Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 27.05.2012 в 23:25, Vizor сказал:

Завтра DLC выходит, так что сундуки в этот раз не так нервозно ожидать придётся.

Зачем нервничать? Не дают воворемя сделайте звонок индусу и все будет через пару минут.

Поделиться сообщением

В 27.05.2012 в 23:42, ortega911 сказал:

Зачем нервничать? Не дают воворемя сделайте звонок индусу и все будет через пару минут.

Почему тут техподдержку называют "индус"?

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 02:24, Markus_Reugels сказал:

Почему тут техподдержку называют "индус"?

Потому что в ней сидят индусы.Ваш Кэп

• Like 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 02:40, cucumis сказал:

Потому что в ней сидят индусы.Ваш Кэп

А менее тупой ответ оставить не судьба?

Все равно не понял. Я думал в Live Chat'e сидять американцы.

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 05:11, Markus_Reugels сказал:

http://lurkmore.to/Индусский_код

Так обычно называют криворуких программистов, что-то типа китайцев ИРЛ, только в программировании =)

Хотя почему так называют именно тех. поддержку не понятно, они же обычно разгребают говно именно за этими индусами (и, как пишут - вполне быстро разгребают).

Еле успел добить третьего перса на перенос, за 4 часа до окончания эвента. Теперь к Стражу не притронусь ещё лет сто =)

Поделиться сообщением

Показать контент

А благодарственный чемоданчик за сообщество дадут, если ты все пропустил?

Поделиться сообщением

когда наборы вручат?

или операция еще не закончилась?)

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 06:03, DaVsePoGe сказал:

когда наборы вручат?

или операция еще не закончилась?)

как обычно в среду
  В 28.05.2012 в 05:32, KnightOfNine сказал:

http://lurkmore.to/Индусский_код

Так обычно называют криворуких программистов, что-то типа китайцев ИРЛ, только в программировании =)

Хотя почему так называют именно тех. поддержку не понятно, они же обычно разгребают говно именно за этими индусами (и, как пишут - вполне быстро разгребают).

Еле успел добить третьего перса на перенос, за 4 часа до окончания эвента. Теперь к Стражу не притронусь ещё лет сто =)

я 5 перенес а про стража постараюсь забыть как страшный сон

Поделиться сообщением

Надо в шапку написать, что в среду обычно выдают. В данном случае, объявит о результатах вместе с новым DLC "Rebellion".

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 06:09, Хаархус сказал:

Надо в шапку написать, что в среду обычно выдают. В данном случае, объявит о результатах вместе с новым DLC "Rebellion".

DLC 29ого))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2012 в 15:21, Nexus сказал:

Прошли сейчас с Sapphire золото со всеми противниками. Бааньши с фантомами это конечно КЛАСС! Я мечтал сразиться с ними одновременно! Это было здорово! :good:

Есть же новый мод где все три врага (жнец, цербер, гет) в полном составе успешно тебя убивают. При том что мы проходим золото и вдвоем с левелами чуть выше 10. На данном моде еле затащили 4 волну. На 5 слились вчетвером все 20 левл. Что бы за это не банили просто нужно убрать кредиты за прохождение и на всякий случай выключить статистику, хотя помоему не нужно.

В 26.05.2012 в 20:48, MeSiR сказал:

А что такого страшного в одной баньши? Я понимаю когда на тебя выскакивает парочка а тут всего одна. Сегодня играл и когда среди цербера и гетов выскакивала баньши то особых затруднений это не вызывало.

Играл с рандомом и среди тех с кем играл это так же не вызывало проблем или паники.

Сегодня качал гета инжа. Так вот баньши когда она с гетами и цербером раза 4 или 5 вела себя неоднозначно как то при виде моей турельки.

Подходила и останавливалась возле нее и пялилась как Голлум на кольцо, только что при этоим не говорила "Моя прелесть". Хотя глядя на нее можно было подумать что так и есть.)))

Причем она не обращала внимания ни на кого и да же на то что турелька пуляла в нее. Просто стояла и пялилась на нее. Уж не знаю баг или чего но раньше вроде такого не замечал.

А вот когда идешь против жнецов то тут баньши турельку напрочь игнорят.

