Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 08.06.2012 в 09:26, Vis_Vitalis сказал:

Ну я не дурак, условия операции знаю, но нафига выкладывать гугловский перевод? можно было просто слить оригинал и пусть каждый переводил бы так как он считает правильным.

Значит по твоему я дурак?) Ладно надеюсь ты не это имел ввиду. Можно было и оригинал, но он же есть) Кому не интересно читать перевод, может взять оригинал. Не придерайся вообщем.) Человек помочь хотел. И мне помог.

Поделиться сообщением

И мне тоже. Хотя я еще час назад благополучно прошел серебро воркой-солдатом :D

Какой-то явный дисбаланс в заданиях, имхо- пройти серебро даже в компании рандомов не так уж и трудно, зато задания по доставке вещей выпадают совершенно независимо от нашего желания, так что в провале операции(если он будет) винить впринципе стоит только разрабов.

Поделиться сообщением

Мда.... нет, МДААААА. Прошел подряд три золота. Началась операция. Думаю, сейчас быстренько на серебре пройду и спать... ага, счас... тянул-тянул всех неадекватов по команде, но на 10й волне все-таки полегли все... на серебре =\

Поделиться сообщением

А ты что думал. Серебро это тебе не золото, это хардкор :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворка на серебре вкачанная в реген - неубиваемая аки жидкий терминатор, так что всем советую. Проблем с операцией вообще быть не должно)

Изменено пользователем Alphax

Поделиться сообщением

Только хардкор в отсутствии этих новых персонажей и похоже, такое же положение у серебряных легионеров в 6-10 играх, в которых я был =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2012 в 22:58, kr3g сказал:

А ты что думал. Серебро это тебе не золото, это хардкор :)

Ахах!!! Жжёшь =)))))

В 08.06.2012 в 23:32, Alphax сказал:

Ворка на серебре вкачанная в реген - неубиваемая аки жидкий терминатор, так что всем советую. Проблем с операцией вообще быть не должно)

Так-то да, ток если вспомнить, жидкого все-таки завалили. Я это к тому, что Ворка хоть почти неубиваем, но все же убиваем, потому просто соблюдать элементарные правила техники безопасности: не лезть под турели, не высовываться под перекрёстный огонь 2х и более Праймов или Атласов, не приставать к Фантомшам, не лезть целоваться с Баньши, хоть они и няшки ))))

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Фух,с горем пополам выполнил личное задание...конечно с идиотами даже серебро будет очень сложным,давно таких придурков не видел.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 07:31, a.karpen сказал:

Фух,с горем пополам выполнил личное задание...конечно с идиотами даже серебро будет очень сложным,давно таких придурков не видел.

Да лааадно, берем закрытую игру, серебро и соло воркой, в компании ригара с ббмодом и патронами даже атлас улетает за 2 обоймы... проще всего выбрать гетов, эти идиоты на серебре не сложные и главное не фаталят, хотя я бегал против церберов и ничего так.

В 08.06.2012 в 23:32, Alphax сказал:

ага, только вот на 10 волне можно подцепить 2 фантомов в компании атласа, убежать живым непросто, в итоге на серебре расстался с ракетой и панацелином

Поделиться сообщением

Хм. А я сегодня с утра перед работой 2 игры на серебре прошёл с рандомами без проблем вообще. Даж эвакуация проблем не составила, толковые ребята мне попались.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 07:45, TEXHuK сказал:

Хм. А я сегодня с утра перед работой 2 игры на серебре прошёл с рандомами без проблем вообще. Даж эвакуация проблем не составила, толковые ребята мне попались.

на серебре то играют по большей части новички и просто топоры не умеющие играть, поэтому найти хороших игроков непросто.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2012 в 07:50, Vis_Vitalis сказал:

на серебре то играют по большей части новички и просто топоры не умеющие играть, поэтому найти хороших игроков непросто.

Зачастую на серебре играют "золотые профики", сбросившие своего перса, чтобы качнуть его хотя бы до 10 уровня. Ибо 1 уровень, если не со своей командой, а с рандомами, на золоте тут же вылетит из лобби как пробка. Почему-то на N7 рейтинг даже не смотрят, будь он у тебя хоть 100500.Да что там золото, буквально вчера на серебре меня 1 уровня 2 раза пытались пнуть. После первой же игры, когда я занимал 1 место по очкам, при этом умирая за всю игру максимум 1 раз, и то по собственной глупости, тогда все успокаивались.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

На ПС3 вроде работает?

А то прошел за Кварианца серебро, а набор не получил. Может и не должен был?

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 08:43, ShepN7jl сказал:

На ПС3 вроде работает?

А то прошел за Кварианца серебро, а набор не получил. Может и не должен был?

Ящики в среду обычно раздают.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 07:45, TEXHuK сказал:

Аналогичная ситуация, а вот на золоте ночью, три раза загибались, причем рейтинг у игроков был нормальный - около 1000, но не смогли до 8 волны дойти! Кстати кто-то писал (где то видел на форуме), что игра сложнее стала на золоте, кто-то подтветдит сей факт? Или опровергнет?

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 09:26, AndreyUSSR сказал:

Аналогичная ситуация, а вот на золоте ночью, три раза загибались, причем рейтинг у игроков был нормальный - около 1000, но не смогли до 8 волны дойти! Кстати кто-то писал (где то видел на форуме), что игра сложнее стала на золоте, кто-то подтветдит сей факт? Или опровергнет?

Не знаю, не знаю, но на один момент обратил внимание. Играем с ребятами (своими или рандомами, не суть), проходим 1-9 волну чисто гладко, красиво, как по нотам. Но 10 волна и эвакуация - ад кромешный. В большинстве случаев гибли все.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 09:26, AndreyUSSR сказал:

Поначалу после фиксов сложности, казалось золото очень трудным, но привыкание сказывается, уже норм играется. НО! бывают моменты, особенно проявляется ночью, так трудно играть, что думаешь биовары прикалываются. Геты ночью просто звереют. Чё вообще происходит? Я сам не понимаю.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 09:45, user834 сказал:

Геты ночью просто звереют. Чё вообще происходит? Я сам не понимаю.

Просто геты по ночам качают обновления из Интернета )))

• Like 2

Поделиться сообщением

А у меня все нормально :D

Сегодня всю ночь играл и без особых проблем били всех и вся, в том числе и гетов(не на Новерии).

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 08:13, TEXHuK сказал:

Зачастую на серебре играют "золотые профики", сбросившие своего перса, чтобы качнуть его хотя бы до 10 уровня. Ибо 1 уровень, если не со своей командой, а с рандомами, на золоте тут же вылетит из лобби как пробка. Почему-то на N7 рейтинг даже не смотрят, будь он у тебя хоть 100500.Да что там золото, буквально вчера на серебре меня 1 уровня 2 раза пытались пнуть. После первой же игры, когда я занимал 1 место по очкам, при этом умирая за всю игру максимум 1 раз, и то по собственной глупости, тогда все успокаивались.

А если эти самые 1000+ рейтовые заходят 16-20 уровнями? Понимаю, я тех кто берет 1-14 уровень на серебре, но дальше...

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 11:37, Vis_Vitalis сказал:

А если эти самые 1000+ рейтовые заходят 16-20 уровнями? Понимаю, я тех кто берет 1-14 уровень на серебре, но дальше...

Да может просто расслабиться зашли... или чуть-чуть денег добить до покупки ящика. Сам так порой делаю, когда 2 часа ночи, спать рубит, а мне, блин, сранных 1500 кредитов до элитного ящика не хватает, хочется посмотреть, что же выпадет. Так я вообще на Бронзу иду тогда, чтобы быстро, и без напряга, тупо денежку срубить.

Поделиться сообщением

В 09.06.2012 в 11:44, TEXHuK сказал:

Да может просто расслабиться зашли... или чуть-чуть денег добить до покупки ящика. Сам так порой делаю, когда 2 часа ночи, спать рубит, а мне, блин, сранных 1500 кредитов до элитного ящика не хватает, хочется посмотреть, что же выпадет. Так я вообще на Бронзу иду тогда, чтобы быстро, и без напряга, тупо денежку срубить.

хорошо если это расслабиться играть умеет, а то на серебре порой также часто, как и на золоте приходится бегать через пол карты и поднимать вечно падающих и умирающих

Поделиться сообщением

Сегодня сыграли втроем на серебре для выполнения индивидуальной задачи операции. Там задание по перетаскиванию точно было. А потом пошли на золото, а там только взлом был все 3 раза. Существует вероятность, что эта операция тоже провалится. Такие задания редко выпадают.

Поделиться сообщением

А у меня наоборот почти постоянно по два три переноса выпадает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2012 в 12:01, Мышильда сказал:

Сегодня сыграли втроем на серебре для выполнения индивидуальной задачи операции. Там задание по перетаскиванию точно было. А потом пошли на золото, а там только взлом был все 3 раза. Существует вероятность, что эта операция тоже провалится. Такие задания редко выпадают.

Локализаторы снова лоханулись.

Это оригинал:

Цитата
Allied Goal: Complete 100K retrieval missions.

Retrieval is the new mission objective that got added in Rebellion. So your squad must play a retrieval mission and at least one person from teh squad must be extracted at the end.

А на скриншоте ниже локализация. Всё дело видимо в слове "retrieval". Из оригинала понятно, о чем речь, а вот локализаторы выбрали значение "эвакуация" почему-то.

Лоханулись не только с миссией, но и с оружием. Крис Пристли четко сказал:

Цитата
The Commendation and Victory Packs will be giving a guaranteed N7 weapon. The N7 weapons that have the N7 in the name- N7 Valiant, N7 Crusader, N7 Eagle, or N7 Hurricane.

В каждом паке гарантированно будет Орел, Герой, Ураган или Крестоносец. Локализаторы написали о высоком шансе...

MassEffect3 2012-06-09 11-57-19-51.jpg

post-21450-0-62650400-1339244837_thumb.j

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...