Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2012 в 18:18, Roy Focker сказал:

Выше выкладывали ролик, жаль что на английском, многие не знают его на таком уровне, чтобы понять о чем там речь. Но в ролике очень подробно, описывается как одурманивали Шепорда на протяжении всей игры. А также подробно разбирается финальная сцена с Андерсоном и Призраком и пацаном.

Надо видеть разницу между тем, кто одурманен и тем, кого пытались одурманить. Окончательно ведь Шепарда одурманили по этой теории только в Лондоне.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 19:19, JohnShepard92 сказал:

смысл тогда делать упор на реализм?тогда бы сделали игру на подобие шутерков,но ведь сделали РПГ с упором на реализм и научную фантастику

Люди играют для отдыха, а не для реализма. Bioware могли сделать и трагичные и Хеппи Энд. В итоге игроки получили только трагичные концовки плюс к этому после игры осталось много вопрсосов.

Изменено пользователем Денис Егоров
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:20, Vivek сказал:

Надо видеть разницу между тем, кто одурманен и тем, кого пытались одурманить. Окончательно ведь Шепарда одурманили по этой теории только в Лондоне.

Скорее в Лондоне была уже финальная стадия одурманивания, в игре же говорилось, что этот процесс занимает недели, а не так сразу хоп и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:19, DarkAvern сказал:

Хм... второй раз спрашиваю, почему Лиара за такие подкаты не может раскатать Кортеза сингулярностью по всей Нормандии?))

Не знаю. У меня Лиара только в самом начале Шепа к Эшли приревновала.

Изменено пользователем Space Humster

Поделиться сообщением

Шепард реально мог быть одурманен уже в Лондоне, при непосредственном воздействии Предвестника. Кто их там знает, Жнецов, их иерархию и способности. Предвестник самый крупный и древнейший из Жнецов, а зона "зомбовещания" у него может оказаться значительно больше. Насколько помню, последнее, что видел Шепард, прежде чем игрок теряет прямой (поигровой) контроль над ним (выбо оружия, боезапас, выбор активных умений, радар и т.д.), - это Предвестник в относительной близости и белый свет от, казалось бы, красного энерголуча его орудий.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Жаль у нас тут это не работает :[

Ты задрал уже. Go away. Слышали тебя сто раз. Ты рад? Мы счастливы. Серьёзно. Если у тебя есть все ответы на вопросы и ты можешь логично объяснить, что в итоге произошло, мы только рады. Сочту за честь послушать тебя. По сути ты и сам не по теме пишешь, да и толком ничего про концовки не скажешь. Если тебе достаточно того, что имеешь, и ничего больше не нужно, молодец.

Цитата
Мммммм.... Ну если кратко - будете не по делу возмущаться (оскорблять разработчиков и тд и тп) - забаним

http://social.biowar...5/index/9992961

Он там не это говорит. Совершенно не это. Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Весело окажется, если Шепарда еще в первой игре одурманили. А последние две игры он на самом деле сидел в больнице для умалишенных и пускал слюни )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:18, Roy Focker сказал:

Выше выкладывали ролик, жаль что на английском, многие не знают его на таком уровне, чтобы понять о чем там речь. Но в ролике очень подробно, описывается как одурманивали Шепорда на протяжении всей игры. А также подробно разбирается финальная сцена с Андерсоном и Призраком и пацаном.

Ну то что протеанский маяк засёк Кая и ничего не сказал на Шепа ещё не значит, что Шепа не дурманят...

Поясню: Скорее всего сигнал Жнецов, который дурманит человека(ломает силу воли и т.д.) отличается от сигнала уже непосредственного контроля над человеком. И вполне возможно что маяк в состоянии засечь только последний сигнал...

Изменено пользователем g521

Поделиться сообщением

Ладно, короче, харэ гадать на кофейной гуще))) ждем DLC, а там - посмотрим.

В 15.03.2012 в 18:23, woiq сказал:

Весело окажется, если Шепарда еще в первой игре одурманили. А последние две игры он на самом деле сидел в больнице для умалишенных и пускал слюни )

Такое было в "Баффи")))

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:19, DarkAvern сказал:

Хм... второй раз спрашиваю, почему Лиара за такие подкаты не может раскатать Кортеза сингулярностью по всей Нормандии?))

Между прочим, сам Кортез явно не подкатывает. Это Шепард может к нему подкатить. А так-то Кортез - неплохой мужик, сколько раз он на заданиях нас из какой-то задницы вытягивал. А то, что гомосексуалист - дело десятое. Я вон внимательно читал диалоги и просто с ним нормально общался, без огладки на ориентацию.

Господа, гомофобия - это нехорошо.

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:23, Roy Focker сказал:

Скорее в Лондоне была уже финальная стадия одурманивания, в игре же говорилось, что этот процесс занимает недели, а не так сразу хоп и всё.

Может и так. Но неизвестно, насколько протеане вообще продвинулись в технологии распознования одурманивания. Если защиту их ВИ смог взломать Цербер, то могли обойти и жнецы

Поделиться сообщением

Показать контент

из-за диалога (который под спойлером), я всё ещё надеюсь, что bioware делая такие диалоги не могли сделать такую тупую концовку, всё что было это как говорится *финт ушами*

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:23, woiq сказал:

Тут выкладывали уже текст, где Шеп и Ко - пациенты психушки.

В 15.03.2012 в 18:26, anarchangelus сказал:

Между прочим, сам Кортез явно не подкатывает. Это Шепард может к нему подкатить. А так-то Кортез - неплохой мужик, сколько раз он на заданиях нас из какой-то задницы вытягивал. А то, что гомосексуалист - дело десятое. Я вон внимательно читал диалоги и просто с ним нормально общался, без огладки на ориентацию.

А когда в разговоре появлялась возможность парагонского вмешательства, ты нажимал?

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:09, Game сказал:

А гомосексуализм в игре?

Это жесть, господа.

Я нормально отношусь у геям, у меня есть несколько знакомых-геев в США - нормальные ребята в плане общения. Но я не считаю, что гомосексуализм - это нормально. И я против популяризации гомосексуализма в тех масштабах, в каких это происходит сейчас, особенно среди детей, как, например, в сериале Glee.

Кортез рассуждает о том, как он будет цеплять карамелек. У Шепарда два варианта ответа:

1. Я еще та карамелька.

2. Мне нравятся женщины.

Мои глаза! Какого хрена я должен это читать? :-)))

Кроме того, не секрет, что варианты ответов не всегда соответствуют сути того, что скажет Шепард в видео. Поэтому иногда возникают ситуации, что сейчас выберешь что-то не то и начнется гомосятина :-)))

Вот я тоже эту тему поднимал, и задавался вопросом почему нельзя отключить этот контент))Меня тут сразу отфутболили со словами типа не нравится не смотри))Ну господа когда вам извените хрен в лицо тыкают выж пытаетесь от него отмахнутся правильно?)Так вот тут то же самое))

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:23, Sankarshan сказал:

Предвестник самый крупный и древнейший из Жнецов

А где это говорится ? я чего-то не помню такого :(

Или это комиксы ? если да, то какие ? я не читал их

Поделиться сообщением

(изменено)

Минус игры в том, что в финале нам не показали, как сложились судьбы персонажей-спутников ГГ. Хотя это было и Балдуре, в Невервинтере 1 и 2 и даже в первом Драгон Эйдже.

Изменено пользователем Fexs

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:26, anarchangelus сказал:

Не, просто тут поговаривают, что он подкатывает в баре. А я сам то в общем не гомофоб, главное, чтобы ко мне с этим не приставали, а там пусть спят с кем хотят. Это дело личное. Изменено пользователем DarkAvern

Поделиться сообщением

Цитата

Кодекс. ;)

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:27, Space Humster сказал:

А когда в разговоре появлялась возможность парагонского вмешательства, ты нажимал?

Нет ;) Я предполагал, что они приведут к развитию романса, а я был верен Лиаре с первой части.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:28, grifon2040 сказал:

Вот я тоже эту тему поднимал, и задавался вопросом почему нельзя отключить этот контент))Меня тут сразу отфутболили со словами типа не нравится не смотри))Ну господа когда вам извените хрен в лицо тыкают выж пытаетесь от него отмахнутся правильно?)Так вот тут то же самое))

Ничем тебе никуда не тыкали. Один персонаж, который даже не сопартиец. С ним общаться не обязательно.

Изменено пользователем Space Humster

Поделиться сообщением

Цитата

я нажимала. ничего там страшного не происходит, никто целоваться не лезет - просто дружеское утешение

Поделиться сообщением

Такой момент: Если всё таки Шеп в Лондоне валяется, а дальше Предвестник контролит его, то что тогда с Иллюсив Меном и Андерсеном? Они тоже глюк?

Поделиться сообщением

Ни кто не подмечал странности в разговоре с катализатором,а именно его голос и странное эхо...

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:23, Illusive Man сказал:

Он там не это говорит. Совершенно не это.

Я уже понял у меня телефон сайт не корректно отображал - я только правила форума видел. Извиняюсь

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:28, Limb сказал:

В Кодексе в разделе Жнецы. Сам ошарашен, окуда Кодексу об этом известно :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...