Турелька брошенная на пути следования банши в 90% случаев заставляет последнюю пародировать как ты говоришь голума остолбеневшего при виде кольца. Даже играя против жнецов.

Наверно я один такой задрот, что отправил аж 8 классов в синг. Двоих дважды. :to_become_senile:

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

Нет, в лив чате сидят именно индусы. Прабодхи, Биджаи...не думаю, что средняя американская мама так назовёт своего сына.

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 06:09, Хаархус сказал:

Читаешь подпись "Модератор". И после поста вспоминается фраза " Кто в доме хозяин? Я или тараканы."

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 06:38, spiritTM сказал:

Читаешь подпись "Модератор". И после поста вспоминается фраза " Кто в доме хозяин? Я или тараканы."

Он модератор совершенно другого раздела, ага =)

Цитата
Нет, в лив чате сидят именно индусы. Прабодхи, Биджаи...не думаю, что средняя американская мама так назовёт своего сына.

И много там таких? о.О

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 06:44, KnightOfNine сказал:

И много там таких? о.О

Судя по личному общению, и общению других людей с этого форума, не индусов там замечено не было.

Поделиться сообщением

Каков вопрос,таков и ответ.

Поделиться сообщением

Все операции такие короткие - только выходные? Мне казалось, что раньше и понедельник еще захватывали... или глючит? Лето ж... выходные за городом народ проводит.

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 07:20, cucumis сказал:

Каков вопрос,таков и ответ.

Почему же так критично? Человек думает, что в Америке живут американцы, в России русские. Не знаком с понятием филиалов тех. поддержи в в развивающихся странах, которые и покрывают весь сегмент, таких компаний, как ЕА. Дешего и сердито.

Поделиться сообщением

Об индусах. Конечно, люди с индийскими именами могут быть американцами. В Штатах полно выходцев из разных стран. Но это современная практика: устраивать колл-центр в Индии или на Филиппинах. Там полно народу с приличным английским, а труд людей стоит дешевле (из-за более низкого уровня жизни). Американцы стоят дороже, поэтому все, что можно, из экономии переносится в Индию. (объяснение в стиле КО).

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 07:35, Мышильда сказал:

Об индусах. Конечно, люди с индийскими именами могут быть американцами. В Штатах полно выходцев из разных стран. Но это современная практика: устраивать колл-центр в Индии или на Филиппинах. Там полно народу с приличным английским, а труд людей стоит дешевле (из-за более низкого уровня жизни). Американцы стоят дороже, поэтому все, что можно, из экономии переносится в Индию. (объяснение в стиле КО).

Тоже самое, но буквы расплодились).

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 07:31, Gosha190 сказал:

Все операции такие короткие - только выходные? Мне казалось, что раньше и понедельник еще захватывали... или глючит? Лето ж... выходные за городом народ проводит.

Не знаю. Но баньши сегодня еще было.

Поделиться сообщением

(изменено)

До 16:00 понедельника по мск.

Кстати, операция началась на 2 часа раньше, поэтому может и закончится раньше.

Изменено пользователем l-ARiS-l

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 07:48, l-ARiS-l сказал:

в шапке темы написано - 4-00, а не 16-00, хотя разницы реально нет - все равно на работе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2012 в 07:48, l-ARiS-l сказал:

Да, началась раньше, но окончание в 4 утра по Москве.

Welcome to the next N7 Weekend Operation, Operation SHIELDWALL, beginning this Friday, May 25 at 6:00PM PT until Sunday, May 27 at 5:00PM PT

Для всех операций указано тихоокеанское стандартное время. Разница с Москвой 11 часов.

Изменено пользователем IkKa

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 08:00, IkKa сказал:

Да, началась раньше, но окончание в 4 утра по Москве.

Welcome to the next N7 Weekend Operation, Operation SHIELDWALL, beginning this Friday, May 25 at 6:00PM PT until Sunday, May 27 at 5:00PM PT

Для всех операций указано тихоокеанское стандартное время. Разница с Москвой 11 часов.

Тем не менее на 9-ой волне пока ещё есть банши у всех врагов. И мне кажется они будут ещё как минимум пол часа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...