Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Ураган 5, очень хорошо.

Заодно- это правда больше для курьезов и приколов- прошел соло-бронзу не штурмом за 16:11

Показать контент

Да, вам смешно, а я до этого Тенью/ Крогардом/Инжем-квариком 20-25 минут тратил, даже на Леднике, а еще в этот раз не потратил ни одной ракеты/панацелина и только один спас.

Причем игру начинал открытую, да так никто и не пришел.

До этого пробежал еще пару боев на чужих хостах- оба раза пропали деньги и опыт, после каждого такого боя и из игры выходил, и из игры и Ориджина выходил- не, ничё не вернулось.

А ну его в болото этот мульт, до след. операции.

Поделиться сообщением

Героюшка 9,остался последний рывок.

Поделиться сообщением

Хах, пятый "Ураган", офигенский баннер и общее моральное удовлетворение. Ну и в фойе собирались прям таки команды мечты Джеймса Веги: кроганы и батарианцы, бойцы однако :)

Поделиться сообщением

Как фиксить чтоб дали пак?... О.О

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 23:13, Twilightsangel сказал:

спасибо))

Дали Валькирию-5. Гори в аду канадский рандом -__-

а мне орёл
  Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2013 в 09:54, Riccoshot сказал:

Как же я умудрился когда-то набрать как раз за соло бронзу 83к?

Вообще, там стабильно около 70 набиралось каждый раз.

Опыта - запросто. Там и 120к с лишкой не редкость. А вот достижений...

Герой VII. Бегали с другом и двумя меняющимися рандомами несколько серебр. Растянули удовольствие :happy_tired: Очень удивило, что инферны набились раньше Мстителя. И это ещё я сознательно не милил и не дробашил, т.е. когда не кидался гранатами, тока и делал, что стрелял с Мстителя. Наверное, если поверх инферн кидать бойню, результирующие пирокомбы идут в зачёт инфернам. Я начал с нуля, когда у друга Мститель уже был набит. Когда обнаружил сей занятный факт, у того только половина инферн набилась. После совета юзать бойню, за одну партию он тоже закончил.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Орел 3. Жаль, что не Ураган 7)

Поделиться сообщением

(изменено)

Две золотых игры с рандомами, и готово. Нет, всё-таки мститель - пуколка ещё та... После Тайфуна казалось, что взял на миссию пневматику.

А выпал Герой V. Увы, песполезное приобретение. Для меня нет лучше снайперок, чем Сабля, Индра и коллекционерская винтовка.

В 22.02.2013 в 23:28, mr.qad сказал:

а мне орёл

Показать контент

Какая грустная птица. "Ну почему моим именем не назвали "Паладин"?"

Изменено пользователем Klangeddin

Поделиться сообщением

Ураган 6. Странно, мстителей нет даже на золоте.

Поделиться сообщением

В 23.02.2013 в 11:45, Ouly3300 сказал:

Ураган 6. Странно, мстителей нет даже на золоте.

Нету?? Сегодня 3 боя-как минимум 2 со мстителями бегают

Поделиться сообщением

Зато кроганов - хоть отбавляй. Сегодня трое зашли ко мне, я фениксом-штурмом играл. Выпали жнецы. Эта была игра, полная веселья и боли (естественно, для жнецов), гранаты летели во все, что движется, а я чарджился во все, что горит. Взрывы, хлысты, фор тучанки и мордобой. Просто кайф:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже выполнял кроганом. Дали 7ой Орел, хотелось конечно последний ураган ну да ладно.

Поделиться сообщением

Батар-солдат. Две соло бронзы на Белом. Герой III.

Поделиться сообщением

ожидаемо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и дальше буду использовать сарказм для операций, хоть это и тупо, потому что большинство игроков считают также, но без этого тега. Какая блин сложная операция! Вот скажите, ну ГДЕ я достану персонажа из нового DLC?!

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 18:22, Ouly3300 сказал:

Я и дальше буду использовать сарказм для операций, хоть это и тупо, потому что большинство игроков считают также, но без этого тега. Какая блин сложная операция! Вот скажите, ну ГДЕ я достану персонажа из нового DLC?!

В подарочном паке, а если настолько неудачник, ну что ж будет пичаль как с прошлым баннером и операцией, где народ играл все выходные и им так и не выпал перс с гранатами инферно)))

Поделиться сообщением

Это был сарказм про где)

Что ж, неплохо совпало, как раз времени будет мало на выходных для масштабной операции..

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 18:26, ALYX сказал:

В подарочном паке, а если настолько неудачник, ну что ж будет пичаль как с прошлым баннером и операцией, где народ играл все выходные и им так и не выпал перс с гранатами инферно)))

Да ладно Вам, человек прикалывается, не удивлюсь если у уважаемой Ouly3300 уже и все новые ЧК ок. 10.

А мне вот другое интересно- кит=набор, то бишь обязательно и перс и оружие из Reckoning или достаточно просто перса?

Блин, Карателя/Вулкана/Наемника у меня нет, всем остальным вообще фиг знает как играть.

У меня расходники играбельные кончились- пробежал вчера 2 боя на бронзе олдскульным Кро-Солдатом- как я и говорил- встретил Джагу/нового Крогана на бронзе! Елкин корень- им самим не стыдно такими танками в бронзу лезть? Еще и умирать 20-ми уровнями умудряются, офигеть.

Поделиться сообщением

Да уж.... новому гету с его импульсом и щитом даже на серебре должно быть стыдно...

Поделиться сообщением

(изменено)

В день апдейта, вдвоем с поцаном джаггернаутами на золоте подходили в кучу гетов с двумя праймами и высасывали их полностью, абсолютно не используя оружие :D, а остальная команда выполняла задание или просто бесновалась неподалеку, жаль не стримил, было весело))

Изменено пользователем Eteground

Поделиться сообщением

А никто не в курсе, когда отсчёт до операции показан будет? А то халявный ящик хочу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...