TiRTo 3 214 19 марта, 2012 Подводя итог недельной годовщины Dragon Age II, исполнительный продюсер франчайза Марк Дарра опубликовал обращение к фанатам. В нем он упомянул несколько достижений игры, как то: взятие официальной страницей проекта на Facebook рубежа в 1 миллион «лайков» и выпуск нового патча. Куда больший интерес, тем не менее, вызывают следующие строки: «И, наконец, хоть мы и будем по-прежнему приглядыватьза проблемами, которые могут возникнуть с DA2, и поддерживать игровое сообщество вслучае любых неожиданностей, мы переводим внимание всей команды на следующуюстадию будущего Dragon Age». То есть, проще говоря, больше никаких DLC к Dragon Age II, ни больших, ни маленьких. И, хотя никакого анонса еще не состоялось, намек более чем прозрачен: вселенную Dragon Age не собираются откладывать в долгий ящик. Некоторых фанатов обеспокоило то, что история протагониста Dragon Age II – Хоука – не получила должного завершения. Вот что на это ответил Дарра: «Мы постараемся достойно закончить историю Хоука, но, скореевсего, не в игровой форме. Изначально мы планировали выпустить дополнение, нобыли вынуждены прекратить работу в этом направлении, чтобы сосредоточится натом, над чем работаем сейчас». Хорошо это или плохо – решайте сами. Но факт остается фактом: король умер. Да здравствует король! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2012 Неее Андерса полюбому надо, вместе с Огреном))) Только если старого Андерса из DA:A XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 2 апреля, 2012 Да что ж блин за такое!!! Да, дайте вы кто-нить пинка этим разработчикам (по голове уже не надо)!! Все сначала сотворят, гениальный сюжет закрутят, Героев харизматичных придумают (что влюбиться в каждого не проблема)!!! Живи - играй - радуйся! Ан нет!! Не доведя до ума, бросают и давай стряпать другое не менее гениальное по началу. А где сногшибательные концовки????!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?!!! Только БиоВар так могут!! А фанаты что железные??? Металлические мы?? Какой стресс!!! Что Dragon Age весь, что Масс Эффект! Требую достойного завершения DA!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 3 апреля, 2012 (изменено) Чем вам колесо не угодило? Блин, это массыфектовская фишка. Причём в ДА2 она, по-моему, плохо реализована. Веточка/масочка/кулачок различаются только по словам и тону, с которыми Хоук открывает рот произносит эти слова, но смысл в этих репликах один и тот же. А вот реплики, за которыми следует действие, либо двумя перекрещенными мечиками, подсвеченными типа па-ренегадски красным, либо какой-то загогулинкой со стрелками в три направления, или золотым сердечком, когда надо кого-то заромансить. Мне кажется, это бред. Не знаю, как другим, но меня это жутко бесит. Я за СС-овскую систему диалогов. Нетъ. Для этого придётся сильно промотать время вперёд. Когда ребёнку Морриган будет 20-25, все наши знакомые сопартийцы будут уже престарелыми. Если вы заметили, немало знакомцев из ДАО перекочевало в ДА2. А Мерриль, Изабелла, Андерс даже стали сопартийцами. Думаю и в ДА3 такая практика продолжится. Чтобы сделать историю со взрослым ребёнком Морриган, авторам надо забить на продолжение серии игр с этими героями, полностью перезагрузить серию и сделать эпик вроде ДАО с полностью новыми героями. Пока что я больше чем уверен, они на это не пойдут. ну да, обсчиталась немного о_о... Хотя, в сопартийцы мне интереснее всего Изабеллу и Феню, если он перестанет ныть о том, что он was a slave. Андерса я выпилила, так как в конце он меня стал раздражать из-за его черезмерного "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ МАГАМ! СВОБОДУ-СВОБОДУ!!1 *тут должна быть сценка с выпиливанием церкви*" :unsure:... Ещё неплохо бы в сопартийцы ээ...Помните полуэльфа, душу которого мы спасли в Тени? Ну дак вот, мне интересно продолжение его истории и я не против увидеть его в сопартийцах :happy_tired: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Marin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 5 апреля, 2012 Вскоре мы узнаем настоящий ужас. Совсем недавно стало известно, что небезызвестная компания Bioware приобрела права на марку Vampire The Requiem, новую вселенную «Мира Тьмы», построенную по принципу Vampire: The Masquerade. Интересующиеся люди знают, что раньше также были попытки перенести эту вселенную в мир компьютерных игр (Vampire the Masquerade: Redemption, Vampire The Masquerade: Bloodlines), но закончились они, так сказать, не очень удачно. Теперь же, когда за дело взялись мастера жанра RPG, фанатам вампиров и всей остальной нечисти остается отбросить беспокойства и ждать, затаив дыхание, судного дня. Если говорить об игре, то единственный известный на данный момент факт заключается в том, что игра будет выходить в «эпизодическом» виде – каждый кусочек игры будет забрасывать нас в разные уголки света. Попадем мы и в Россию, где нам повстречается опасный клан русских оборотней Серебряные Клыки (Silver Fangs). Сама же игра будет смесью хоррора и RPG, так что готовьтесь к настоящим ужасам. Дата выхода пока неизвестна, а более детальную информацию ребята из Bioware предоставлять не хотят. Остается лишь ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 апреля, 2012 Вскоре мы узнаем настоящий ужас. Совсем недавно стало известно, что небезызвестная компания Bioware приобрела права на марку Vampire The Requiem, новую вселенную «Мира Тьмы», построенную по принципу Vampire: The Masquerade. Интересующиеся люди знают, что раньше также были попытки перенести эту вселенную в мир компьютерных игр (Vampire the Masquerade: Redemption, Vampire The Masquerade: Bloodlines), но закончились они, так сказать, не очень удачно. Теперь же, когда за дело взялись мастера жанра RPG, фанатам вампиров и всей остальной нечисти остается отбросить беспокойства и ждать, затаив дыхание, судного дня. Если говорить об игре, то единственный известный на данный момент факт заключается в том, что игра будет выходить в «эпизодическом» виде – каждый кусочек игры будет забрасывать нас в разные уголки света. Попадем мы и в Россию, где нам повстречается опасный клан русских оборотней Серебряные Клыки (Silver Fangs). Сама же игра будет смесью хоррора и RPG, так что готовьтесь к настоящим ужасам. Дата выхода пока неизвестна, а более детальную информацию ребята из Bioware предоставлять не хотят. Остается лишь ждать. Хм.. посмотрим. Играла я как-то во все части Дракула. Мда... первая хороша, но вот последующие - нет. А если BioWar взялись кажись шедевр. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quipi 2 12 апреля, 2012 Вскоре мы узнаем настоящий ужас. Совсем недавно стало известно, что небезызвестная компания Bioware приобрела права на марку Vampire The Requiem, новую вселенную «Мира Тьмы», построенную по принципу Vampire: The Masquerade. Интересующиеся люди знают, что раньше также были попытки перенести эту вселенную в мир компьютерных игр (Vampire the Masquerade: Redemption, Vampire The Masquerade: Bloodlines), но закончились они, так сказать, не очень удачно. Теперь же, когда за дело взялись мастера жанра RPG, фанатам вампиров и всей остальной нечисти остается отбросить беспокойства и ждать, затаив дыхание, судного дня. Если говорить об игре, то единственный известный на данный момент факт заключается в том, что игра будет выходить в «эпизодическом» виде – каждый кусочек игры будет забрасывать нас в разные уголки света. Попадем мы и в Россию, где нам повстречается опасный клан русских оборотней Серебряные Клыки (Silver Fangs). Сама же игра будет смесью хоррора и RPG, так что готовьтесь к настоящим ужасам. Дата выхода пока неизвестна, а более детальную информацию ребята из Bioware предоставлять не хотят. Остается лишь ждать. Если бы...это copypaste первоапрельского розыгрыша пятилетней! давности. Пруф: http://news.playground.ru/16715/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты