Женечка 9 676 19 марта, 2012 Как известно, финал Mass Effect 3 оказался довольно неоднозначным и заработал весьма полярные отзывы со стороны фанатов, однако мало кто будет спорить, что визуальное оформление игры является образцом великолепной работы настоящих мастеров своего дела. Наша галерея пополнилась морем новых концепт-артов, включая изображения самого разного характера, от брони, оружия и моделей персонажей до красивейших пейзажей и локаций. Смотрим и узнаем, как зарождались многие элементы, попавшие в итоге в игру. l 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 марта, 2012 *возмущенно* Почему у меня в артбуке не все концепты?) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 марта, 2012 Это тааак красыыыыыыыыываааааа!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2012 Все клево, но сейчас и тут начнут "обсуждать" концовку :[ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 марта, 2012 Просто класс! Все клево, но сейчас и тут начнут "обсуждать" концовку :[ Ну,а как без этого ^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Все клево, но сейчас и тут начнут "обсуждать" концовку :[ А концовка-то не торт! *троллфейс*))) Ну картинки, ну красивые, ну и что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 марта, 2012 странно, арты относящиеся к 3 части не включены в артбук 3 части... Весело будет если они окажутся в общем артбуке... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 марта, 2012 (изменено) *возмущенно* Почему у меня в артбуке не все концепты?)Наверное выпустят расширенную версию артбука))) Может даже со скидкой всем счастливым обладателям предыдущих артбуков)))По теме. у Байовер всегда арты локаций смотряться очень круто. ПС. Именно эта броня Тали мне меньше всего понравилась в игре) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 марта, 2012 Все клево, но сейчас и тут начнут "обсуждать" концовку :[ http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1134987 Круто, только что то не помню чтобы была такая тяжелая броня у Кроганов :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 марта, 2012 Вот за большое разрешение спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 марта, 2012 Хм, наверное, неписей в Чистилище (те что колышутся на нижнем уровне и недоступны игроку) срисовывали с третьего арта =D P.S. Концовка - фейл. Давайте обсудим? З: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 марта, 2012 Круто, только что то не помню чтобы была такая тяжелая броня у Кроганов :mellow:Мне показалось что это броня для Гранта. Может потом посредством DLC введут его в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2012 Хм, наверное, неписей в Чистилище (те что колышутся на нижнем уровне и недоступны игроку) срисовывали с третьего арта =D P.S. Концовка - фейл. Давайте обсудим? З: P.S. Ты уверен, что хочешь этого? Я обьединю все стены галактики против тебя и лично возглавлю стены Цитадели! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2012 Красота) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 марта, 2012 Наверное выпустят расширенную версию артбука))) Может даже со скидкой всем счастливым обладателям предыдущих артбуков))) По теме. у Байовер всегда арты локаций смотряться очень круто. ПС. Именно эта броня Тали мне меньше всего понравилась в игре) Они выпустят DLC с дополнительным артами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 марта, 2012 P.S. Концовка - фейл. Давайте обсудим? З: Ты уверен, что хочешь этого? Я обьединю все стены галактики против тебя и лично возглавлю стены Цитадели!Да начнётся великая битва срачь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 19 марта, 2012 (изменено) Все клево, но сейчас и тут начнут "обсуждать" концовку :[ Айда оффтопить! :D Интересно, что за кварианцы на последних концептах Постойте, так это сверхновая была в ME3 на Цитадели? Oo Называлась кажется по другому P.S. второй костюм для Тали с кэпкой убог, имхо) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 марта, 2012 (изменено) А по теме - момент когда по космосу к дредноуту топаешь - невероятно эпичен) За это я люблю МЕ3. Но я не люблю МЕ3 зааааа..... концооооо... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 19 марта, 2012 Хм, наверное, неписей в Чистилище (те что колышутся на нижнем уровне и недоступны игроку) срисовывали с третьего арта =D P.S. Концовка - фейл. Давайте обсудим? З: не, не надо, достаточно уже) арты хорошие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 19 марта, 2012 Мда, талант у них конечно! И больше нечего сказать, разве что финал игры запороли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 19 марта, 2012 Стыковочный туннель - просто фантастика ! Классно нарисовано, требую еще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 марта, 2012 я не единственный кто открыл сегодня для себя http://cghub.com :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 марта, 2012 Мне показалось что это броня для Гранта. Может потом посредством DLC введут его в игру? DLC DLC, чтоб им пусто было. Слишком круто для сопартийца, в файлах демки был скин крогана из Кровавой Стаи для мультиплеера, возможно будут и броньки, надо же как то игроков удерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 марта, 2012 Художники опять все выруливают на своих плечах. Художники и композиторы - это, что у биоварей никогда не портится. Аргх! Красотень-то какая! Глаза не могут нарадоваться свему счастью *утащил все в свою коллекцию* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2012 я не единственный кто открыл сегодня для себя http://cghub.com :DКлассный сайт, глаза не нарадуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты