Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:00, Trikx_AD сказал:

Вот так, завтра DLC! asia.playstation.com/hk/en/psn/addOnDetail/274272#

Фигасе расклад. А я без бабла... :(

Поделиться сообщением

(изменено)

2 карты и 6 классов... да да-Я старый задрот !!! :victory:

И есть полтора ляма :Р

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:04, Kamikaze сказал:

2 карты и 6 классов... да да-Я старый задрот !!! :victory:

И есть полтора ляма :Р

И 3 ствола.

Предсказываю Валькирию, Аргус и Рейдер.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:03, 3meu сказал:

Фигасе расклад. А я без бабла... :(

Не ты один. Было жалких 500к, едва набил с рандомами до 660к, а планировал 800-900к под новых персов и оружие.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:00, Trikx_AD сказал:

Вот так, завтра DLC! asia.playstation.com/hk/en/psn/addOnDetail/274272#

Во сколько примерно часов ожидается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чей-та эти ваши тырнеты лики сплошь с плойки показывают. Неужто длц-шку только для плойки запилят? И платное - 800 бп просят. Согласно всё тем же ликам. Че-та какая-то байда...

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:09, Panda1974 сказал:

Не ты один. Было жалких 500к, едва набил с рандомами до 660к, а планировал 800-900к под новых персов и оружие.

У тебя еще норм. А у меня 10к всего. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2012 в 19:08, 3meu сказал:

И 3 ствола.

Предсказываю Валькирию, Аргус и Рейдер.

Да до стволов побоку...с тем что есть еще не наигрался,хотя конечно если вылетят все сразу до Х как прошлое DLC не обижусь,хоть какой то приз за Экзоглушителя ;)

А новость кстати,как раз собирался досмотреть фильм и слить всех персов а потом закупить коробок на все бабки...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2012 в 19:10, neexist сказал:

Чей-та эти ваши тырнеты лики сплошь с плойки показывают. Неужто длц-шку только для плойки запилят? И платное - 800 бп просят. Согласно всё тем же ликам. Че-та какая-то байда...

Чё-та мне это все резко перестает нравиться...

А то 4 ляма целый месяц набивал (даже вроде больше) - специально под DLC. А если платное - не представляю что делать. Тем более, что покупать БП просто не умею, а карты оплаты нигде не найти.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:16, Saang Untlaar сказал:

А то 4 ляма целый месяц набивал (даже вроде больше) - специально под DLC. А если платное - не представляю что делать. Тем более, что покупать БП просто не умею, а карты оплаты нигде не найти.

Меня другое смущает - лямы эти ерунда. Почему биовари ещё не задолбали нас своими анонсными "OMFG! It's coming tomorrow!" роликами. Не их стиль. На социалке гуляет мнение, что у них сейчас все мысли о Е3. Но не запилить ролик к грядущему длц, да ещё и платному...в-общем, всё это фейком попахивает.

Поделиться сообщением

Цитата
в-общем, всё это фейком попахивает.

Маловероятно, потому что о ворча все-таки писали в анонсе Глушителя. Но, возможно, выходит DLC таки нифига не завтра.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:21, neexist сказал:

Меня другое смущает - лямы эти ерунда. Почему биовари ещё не задолбали нас своими анонсными "OMFG! It's coming tomorrow!" роликами. Не их стиль. На социалке гуляет мнение, что у них сейчас все мысли о Е3. Но не запилить ролик к грядущему длц, да ещё и платному...в-общем, всё это фейком попахивает.

Вот я и говорю:

Поделиться сообщением

Ну БП не так тяжело купить в ориджине в поиске пропиши Биовар поинтс и тебе найдет паки. А вот то что платное это уже напряг .

НАсчет таво что эклюзив плеха эт наврятли ибо что другие не избарные игры у всех одинаковые а DLC врось. Макс что может быть это им затестить раньше дадут и все.

Поделиться сообщением

Согласен ,для DLC которое выйдет завтра,даже бесплатно слишком тихо.То что не фейк сама новость -наверняка,возможно выход не завтра .

Поделиться сообщением

Да тоже соглошусь что слишком тихо макс инфа случайно гденить скользнула и ее успели утащить. НУ или скоро анонс оффециальный будет. Вобще надеялся что анонс на этой неделе будет но думаю что после следующий операции точно анонсируют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть завтра анонс? Хотя вроде бредово звучит.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2012 в 19:24, Kamikaze сказал:

Согласен ,для DLC которое выйдет завтра,даже бесплатно слишком тихо.То что не фейк сама новость -наверняка,возможно выход не завтра .

Опять же информация с социалки - они говорят, что магазин не обновляется по средам. Типа, единственный спокойный день. Так что не раньше четверга, думаю. А завтра, вполне возможно, ожидаем затравочный ролик.

К слову, данная новость наличествует почему только в азиатском регионе сайта плой-магазин, в регионе соединённых штатов, ничего такого нет.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

Согласен, БП купить не трудно, но вот то, что про DLC ни слова - это странно. Сомневаюсь, что будет эксклюзив для плойки (даже временный), а вот с ценой они хитрят. возможно, что это просто цена в прайсе, а само DLC будет бесплатным, как и предидущее было.

Поделиться сообщением

Очень маловероятно что завтра.

Поделиться сообщением

Кстати говоря - перечитал новость, и пришёл к выводу, что она сильно попахивает фейком. Например не указано где конкретно расположена база Jade (на какой планете), а кварианцы разведчик\инженер у нас вроде как имеются.

Поделиться сообщением

В 15.05.2012 в 19:33, Saang Untlaar сказал:

Кстати говоря - перечитал новость, и пришёл к выводу, что она сильно попахивает фейком. Например не указано где конкретно расположена база Jade (на какой планете), а кварианцы разведчик\инженер у нас вроде как имеются.

Я бы тоже сказал, что фейк. Но это на PSN опубликовали. Не первое апреля вроде. Склонен верить, потому что хочу верить. (;

Поделиться сообщением

Азари-юстицар у нас тоже была, но ниче - новую добавили :) Может квариашек-мужиков добавят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кварианцы мужского пола возможны, мне больше доставляет небольшая картинка с надписью адд-он, ну как можно назвать длц для мульта аддоном? надо быть конченым кретином ;) . Изменено пользователем Prepod

Поделиться сообщением

Если верить описанию, что это просто какие-то джунгли - эта самая Джейд. Ну а Богиня - понятно, на Тессии, асарийской архитектуры. Квары имеются - ну дык у нас и асари-адепт имеется. Никто не мешает биоварям выпустить просто новый билд старого персонажа (ну или сменить ему пол во имя профита - поиграть мужуком-кварианцем).

Впрочем, согласен. Слишком уж это описание попахивает тупо перечнем самых востребованных реквестов на социалке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее на ссылке что тут дали ошибочка с классами,в других новостях идет речь о 4 классах как было и раньше-2 Ворча и 2 Феникса.

Так же возможно нам продублируют кварианцев в виде мужиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...