SergiySW 6 849 17 марта, 2012 Появилось так много дискуссий и дебатов о концовке Mass Effect 3, что я решил поделиться своей точкой зрения с вами. Я постараюсь избегать прямых спойлеров, но все же рекомендую завершить игру и испытать это самим, прежде чем читать.Все последние восемь лет Mass Effect был любимым делом для нашей команды, для индустрии видеоигр и для фанатов, которые поддерживали нас. Mass Effect 3 должен был оправдать множество ваших и наших ожиданий: это не только великолепный игровой опыт, но и развязка многочисленных сюжетных линий и решений, принятых вами с начала путешествия в 2007 году. Поэтому мы разрабатывали Mass Effect 3 так, чтобы он состоял из развязок ключевых историй и сюжетных линий. Каждая из них достигает кульминации в сценах, где вы видите последствия своих решений. Эти последствия останутся с вами до самого финала путешествия.Мы всегда рассчитывали, что масштаб конфликта и стоящая за всем этим тема жертвенности ведут к финалу, где будет радость со слезами на глазах, – сделать иначе означало бы попросту предательство всех мучительных решений, которые приходилось принимать Шепарду на этом пути. И все же мы хотели дать игрокам возможность испытать в финале вдохновение и душевный подъем. В игре, где вы сталкиваетесь с безнадежной борьбой за простое выживание, мы видим финальные моменты и образы как победу и надежду в контексте жертвенности и рефлексии.Мы получили невероятно положительные отзывы на Mass Effect 3: от New York Times, провозгласившего игру «захватывающим и последовательным триумфом», и Penny Arcade, назвавшего ее «удивительным достижением», до писем и твиттов игроков, писавших нам самые проникновенные слова благодарности, которые мы когда-либо слышали.Но мы также признаем, что часть наших самых активных фанатов хочет более личную концовку, больше ответов и больше времени попрощаться со своей историей – и эти замечания совершенно справедливы. Такие отзывы игроков всегда были важным элементом развития серии.Я горжусь тем, что сделала команда: от самых ранних набросков вселенной Mass Effect и до финала Mass Effect 3. Но мы делали это не для себя. Все время существования серии происходил обмен опытом между командой разработчиков и нашими фанатами – и это не просто опыт прохождения игры, но и ее дизайн, ее разработка. Любовь к Гаррусу и Тали привела к появлению романов с ними в Mass Effect 2. Запросы более глубокой системы RPG привели к значительным изменениям в дизайне Mass Effect 3. Ваши отзывы всегда важны для нас. Mass Effect – это результат сотрудничества между разработчиками и игроками, и мы продолжаем слушать вас.Что же ждет нас дальше? Весь следующий год мы будем поддерживать Mass Effect 3, создавая новый контент. И мы будем продолжать слушать, потому что ваши идеи и конструктивные отзывы помогут нам определить, что это должен быть за контент. Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде.Мы рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку и участие. Мы работаем вместе, чтобы придать нужную форму оставшимся впечатлениям о вселенной Mass Effect.Спасибо за то, что прошли это приключение вместе с нами.Кейси Хадсон 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 марта, 2012 Возможно, если события будут происходить параллельно ME3 то действия Шепа в определенные промежутки игры будут отображаться в новой игре и возможно каким то образом влиять на прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 марта, 2012 Возможно, если события будут происходить параллельно ME3 то действия Шепа в определенные промежутки игры будут отображаться в новой игре и возможно каким то образом влиять на прохождение.Как ты себе это представляешь, если у каждого продолжение будет отличаться, а играть все будут в уже одной игре? Мой вариант - либо несколько серверов, либо предельное упрощение сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 марта, 2012 Как ты себе это представляешь, если у каждого продолжение будет отличаться, а играть все будут в уже одной игре? Мой вариант - либо несколько серверов, либо предельное упрощение сюжета. Какие сервера? Я про синглплеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 17 марта, 2012 Вроде новость об интервью с буржуем Кейси Хадсоном, а всё равно все скатились до обсуждения концовки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 17 марта, 2012 Мое мнение: будет ли что-то типо Awaking или даже Mass effect 4. Ничего просто так не пропадет, да и в EA и Bioware не идиоты работают. Я не думаю,что имеет смысл их недооценивать. Все они прекрасно понимают и еще должны удовлетворить поклонников серии своим вытягиванием сюжета из ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 марта, 2012 Какие сервера? Я про синглплеер.Какой синглплеер?))) Следующую игру собирались сделать online-only))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 17 марта, 2012 (изменено) Связь есть-"Квантовая телекомуникация" Ну если Жнецы за всё время войны не уничтожили немногочисленные квантомеханические узлы связи (а это приоритетная цель) то возможно можно будет услышать сигналы бедствия в текстовом формате. В любом случае даже на ССД перемещение из сектора Альянса например в Системы Терминус без ретрансляторов займет десятки миллионов лет. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Bladedancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 марта, 2012 Какой синглплеер?))) Следующую игру собирались сделать online-only))) Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 марта, 2012 (изменено) Какой синглплеер?))) Следующую игру собирались сделать online-only))) Небыло никакой ММО. Хватит троллить. Они говорили что на данный момент их интересует только ТОР онлайн и всё. Всё остальное троллинг и слухи, не более. Так же как и с сейвами. Это просто пеар. Если и будет новая игра, то я уверен на 146% что никаких сейвов ненужно будет. Так же я не думаю что пивовары будут что-то менять. Игру купили, прошли, ну непонравилось ваши проблемы. ДЛК будут 100% но не концовочные. ДЛК с Арией будет 500% даже пруф есть. Так что пичально, но крикамы мы врядле чего-то добьемся. И да, все кто говорит что это всё жадные ЕА, а пивовары просто бедные поняшки. Грег Зещук вице президент ЕА. Так что судите сами... Изменено 17 марта, 2012 пользователем ALYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 17 марта, 2012 масштаб конфликта и стоящая за всем этим тема жертвенности ведут к финалу, где будет радость со слезами на глазах, – сделать иначе означало бы попросту предательство И какой финал мы имеем в итоге? Абсолютно индефферентный, не вызывающий никаких эмоций, кроме раздражения и чувства обманутости ожиданий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 марта, 2012 Какой синглплеер?))) Следующую игру собирались сделать online-only))) Какой онлайн,им прийдеться его пару лет делать,да и не надо нам это!Если даже зделают,то с подпиской,а я платить за ммо не собираюсь и не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 17 марта, 2012 Какой синглплеер?))) Следующую игру собирались сделать online-only))) Никто не собирался делать онлайн МЕ4, вам уже сказали, что это бред P.S. Tролль детектед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 марта, 2012 Пруф?Блин)) Да что ж вам всем сразу ссылки подавай? вы уже не помните того, что сами читали недавно?)) ну разработчики же писали, что если и будет продолжение серии МЕ, то это будет уже мультиплеер, а сингл закончится трилогией. Мне просто влом искать на все свои слова ссылки на источники - я это читал, как и все юзеры форума между прочим, и пишу по памяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 марта, 2012 Никто не собирался делать онлайн МЕ4, вам уже сказали, что это бред P.S. Tролль детектед... фух=) Блин)) Да что ж вам всем сразу ссылки подавай? вы уже не помните того, что сами читали недавно?)) ну разработчики же писали, что если и будет продолжение серии МЕ, то это будет уже мультиплеер, а сингл закончится трилогией. Мне просто влом искать на все свои слова ссылки на источники - я это читал, как и все юзеры форума между прочим, и пишу по памяти. Я читал все новости,даже спойлеры,и небыло там подобного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 марта, 2012 Какой онлайн,им прийдеться его пару лет делать,да и не надо нам это!Если даже зделают,то с подпиской,а я платить за ммо не собираюсь и не буду!да я как бы и сам только за синглы ратую. В онлайн-игры никогда не играл и не собираюсь - не интересны они мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 17 марта, 2012 Блин)) Да что ж вам всем сразу ссылки подавай? вы уже не помните того, что сами читали недавно?)) ну разработчики же писали, что если и будет продолжение серии МЕ, то это будет уже мультиплеер, а сингл закончится трилогией. Мне просто влом искать на все свои слова ссылки на источники - я это читал, как и все юзеры форума между прочим, и пишу по памяти. Факты-факты, это только ваши догадки, который больше похож на неправильную интропритацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 марта, 2012 Опять ничего дельного. И опять о гордости за проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 марта, 2012 (изменено) Блин)) Да что ж вам всем сразу ссылки подавай? вы уже не помните того, что сами читали недавно?)) ну разработчики же писали, что если и будет продолжение серии МЕ, то это будет уже мультиплеер, а сингл закончится трилогией. Мне просто влом искать на все свои слова ссылки на источники - я это читал, как и все юзеры форума между прочим, и пишу по памяти. Малаца, мне понравилось Изменено 17 марта, 2012 пользователем baihu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 17 марта, 2012 После прочитаного,у меня такое ощущение сложилось что и Хадсен живём в разных паралельных мирах))где у него игру все любят,ценят и нарадыватся не могут а в моём её поливают грязью при первой же возможности))Кароче хочу длк с Заидом и что бы я мог увести Джек куда нибудь на Мальдивы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 марта, 2012 (изменено) Хочу ДЛК чтобы можна было послать всех куда подальше и остаться на Раннохе сами знаете с кем. Ну а вместо шепа пускай конрад спасает мир. *сарказмфейс* Изменено 17 марта, 2012 пользователем ALYX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 17 марта, 2012 Хочу ДЛК чтобы можна было послать всех куда подальше и остаться на Раннохе сами знаете с кем. Ну а вместо шепа пускай конрад спасает мир. *сарказмфейс* Хочу тоже самое, но без сарказма :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 17 марта, 2012 После прочитаного,у меня такое ощущение сложилось что и Хадсен живём в разных паралельных мирах))где у него игру все любят,ценят и нарадыватся не могут а в моём её поливают грязью при первой же возможности))Кароче хочу длк с Заидом и что бы я мог увести Джек куда нибудь на Мальдивы)))) Они не могут себе позволить писать ,что все плохо - это будет значить, что они действительно облажались. А пока , если все рада и довольны, это можно выдать за грамотнопродуманный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 марта, 2012 Они не могут себе позволить писать ,что все плохо - это будет значить, что они действительно облажались. А пока , если все рада и довольны, это можно выдать за грамотнопродуманный ход. Ну не могли же они так облажаться,это было бы странно..Возможно это их такой Коварный план с элементами троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 марта, 2012 Ну не могли же они так облажаться,это было бы странно..Возможно это их такой Коварный план с элементами троллинга А,я не все побочные зделал..А текстурки можно будет зделать,она классная в МЕ3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 марта, 2012 Ну не могли же они так облажаться,это было бы странно..Возможно это их такой Коварный план с элементами троллинга Могли ещё как. Только вот гордость. Да и мы уже начинаем походить на туповатых фанатов вальве, которые в каждом пуке гейба видять анонс ХЛ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты