Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждать pvp в мульте ME? Это бессмысленно. Как вы его себе представляете? Он был бы настолько топорным, что просто дикий ужас(как кроган в балете). Его появление представляется мне большим мегафейлом(всякие концовки переплюнет в этом). Вся механика ME только для копа хороша. В pvp это сольется в нечто неадекватное. Мульт спасут только сюжетные режимы(без всяких волн). С одним "волновым" режимом никакие карты новые долго его не продержат.

Изменено пользователем AlexSteelXC
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 13:08, AlexSteelXC сказал:

Обсуждать pvp в мульте ME? Это бессмысленно. Как вы его себе представляете? Он был бы настолько топорным, что просто дикий ужас(как кроган в балете). Его появление представляется мне большим мегафейлом(всякие концовки переплюнет в этом). Вся механика ME только для копа хороша. В pvp это сольется в нечто неадекватное. Мульт спасут только сюжетные режимы(без всяких волн). С одним "волновым" режимом никакие карты новые долго его не продержат.

Но все еще находятся люди,которые жаждут пвп,как это не странно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.05.2012 в 13:24, Никан сказал:

Но все еще находятся люди,которые жаждут пвп,как это не странно.

Я думаю что потом многие из них в первых рядах забрасывали бы Bioware за такой pvp, устраивая мегасрач. :)

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Ой, да, ребят, я вас умоляю. Щиты и барьеры в pvp можно заменить броней, она для стазиса непрошибаема. Все можно сделать так, чтобы такой игровой процесс вписывался в игру, как нужно, было бы желание;) А сейчас в МП нет ничего интересного, Мп развивается за счет одиночной компании, а та сейчас не развивается вообще. Поэтому и МП стоит. Ну введут этот DLC с новыми картами, новыми классами, даже если он будет бесплатным, надолго он вас задержит-то?

В чем смысл убийств монстров? Ладно, я согласна с AlexSteelXC в том, что нужны сюжетные режимы. Ну введите вы хотя бы новых врагов тогда, раз не можете pvp сделать. Блин, можно закрутить сюжет вокруг Омеги и ее освобождения от Цербера под командованием Арии, с диалогами и реальной наградой. Хоть какая-то движуха. Ну не стоять же МП на месте. Надо как-то развиваться:(

Поделиться сообщением

только миссии по типу нормальной карты с "рельсами" - хоть какоето разнообразие

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 15:36, Сабрина сказал:

Ой, да, ребят, я вас умоляю. Щиты и барьеры в pvp можно заменить броней, она для стазиса непрошибаема. Все можно сделать так, чтобы такой игровой процесс вписывался в игру, как нужно, было бы желание ;) А сейчас в МП нет ничего интересного, Мп развивается за счет одиночной компании, а та сейчас не развивается вообще. Поэтому и МП стоит. Ну введут этот DLC с новыми картами, новыми классами, даже если он будет бесплатным, надолго он вас задержит-то?

В чем смысл убийств монстров? Ладно, я согласна с AlexSteelXC в том, что нужны сюжетные режимы. Ну введите вы хотя бы новых врагов тогда, раз не можете pvp сделать. Блин, можно закрутить сюжет вокруг Омеги и ее освобождения от Цербера под командованием Арии, с диалогами и реальной наградой. Хоть какая-то движуха. Ну не стоять же МП на месте. Надо как-то развиваться :(

Хочется пвп? играйте в батлу, кс, и тд. Как уже писали выше механика МЕ неподходит для пвп.

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 15:36, Сабрина сказал:

Ой, да, ребят, я вас умоляю. Щиты и барьеры в pvp можно заменить броней, она для стазиса непрошибаема. Все можно сделать так, чтобы такой игровой процесс вписывался в игру, как нужно, было бы желание ;) А сейчас в МП нет ничего интересного, Мп развивается за счет одиночной компании, а та сейчас не развивается вообще. Поэтому и МП стоит. Ну введут этот DLC с новыми картами, новыми классами, даже если он будет бесплатным, надолго он вас задержит-то?

В чем смысл убийств монстров? Ладно, я согласна с AlexSteelXC в том, что нужны сюжетные режимы. Ну введите вы хотя бы новых врагов тогда, раз не можете pvp сделать. Блин, можно закрутить сюжет вокруг Омеги и ее освобождения от Цербера под командованием Арии, с диалогами и реальной наградой. Хоть какая-то движуха. Ну не стоять же МП на месте. Надо как-то развиваться :(

Если заменить броней и ввести устойчивость-получится опять же дисбаланс,только уже в ущерб азари.

ПвП в игре,где оружие и персонажи достаются рандомно,баланс равен нулю,соединение идет через отстойный Ориджин,не будет интересным и нужным,и слишком затратным со стороны разработки.

Да и не планировался же мультиплеер важным,как отдельная игра.

Смысл убийства монстров?Хм...Да на этом половина игр и держится.Тот же жанр TD.

Реальной наградой?БВ поинты?Деньги?Какая может быть реальная награда-то?И диалоги в мультиплеере,где ты играешь рандомным персом,без личности по сути,зачем это нужно?В первую очередь МЭ таки шутер будет,а не рпг(как бы его не пытались называть разработчики,забыв о былых достижениях) =3

Хотя идея с Омегой хороша,но как вариант тогда уж этакого "подземелья":первая миссия в одном регионе,прошел-открыл следуюшую миссию и т.д.,постепенно доходя до некоего "босса" и освобождая Омегу полностью.

Поделиться сообщением

Как по мне дак мп приятный бонус. Возиожность погонять другими расами(коды невсчет) А то за все время игры в сингл достало смотреть на каску шепорда, толи дело задницы кварианок.

• Like 2

Поделиться сообщением

Есть такая онлайн-пострелушка, кстати, на том же двигле - Alliance of valiant arms. Так вот там гриндилки сделаны на заглядение - даром, что механизм ну ничем не отличается. Те же волны, те же закрытые карты. Но играть почему-то интересно. Или может, дело в том, что там наличествуют рельсовые миссии с намёком на эти закрытые карты...

Поделиться сообщением

То чт pvp сейчас нереален для МЕ3 совсем не означает то что МЕ4 как раз и будет чем то подобным.Но то что они вполне могут сделать как в Left4Dead это реальнее.

Даже сингл пройти с друзьями, где каждый выберет сопартийца был бы интересен.Но то что без новых режимов кооп долго не протянет это факт-никакие новые карты и пушки не задержат надолго.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя идея с Омегой хороша,но как вариант тогда уж этакого "подземелья":первая миссия в одном регионе,прошел-открыл следуюшую миссию и т.д.,постепенно доходя до некоего "босса" и освобождая Омегу полностью.

По сути да, можно было бы сделать точно также, как и картой галактики в МП, Проходишь зону - эта зона немного очищается от цербера. Только вот без восстановления, чтобы зачистил ты раз Омегу - и все, больше там никого не осталось, а не как это сейчас в МП. Омега-то большая, можно растянуть эту миссию на недели. Например, сделать так, чтобы мы начинали подниматься с самого низа Омеги и доходили до самой вершины. А в награду за очищение Омеги можно было бы получить отличительную пушку (на выбор), или какого-нибудь декоративного животного вроде робопса, чтобы бегал с тобой, когда будешь проходить волны в МП. Так, по крайней мере, будет уже не скучно. Окей, я согласна, ME в МП может быть и шутер, но шутер-то должен быть со смыслом! Для чего мы бьем жнецов, цербера, гетов, если уже давно прошли игру, победили жнецов, уничтожили/заключили союз с гетами и уничтожили цербер? Эта вечная борьба уже не имеет смысла, нужно дать что-то новое, как мне кажется:)

Поделиться сообщением

Про дополнение пока ничего не слышно? Что то затягивается тренировка Ворча. Хотя наверное обезьяну проще научить...

Поделиться сообщением

эмммм а у меня одного во время начала акции появился экран "экзорциста" а не новой акции ? ......

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 06:28, Mr_Hurma_xD сказал:

эмммм а у меня одного во время начала акции появился экран "экзорциста" а не новой акции ? ......

у всех

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 06:34, 14Ryzke88 сказал:

у всех

За себя говори.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 06:50, a.karpen сказал:

За себя говори.

Можно подумать, что у Вас было написано операция глушитель. ЕА Russia не могла вам одному перевести эвент верно, в то время как остальным перевели как Экзорцист.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 07:09, kornet сказал:

Можно подумать, что у Вас было написано операция глушитель. ЕА Russia не могла вам одному перевести эвент верно, в то время как остальным перевели как Экзорцист.

Тащемта у меня было написано Глушитель

Поделиться сообщением

Либо вам повезло, либо одно из двух...( как говорили братья пилоты).

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 07:23, a.karpen сказал:

Тащемта у меня было написано Глушитель

Пруфскрин можно?Заитриговал прям

Поделиться сообщением

О чем вы говорите? Зашла сейчас, в меню никакого Экзорциста, никакого Глушителя вообще нету.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 08:01, Сабрина сказал:

О чем вы говорите? Зашла сейчас, в меню никакого Экзорциста, никакого Глушителя вообще нету.

Дык операция то офф.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2012 в 06:50, a.karpen сказал:

За себя говори.

Речь идёт конкретно о русской локализации. А там косяк с переводом. И не могло быть, что у кого-то одного правильно переведёно. У всех всё должно быть одинаково. Скриншот с косяком ниже. Заставка и текст относилась к операции "глушитель", да. Но в заголовке красовалось название операции "Экзорцист". Хотя даты правильные.

Показать контент

Или скриншот дайте, а то интересно.

Изменено пользователем MojoPower

Поделиться сообщением

Ну и где ворча-то?Операция кончилась,баньши побиты,а они все тренируются...

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 08:36, Никан сказал:

Ну и где ворча-то?Операция кончилась,баньши побиты,а они все тренируются...

Вот когда скажут, что эвент выполнен, раздадут паки, решат проблемы,которые при этом возникнут. Вот тогда и появятся ворча и прочая. Короче раньше чем завтра они наврятли появятся.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 08:54, kornet сказал:

Вот когда скажут, что эвент выполнен, раздадут паки, решат проблемы,которые при этом возникнут. Вот тогда и появятся ворча и прочая. Короче раньше чем завтра они наврятли появятся.

Завтра точно не появятся. Ещё даже трейлера не было, а я уверен что он будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...