами все додумали. Как максимум - см. 1-й пост. Хотя мне вот лично уже все равно. Если эта "Правда" выйдет - то зачем я буду покупать что то у компании, которая делает некий продукт, но продает его не полностью, и я еще должен 2 месяца ждать пока его доделают? Где гарантии что это вот только с этим "так получилось" и в следующей игре вместо внятного финала я не получу сообщение типа "Все, гейм овер, ты герой, покупай ДЛЦ, пака-пака"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:31, vGANSv сказал: Не могут. EA не позволит загнать в амбар дойную корову. То, что трилогия завершена не означает, что игры с пометкой Масс Эффет в названии перестанут выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:30, vGANSv сказал: Статья косвенно намекает, что в утекшей бете была другая концовка. В утекшей бете была концовка ровно такая же, которую ты увидел в релизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 354 15 марта, 2012 Я лично до последнего ждала в конце предательства королевы Рахни (ибо она была одурманена Жнецами) - обратной стороны медали в отыгрыше за Парагона. Ан нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:30, Space Humster сказал: Фанаты и купят. Я уже перепрохожу первую часть и с удовольствием поиграю в DLC к третьей, даже если концовки не изменят. А сколько тех фанатов останется то? Согласись что гораздо приятнее когда ДЛЦ будет покупать 2 миллиона (образно говоря) человек, а не оставшиеся 500 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) В 15.03.2012 в 08:35, Shiala сказал: Я лично до последнего ждала в конце предательства королевы Рахни (ибо она была одурманена Жнецами) - обратной стороны медали в отыгрыше за Парагона. Ан нет... Ну она изначально была им подконтрльна, а потом прислала пару жалких работников, которые пугали всех остальных. За парагона там много невыгодных решений получилось, если подумать. В 15.03.2012 в 08:36, Phantom1979 сказал: А сколько тех фанатов останется то? Согласись что гораздо приятнее когда ДЛЦ будет покупать 2 миллиона (образно говоря) человек, а не оставшиеся 500 тыщ? Ой, да ладно заливать. Все эти 2 миллиона быстро соскучатся по истории Шепарда и с радостью купят(ну или по крайней мере скачают с торрентов) DLC. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:38, Space Humster сказал: Ой, да ладно заливать. Все эти 2 миллиона быстро соскучатся по истории Шепарда и с радостью куптят(ну или по крайней мере скачают с торрентов) DLC. Так если скачают, торренты, то это уже значит что не купят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:38, Space Humster сказал: Ой, да ладно заливать. Все эти 2 миллиона быстро соскучатся по истории Шепарда и с радостью купят(ну или по крайней мере скачают с торрентов) DLC. Вот-вот, скачают с торрентов)) с этого денег ЕА не получит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 08:36, Phantom1979 сказал: А сколько тех фанатов останется то? Согласись что гораздо приятнее когда ДЛЦ будет покупать 2 миллиона (образно говоря) человек, а не оставшиеся 500 тыщ? Игру купят все те же, минус 100 тысяч подростков, которые весь шум и подняли. Всегда веселит когда школоло считает себя умнее взрослых дядь, которые творят и придумывают целые миры и уж которые знают, что да как продавать. Бовары вам еще всем нос утрут, а я буду заходить в темы где наныли 500 страниц всякие умные эмо-вундеркинды-аля сценаристы и улыбаться над вами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты