Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Мы выиграем,солдаты млечного пути.Осталось 20 минут!ВПЕРЁД В МЕ3!!!! :D

Поделиться сообщением

Адмирал Хакет наверно уже строчит грустное послание силам N7... :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл очень, на мой взгляд, хороший и интересный пост на социалке, по поводу будущих результатов операции!

Показать контент

http://social.biowar...500/40#13651236

А вот ещё интереснее, там же... :)

Показать контент
Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2012 в 12:51, AndreyUSSR сказал:

Нашёл очень, на мой взгляд, хороший и интересный пост на социалке, по поводу будущих результатов операции!

Показать контент

http://social.biowar...500/40#13651236

А можно, хотя бы вкратце, но по-русски. Напрягать моск - вспоминать инглиш меня сейчас совсем не радует =((

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

рассуждения на английском я не очень понял) Что-то типа биоваря задумала тест на количество игроков в МЕ мульт? Ну так у них наверняка через ориджин информация поступает - кто, где, на какой сложности играет. И сколько играет.

Цитата
А вот ещё интереснее, там же... :)

завышенные требования? Ну а при чём тут "потомушто 4игрока извлечения *не всем удоеться извлечстся (3-чел или 2-чел)". Ведь для выполнения в этой операции общей цели не требовалось полное извлечение - только пережить 10 волн?

Поделиться сообщением

Цитата

рассуждения на английском я не очень понял)

Потому что там бредятина такая написана, что понять ничего невозможно. А второй пост(извините, но сказать, что это на русском написано, я не могу) вообще лишён смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2012 в 13:07, TEXHuK сказал:

А можно, хотя бы вкратце, но по-русски. Напрягать моск - вспоминать инглиш меня сейчас совсем не радует =((

Показать контент

Короче, как всегда, срыв масок и суровые пророчества.

Изменено пользователем MECT_HET
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2012 в 12:51, AndreyUSSR сказал:

Нашёл очень, на мой взгляд, хороший и интересный пост на социалке...

Да правильно там все написано:

1.бафф/нерф уже всех задолбал.

2. нет учета сыгранных матчей- что 1, что 101- реворды для всех одинаковые

Ну дальше в комментарии:

1. Про паки, когда за 99К продают ракеты/медигель/прочую фигню, а не нормальное оружие

2. Опять же про бафф/нерф

3. Ну и про то, что из-за п1-п2 игра теряет народ.

2-ю половину свою попробую вечером нагрузить- она буржуйский лучше меня знает, она точно все правильно переведет, если интересно...

Изменено пользователем plutonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

бафф... нерф... Пусть связь наладят и глюки уберут, а пушку уж каждый по вкусу себе выберет))

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 14:02, 78TiM78 сказал:

бафф... нерф... Пусть связь наладят и глюки уберут, а пушку уж каждый по вкусу себе выберет))

С огромным интересом понаблюдаю за тем, что принесёт патч 1.4. А вдруг они магнитные руки и вангард-глитч исправят!

Поделиться сообщением

Вангарда мне кажется никогда не исправят. Это ведь артистик вьюв.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 14:07, MECT_HET сказал:

С огромным интересом понаблюдаю за тем, что принесёт патч 1.4. А вдруг они магнитные руки и вангард-глитч исправят!

Может что и уберут, но наверняка добавят новых глюков))

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 14:07, MECT_HET сказал:

кстате а когда он?Твиттер их молчит сколько не спрашивал...Мне нужны 7 вырезаных апгейдов для оружия!

В 13.08.2012 в 14:11, Мефра сказал:

Вангарда мне кажется никогда не исправят. Это ведь артистик вьюв.

продолжаем кикать штурмовиков? :D

Поделиться сообщением

Я так понял что нету нормальных пушек. Это я по примеру Штурмовых винтовок сужу. Что бы взять и сказать " Вот крутая пушка. Пойду на золото всех поубиваю ". Либо палит мимо , либо слаба , либо боекомплект куцый. Это же относится и снайперским винтовкам , все они имеют свои недостатки полностью перечеркивающие все достоинства. Единственное это дробовик Гетов каким то чудом остался нормальным оружием.

