Xzander 7 244 27 марта, 2012 Вышедший в начале этого месяца Mass Effect 3 буквально поставил фанатов серии на уши своей неоднозначной концовкой. Удались ли концовки или нет, но своей цели BioWare с ними однозначно добились – заставили говорить о них буквально всех и каждого, кто неравнодушен к серии Mass Effect. Но, пока одни люди перемывают кости создателям завершающей части трилогии на форумах, другие строчат петиции об изменении концовки и даже собирают деньги на благотворительность, находятся и такие, кто подходит к вопросу творчески. Вчера пользователь BioWare Social Network под ником LoganKey (в миру просто Сэм) опубликовал на форумах BSN свою идею отправить в эдмонтонский офис BioWare в знак протеста... кексы. Всего 402 кекса, трех разных цветов: синего, зеленого и красного. Вкус при этом у всех кексов будет один и тот же. Необходимую для оформления заказа сумму в 1005 долларов там же на BSN Сэм собрал менее чем за час.«Мы и раньше выполняли заказы такого масштаба, но никогда еще с ними не было связано такой, как бы сказать, драмы, – заявил Дэйл Темпл, владелец расположенной в Эдмонтоне пекарни Fuss Cupcakes. – Он (Сэм) был очень вежлив, точно знал, чего хотел... Он звонил еще до того, как собрал деньги, просто обговаривая идею, а потом, где-то через час, перезвонил уже с деньгами». На форумах BSN Сэм предлагает всем скинувшимся придумать текст для записок, которые будут прилагаться к кексам. Предлагаются, например, такие варианты: «Выбирай любой цвет – они все одного вкуса» «Выбирай любой цвет – они все ванильные» «Мы в ярости, из-за того что любим» Также к посылке будет прилагаться составленное сообществом письмо, а доставить в офис BioWare ее планируется к концу этой недели. 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikalyay 3 28 марта, 2012 Забавно! Только они так вряд ли чего добьются, только разрабов накормят) Дык, новым проектам огласили бойкот, значит денег у разрабов не будет, а есть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 28 марта, 2012 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 28 марта, 2012 ну и бред у этих фанатов долго еще будет болеть то.что болит? Т.е. по вашему скромному мнению - лучше сидеть, поджав лапки, как хомячек? Канадцев за язык никто не тянул, фанаты создают вселенную. К тому же "Клиент всегда прав"©. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 28 марта, 2012 ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 28 марта, 2012 (изменено) К тому же "Клиент всегда прав"©. Пришёл такой в магазин: ты, продавшица, шалава; ты, охранник, быдло; ты, менеджер, жулик. И не надо обижаться и в рожу мне бить, ибо "клиент всегда прав" (с), а я, между прочим, жвачку покупаю :D Изменено 28 марта, 2012 пользователем Heccu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 28 марта, 2012 Прикольная идея еа мой взгляд!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 марта, 2012 кондитерская фабрика г. Уродск? вот с такими пекарями 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 марта, 2012 Вот это я понимаю протест! А петиции, жалобы на форумах, и изливания в электронну почту авторов - не протест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 марта, 2012 (изменено) Чёрт, аж кексов захотелось Изменено 28 марта, 2012 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 марта, 2012 Убило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 28 марта, 2012 Креативно. Я думала фаны будут под окнами офиса BW сжигать кальмаров.)) А так очень даже цивилизовано. И что характерно, в точку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 28 марта, 2012 Креативно. Я думала фаны будут под окнами офиса BW сжигать кальмаров.)) А так очень даже цивилизовано. И что характерно, в точку. Главное что бы фанаты белобрысых мальчиков в белых толстовках жечь не начали, а в остальном идея нравиться..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 28 марта, 2012 Поднимите себе настроение))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 марта, 2012 Поднимите себе настроение))) Убила сцена с Эшли^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMANDY_N7 41 28 марта, 2012 Браво, приятного аппетита Bioware...Капелька несварения вам не повредит :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 28 марта, 2012 (изменено) Только что спас Галактику. Приключение окончено и до сих пор сижу в ступоре, но мое состояние все же позволяет сделать вывод. Простите меня, 90 недовольных, обманутых и разочарованных процентов - я иду во "вражий стан". Имхо, финал эпичен и практически безукоризнен. Я не нашел, к чему можно было бы серьезно придраться. Простите. Я очень старался... Никак. Прочитав килотонны обоснованных претензий (уж простите, но отзывы "биоварии сволочи, горите в аду" являются не критикой, а банальным оскорблением и в зачет не идут ) готовил себя к провисанию в финале, к ощутимому переходу от шедевра к непонятно чему и о, ужас - не заметил его! Да, под занавес остается много вопросов, но я причисляю это к достоинствам, а не изъянам. Не думал, что приду к такому мнению - но я и эпилога не хочу! Боюсь испортить эффект недосказанности каким-нибудь приземленным объяснением. Безусловно, грудь в оплавленной броне среди явно неметаллических обломков и тот факт, что среди выходящих из SR2 обязательно есть один из компаньонов наводят на размышления о том, что все не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Так что, пожалуй, этими размышлениями и займу себя в ближайшие пару дней. А потом успокоюсь, переварю все впечатления и снова засяду за МЕ3. P.S. Примечательно, что Смотрящего-на-звёзды озвучил Эдвин "Базз" Олдрин - человек, знающий, что такое тяга к звёздам не по наслышке. P.P.S. Тот факт, что завершение трилогии вышло действительно монументальным, нисколько не ущемляет вас в праве высылать на адрес компании кондитерские изделия! Изменено 28 марта, 2012 пользователем cdnm_47 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 28 марта, 2012 кто может дать внятный ответ что за подарок лиара дарит в конце шепу перед боем в чем суть( на англ сервак пишут что она показала ему что забрала его днк и вроде как беременнна??) кто знает отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 28 марта, 2012 Во время слияния азари намеренно приводит свою нервную систему в соответствие с нервной системой партнера, посылая и принимая электрические импульсы непосредственно через кожу. Перед слиянием азари фокусируется на разуме партнера, используя для этого "объятия вечности". По сути, на короткий промежуток времени азари и ее партнер становятся единым организмом с общей нервной системой. Уникальный способ размножения этой расы объясняет, почему все азари - чрезвычайно одаренные биотики. Выработавшаяся у них способность сознательно контролировать нервные импульсы очень схожа с навыками, которые развивают биотики. Партнером при размножении может быть как другая азари, так и пришелец любого пола. Тем не менее, с того момента, как азари начали встречаться другие разумные расы, их общество стало предпочитать межвидовые браки, обогащая тем самым генофонд их расы. Способ размножения азари подчас вызывает у других рас непонимание и замешательство: кто-то может подумать, что такое дитя будет гибридом. Однако потомок всегда на сто процентов азари. Фактически, он не перенимает ДНК своего "отца" и использует его генетический материал в качестве этакой "карты", позволяющей разнообразить гены потомства. Способность азари к слиянию распространяется также и на ментальную связь, которую Лиара описывает, как истинное единение между азари и ее партнером. Эта связь позволяет азари изучить генетическое наследие партнера и передать желаемые черты своему отпрыску. Во время слияния азари и ее партнер делятся воспоминаниями, мыслями и ощущениями. Это глубоко психологичный и душевный момент. Азари также могут воссоединяться с другими, используя слияние для передачи информации, а не для размножения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 марта, 2012 (изменено) используя слияние для передачи информации, а не для размножения. Вы сами ответили на свой вопрос. В МЕ она тоже 2р "embrace eternity" - передача информации. А смысл её последнего видения: В МЕ, перед тем, как мать Лиары умерла, она сказала что-то вроде "Как? никакого света, но они говорили...", т.е. путешествия из темноты к свету - это, возможно, что-то вроде перехода в загробный мир у азари. В видении Лиары мы петешествуем из тьмы к свету. Вот и смысл - Лиаре было приятно пережить такое ощущение со своим/своей другом/мужем/подругой. Смотреть в будуещее без стаха, не одной и тд. Имхо, конечно же. Кста, спасибо, что натолкнули на мысль. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 28 марта, 2012 и Кейси сидя у себя в кресле говорит "It totaly worth it!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 28 марта, 2012 хотите новых рас в игре что то новенького ?? спуститесь в метро в час пик там есть все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 28 марта, 2012 (изменено) Поднимите себе настроение))) есть этот же ролик но с рус. субтитрами. Для тех у кого с англ. языком совсем туго. Настроение действительно поднимает. 5-й раз смотрю. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Антон Безъимянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 28 марта, 2012 Думаю, они еще так или иначе припомнят нам всю эту шумиху в будущих DLC )))) Эммм... Врят-ли,ДЛЦ уже все сделаны и впихивать в них ещё что-то,накладно ооднако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 29 марта, 2012 (изменено) Эммм... Врят-ли,ДЛЦ уже все сделаны и впихивать в них ещё что-то,накладно ооднако.... Новые концовки, выжившие убитые персонажи....смена трусов для Шепарда в разгар последней битвы... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 29 марта, 2012 Молодец парень! Не стал тратить время и нервы на вайн на форумах, петиции всякие. Просто пошёл и сделал. Кейси, наверное, чаем подавился потом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты