Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 06:53, Bestibul666 сказал:

Если будут считать миссии только с серебра - задание будет скорее всего провалено, т. к. многие предпочитают ходить только золото.

Серебро обязательно только для индивидуального задания.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 06:53, Bestibul666 сказал:

Если будут считать миссии только с серебра - задание будет скорее всего провалено, т. к. многие предпочитают ходить только золото.

В 06.06.2012 в 22:05, cth сказал:

Операция "Бла-бла-бла": вспомните времена счастливого нубства. Чем им золото то не угодило?

Написано же - "минимум, сереберо". Что непонятно? Минимум серебро, но золото тоже в зачёт идёт. Чего истерику-то разводить?

Поделиться сообщением

Написано таки серебро, это уточнил Крис Пристли, ссылку выше давал. Сейчас лишь цитату:

Цитата
Allied Goal: Complete 100K retrieval missions.

Personal Goal: Extraction on Silver difficulty with one squad member of the Rebellion Pack classes: Vorcha, Phoenix Project Defectors, or Quarian Male.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 07:47, Panda1974 сказал:

Написано таки серебро, это уточнил Крис Пристли, ссылку выше давал. Сейчас лишь цитату:

Я думаю он имел ввиду перетаскивание мебели. В зачет идет с любой сложности.

Поделиться сообщением

Точно :)

Поделиться сообщением

Нужно эвакуироваться с одним из новых персов на серебре, нужно чтобы это был любой перс из команды, или именно ты? Я как-то после обновы не играл, и ни одного класса не открыто <__<

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 21:37, Panda1974 сказал:
http://social.biowar...6637/1#12446648 ... Скажу главное - в каждом из двух сундуков, а два будет, если общая и личная миссии будут выполнены, вы гарантированно получите что-то из N7. А конкретно - Орел, Ураган, Герой или Крестоносец. Есть шанс получить одно оружие дважды, хочу Ураган дважды. ...

У меня есть нехорошее подозрение, что Орел, Ураган, Герой или Крестоносец будут только в паке за личное достижение. А в общем будет какая либо пушка из N7, типа Индра, Скорпион и т.п.

В данном случае хочется, конечно, надеяться, что я ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Они бы написали что-то типа ultra-rare.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 10:47, KnightOfNine сказал:

Нужно эвакуироваться с одним из новых персов на серебре, нужно чтобы это был любой перс из команды, или именно ты? Я как-то после обновы не играл, и ни одного класса не открыто <__<

любой из 4 игроков должен быть новым.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 11:13, polosochka2005 сказал:

У меня есть нехорошее подозрение, что Орел, Ураган, Герой или Крестоносец будут только в паке за личное достижение. А в общем будет какая либо пушка из N7, типа Индра, Скорпион и т.п.

В данном случае хочется, конечно, надеяться, что я ошибаюсь...

По ссылке в цитате довольно ясно сказано:

The Commendation and Victory Packs will be giving a guaranteed N7 weapon. The N7 weapons that have the N7 in the name- N7 Valiant, N7 Crusader, N7 Eagle, or N7 Hurricane.

В переводе: Благодарственный и победный ящик гарантировано содержат Н7 оружие. Н7 оружие - это оружие у которого в названии есть Н7 (крстоносец, герой, орел и ураган)

Поделиться сообщением

Э-э-э... то есть, вся суть - тупо эвакуироваться на серебре, и, наверное, можно даже не полным составом?

Rage-Challenge-Accepted.jpg

Главное не перетрудиться =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Колитесь - кто просил сложность уменьшить :D Или это типа для разнообразия сделали?

Я понял начало операции в субботу в 5.00 утра по Москве - конец в понедельник 15.00 по Москве?

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

что новая операция?

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 07:05, Ash сказал:

Вот интересно, а если это задание завалить

Все будут наказаны как в позапрошлой операции когда баньши не добили и они потом прыгали среди гетов и цербера.

Только в этот раз думаю будет по другому. Загружаешся на точку высадки и тебе сразу хлоп чумодан на плечи и бегаешь с ним до 11 волны и только попробуй не сдай его в багаж на последней волне, победы не видать. :D

• Like 3

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 12:04, kenzi779 сказал:

Колитесь - кто просил сложность уменьшить :D Или это типа для разнообразия сделали?

Я понял начало операции в субботу в 5.00 утра по Москве - конец в понедельник 15.00 по Москве?

дак еще и эвакуироваться воркой на серебре, биовары еще бы предложили бронзу в 4 крогана баттлмастера пройти

Поделиться сообщением

ой это не так плохо, на всякий пожарный пройду всеми классами, за 15 мин 1 карту - очень легко...заодно отдохну от неадекватов и читеров на золоте.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 15:06, Vis_Vitalis сказал:

дак еще и эвакуироваться воркой на серебре, биовары еще бы предложили бронзу в 4 крогана баттлмастера пройти

В этом случае тоже можно найти фан - всех только бутербродить. По команде все четверо прыгают на одного :-D И так каждого завалить нужно.

Поделиться сообщением

Да, что за ворка мать! Мечтаю дротика прокачать, а с таким "бардаком в магазине" быстрее рекламный герой прокачаеш до червонца.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 15:46, Vizor сказал:

Да, что за ворка мать! Мечтаю дротика прокачать, а с таким "бардаком в магазине" быстрее рекламный герой прокачаеш до червонца.

Корейский рандом - мне вместо персов сыпятся "черные пушки", правда только дробовики и пистолеты.

Поделиться сообщением

Цитата
Достижение цели для союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы» (теперь с высоким шансом выпадения редкого оружия).

Поправьте, а то снова вопросы посыпятся :) Гарантированное N7 оружие (что-то из набора, включающего в себя Крестоносец, Герой, Ураган и Орел, не просто черные карточки).

Поделиться сообщением

Вот только "высоки шанс" из пака за общую победу мне дали ворчу, йа даже растерялся от радости, т.к. на тот момент он был в максимальной уже комплектации.

З.Ы. Ска, когда вместо орла уже начнет выпадать герой....

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 17:55, Wynn сказал:

Поправьте, а то снова вопросы посыпятся :) Гарантированное N7 оружие (что-то из набора, включающего в себя Крестоносец, Герой, Ураган и Орел, не просто черные карточки).

Все верно. 2 ящика - 2 оружия N7.

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 17:58, spiritTM сказал:

Вот только "высоки шанс" из пака за общую победу мне дали ворчу, йа даже растерялся от радости, т.к. на тот момент он был в максимальной уже комплектации.

З.Ы. Ска, когда вместо орла уже начнет выпадать герой....

Меняю Герой 1 на Ураган +2.

Поделиться сообщением

если такой вопрос был то заранее извеняюсь. Для личной цели нужно чтобы один из новичков был или можно все 4 новые перса?

Поделиться сообщением

Хотя бы один.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...