Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 19:56, KnightOfNine сказал:

Название банера за серебро это типа цитата Хакета перед битвой за Землю? Если да - что это за хрень? В оригинале же нормально звучало, тут бред алкаша. "Стойте на своём", лол.

Выполнять невероятно тяжело. Вылетаю как сучка, столько расходников спустил на платину, пока 6 (!) раз перезаходил =)

В оригинале Хаккет говорит "Stand fast. Stand strong. Stand Together", что переводится примерно как "Оставайтесь быстрыми, оставайтесь сильными, оставайтесь вместе"

А на баннере пишут - "Stood fast. Stood strong. Stood together". Насколько я понимаю, это должно было значить, что тот человек, который взял этот баннер - "Остался быстрым. Остался сильным. Остался вместе со всеми", как и завещал дядя Хаккет :)

Поделиться сообщением

Скажите, ведь не стоило выполнять обе операции одновременно? А то я получил всего один пак, и в HQ у меня как пройденная отмечена только Полярная Звезда обычная

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 13:09, Lesnik-San сказал:

Скажите, ведь не стоило выполнять обе операции одновременно? А то я получил всего один пак, и в HQ у меня как пройденная отмечена только Полярная Звезда обычная

Перейди по ссылке http://social.bioware.com/n7hq/account/weekend_challenge_fix/ , там нажми на кнопку фикс, и у тебя всё должно починиться)
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 13:43, Inkvizitor40001 сказал:

Перейди по ссылке http://social.biowar..._challenge_fix/ , там нажми на кнопку фикс, и у тебя всё должно починиться)

Благодарю, сработало)

Поделиться сообщением

За серебряную дали Ураган 7, а с платиной мне повезло. В смысле с рендомами - 4 игры и 4 эвакуации (Белая, хазардный Призрак, Нефрит, Великан). Особенно стремно было соваться к коллекционерам. Выдали Крестоносец 9.

Поделиться сообщением

Коллекторов и Жнецов проще всего перемалывать на Рио.

Поделиться сообщением

За нормал дали Герой 8, за хард - Валькирию 8. Меняю Валькирию 8 на Ураган 8 ))

Поделиться сообщением

Благодаря неоценимой помощи Пасты вытащил в итоге Орел 1 (да-да-да :D),Герой 6 и Крестоносец 4.

Поделиться сообщением

А банер бледный...

Кто знает как обратно вернуть чистое поле?

Поделиться сообщением

Может добавить ссылку на фикс в шапку?+ ссылка в споилере "Если не выдали набор" - это ссылка на Н7НК.

Поделиться сообщением

В 10.03.2013 в 17:12, l0wbot сказал:

Может добавить ссылку на фикс в шапку?+ ссылка в споилере "Если не выдали набор" - это ссылка на Н7НК.

Фикс находится в N7HQ в графе Account

Поделиться сообщением

В 10.03.2013 в 17:16, a.karpen сказал:

Фикс находится в N7HQ в графе Account

Нет его там. Тоесть он как бы есть там, но кнопки/ссылки нету. Попробуй отсюда зайти на фикс - http://social.bioware.com/n7hq/account/

Поделиться сообщением

В 10.03.2013 в 19:05, Panda1974 сказал:

Нет его там. Тоесть он как бы есть там, но кнопки/ссылки нету. Попробуй отсюда зайти на фикс - http://social.biowar...m/n7hq/account/

Хмм...и действительно,опять обращусь к Мерку,чтобы он таки добавил нужную ссылку. Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2013 в 17:06, sv1tanak сказал:

А банер бледный...

Кто знает как обратно вернуть чистое поле?

не вернешь...

Изменено пользователем The D0C

Поделиться сообщением

Вообще зачетный оказался ивент. Я, например, после 4х подряд платин с рандомами стал более уверен в своих силах. Раньше на платину ходил только колобком и только на Рио. Сейчас уже дамагером и на других картах.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 04:46, The D0C сказал:

не вернешь...

В игре в испытаниях выбрать последнее и нажать "Название набора" - это локализаторы так обозвали баннер. Будет пустое поле.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 05:09, Wynn сказал:

В игре в испытаниях выбрать последнее и нажать "Название набора" - это локализаторы так обозвали баннер. Будет пустое поле.

Да, работает.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 10:55, The D0C сказал:

Да, работает.

А я с вами как-то играла, кстати, очень хорошо прошли )

Только вчера вернулась из поездки и решила пройти операцию. Вот это был аттракцион "попади к удачным рандомам!" Команды помирали на первых же волнах. Коллекционеры на платине особенно доставляли, никогда, ни за что больше платина-коллекционеры играть не буду =\

Поделиться сообщением

Wynn, что ты! Они там самые желанные!По сложности сравнимы с золотыми, потому что их там меньше :D .

Поделиться сообщением

Кому как, значит ) Мне вот Цербер сейчас кажется самым-самым простым, а коллекционеров я не умею готовить.

Поделиться сообщением

Не, реально. Я их трижды делал за операцию. Первый раз почему-то не зачлись, как я понимаю, из-за зависшего в фоне ориджина. Второй раз зачлись, причём в середине 8-й волны четвёртый вылетел (или ушёл :unsure:),а ему на смену зашёл уже на11-й. В третий раз помог рандомному хосту их сделать после того, как он мне закрыл Цербера. Вот Цербер мне показался самым неадекватным. Новый лидер, сменил Гетов после того, как тем порезали станы.

В 11.03.2013 в 16:35, Wynn сказал:

Кому как, значит ) Мне вот Цербер сейчас кажется самым-самым простым, а коллекционеров я не умею готовить.

Попробуй быстрооткатных биотиков. У меня стандартный хуман с +173%, устраивает. Или разведов с Кишкой с уроном из инвиза. Киш-Ок хорошо так органиков лупит, но к нему надо приноровиться. Последний раз я пробовал разрывные на золоте, был в ударе, на платине ещё не тестил.

Поделиться сообщением

Твою мать, в шапке указано, что операция до 12, на социалке же что до 11 и операция уже закончилась. Это так?

Срочно нужно знать.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 19:47, KnightOfNine сказал:

Твою мать, в шапке указано, что операция до 12, на социалке же что до 11 и операция уже закончилась. Это так?

Срочно нужно знать.

Операция закончилась где-то в 9 мск. Лучше просто верить таймеру с социалки.

Поделиться сообщением

Ой вэй, если так - плохо, очень плохо.

Дважды почти прошёл. Дважды был дисконнект на 11 волне.

Звиздец, я же именно по этой инфе ориентировался. Спасибо, блин =\

Поделиться сообщением

Чё там кстати с баннером за агросложную операцию? Как было пусто так и осталось. Чего там пишут на бсн по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...