Такое ощущение что какой то жлоб характеристики оружия прописывал. Количество нанесенного урона совершенно не зависит чем играешь, хоть фестоном, хоть разорителем цербера или призраком. В конце одно и тоже ( это применительно к турианскому солдату и разрушителю Н7).

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 14:24, Walenok сказал:

Я так понял что нету нормальных пушек. Это я по примеру Штурмовых винтовок сужу. Что бы взять и сказать " Вот крутая пушка. Пойду на золото всех поубиваю ". Либо палит мимо , либо слаба , либо боекомплект куцый. Это же относится и снайперским винтовкам , все они имеют свои недостатки полностью перечеркивающие все достоинства. Единственное это дробовик Гетов каким то чудом остался нормальным оружием.

Такое ощущение что какой то жлоб характеристики оружия прописывал. Количество нанесенного урона совершенно не зависит чем играешь, хоть фестоном, хоть разорителем цербера или призраком. В конце одно и тоже ( это применительно к турианскому солдату и разрушителю Н7).

Какое отношение это имеет к операции? Топик с оружием не здесь.

Поделиться сообщением

А таких пушек и не должно быть, на Золоте нужно командой играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, честно говоря, меня разоритель вполне устраивает и его никак не сравнить с фестоном. Пиранья вполне имбовая, даже после правки баланса. Палладин отличный пистолет, особенно если вкачан (у меня VIII). Дротик и Вдовы отличные снайперки. Полно нормальных пушек. Да и ригар, чуть не забыл. Я с ним вообще соло на золоте прошел - "вот крутая пушка, пошел на золото, всех поубивал".

Изменено пользователем doubledragon

Поделиться сообщением

Нормальных пушек мало, но их вполне достаточно, особенно после последнего длц.

Но из них надо уметь стрелять, для пдг скилл не важен, поэтому он и кажется хорошей пушкой.

Поделиться сообщением

Нормальная, в Вашем понимании, пушка есть, только боекомплект у нее соооовсем скудный, зато позволяет "всех поубивать". Имя ей - "Кайн". Ах да, забыл, в МП ее нету, зато там есть до 3 игроков, которые, при наличии некоторой мотивации, помогут вытащить вашу м-м-м.. попу из длинных рученок баньши.

Насчет СВ - недостатки, типа боекомплекта не в 100500 патронов, есть везде, но это не заменяет главного достоинства - их убойности в сочетании с почти абсолютной точностью. ЧВ, Герой, Дротик вполне подходят для золота. Даже Гадюка подходит, боссы конечно ковыряются медленно, зато мелочь можно уничтожать просто толпам.

Дробовики - очень специфическое оружие из-за малой дистанции применения. ПДГ и Крестоносец, хоть и выделяются из толпы, но есть и другие достойные экземпляры - Клеймор(если попал в голову, можно рисовать на скафандре "звездочку"), Ригар и Пиранья(дикий урон на малой дистанции), Апостол(не имеет большого урона, зато позволяет выиграть время до перезарядки скила и имеет малый вес).

Про ШВ, ПП и КП не скажу, я их не употребляю. Есть множество хорошего оружия, нужно только научиться его готовить и не всегда для этого хватает только рецепта, практика тоже важна.

• Like 2

Поделиться сообщением

А вы темой не ошиблись, господа?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 15:04, KwaX сказал:

Да тут пол темы, если не больше, не про операции.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 15:04, KwaX сказал:

Поддерживаю. Плач на тему хороших пушек находится здесь, в крайнем случае здесь. Но не в обсуждении операций.

Поделиться сообщением

Я беру "Мотыгу"-Х, и иду на золото, и прекрасно с ней играю, и вес мал и урон нормальный......а может прост не в оружие дело, а в чем-то другом.

Поделиться сообщением

А что операции? Челлендж закончен. Ящик отряда получим по любому, а будет ли победный пак лично мне совершенно пофиг ввиду его абсолютной бесполезности.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, неизвестно, что будет за провал операции? +1 минута к времени извлечения? Вылеты по десять раз на дню?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...