Sonic 4 153 28 марта, 2012 Однажды мы уже публиковали интервью с администрацией сайта, которое взял у нас наш дотошный пользователь GKalian. Прошло два года, вышли новые игры, пришли новые люди. И мы решили повторить этот небольшой опыт восхваления самих себя =) В новом интервью вы опять узнаете о создании сайта, о игровых интересах наших администраторов, о том как влияет выход игр на жизнь сайта и, возможно, о чём-нибудь ещё. Интервью ждёт вас на своём законном месте, а мы ждём ваших вопросов в комментариях к этой новости. Спасибо за внимание вам и огромное спасибо GKalian'y за интерес и активное подпинывание ленивых ежадминистраторов =) 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 28 марта, 2012 (изменено) Ну нафиг столько читать) Я просто скажу, молодцы!!)) Зато хоть первый отписался) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 марта, 2012 Есть у админов сайта какие-нибудь хобби ?) Игры не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Есть у админов сайта какие-нибудь хобби ?) Игры не в счёт Смотря что считать хобби. Коллекционирование всякое - такого у меня нет. Но я очень люблю Формулу 1. Смотрю текущие гонки, пересматриваю старые сезоны и так далее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 28 марта, 2012 Отличное интервью, спасибо Gkalian'у и всей администрации, было интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dafani 0 28 марта, 2012 Не убивайте больше щенков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Не убивайте больше щенков!!! Мы постараемся. Но это всё Рома. Отличное интервью, спасибо Gkalian'у и всей администрации, было интересно почитать. Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 28 марта, 2012 Зарегестрировался на сайте не так давно, хотя посещаю уже несколько лет. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо админам за проделанную работу! Сайт действительно отличный! Продолжайте в том же духе! Так же хочу добавить: удалось общаться с разными людьми на разных форумах, но такого дружного комьюнити еще не встречал Всем спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 28 марта, 2012 Не убивайте больше щенков!!! Щенки?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Щенки?! Иногда стоит читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 28 марта, 2012 Щенки?! Злобная реклама нюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 28 марта, 2012 Я плачу..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 28 марта, 2012 Что вы больше всего любите в работе администратора? Если вы её конечно любите. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qfal 35 28 марта, 2012 Спасибо за интересное интервью.Было интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Что вы больше всего любите в работе администратора? Если вы её конечно любите. :D Власть! А если серьёзно, то больше всего радуют моменты, когда я вижу что мы не зря тут всем этим занимаемся. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 28 марта, 2012 Интересное интервью, интересная история. Хорошо, что такая задумка родилась. Оказывается те красные ники, которые мы с благоговением рассматриваем - это всего лишь люди со своими проблемами, радостями, неудачами и победами) Люди заинтересованные и преданные. Для которых этот сайт намного больше, чем просто ресурс. Это часть их жизни. Спасибо вам, ребята, огромное за вашу работу, упорство и терпение. Замечательный сайт, замечательная администрация. Удачи вам во всём. Ну, а мы простые юзеры всегда где-то здесь) PS. Sonic, отдельная благодарность, как самому старейшему предку) :thank_you: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2012 Очень живое интервью вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 марта, 2012 Круто, наконец-то Соник опубликовал интервью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 28 марта, 2012 Интересное интервью, интересная история. Хорошо, что такая задумка родилась. Оказывается те красные ники, которые мы с благоговением рассматриваем - это всего лишь люди со своими проблемами, радостями, неудачами и победами) Люди заинтересованные и преданные. Для которых этот сайт намного больше, чем просто ресурс. Это часть их жизни. Спасибо вам, ребята, огромное за вашу работу, упорство и терпение. Замечательный сайт, замечательная администрация. Удачи вам во всём. Ну, а мы простые юзеры всегда где-то здесь) PS. Sonic, отдельная благодарность, как самому старейшему предку) :thank_you: Прям молитва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 28 марта, 2012 Власть! А если серьёзно, то больше всего радуют моменты, когда я вижу что мы не зря тут всем этим занимаемся. Очень правильная позиция, на мой взгляд. Спасибо вам всем огромное за ваши труды. Вы самые "правильные" администраторы. Наверное задам последний вопрос. Что вам вообще в жизни подарил этот сайт? Какой-то новый опыт, эмоции и прочее, или вы извлекли что-то иное из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 28 марта, 2012 интервью прочитаю попозже, пользуясь случаем скажу спасибо админам за их нелегкую работу, чуть ли не каждый день новости, переводы статей интервью, конкурсы и так далее, все это тяжелый труд и достойно уважения, если не каждого то по крайней мере моего. Низкий поклон, и спасибо за все, вы молодцы, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 марта, 2012 Какмногочитатьогосподимоиглазааа!111 xD Помню, давно читал старое интервью, и как Соник с Кальяном в чате шушукались =D Здоровское интервью, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 28 марта, 2012 (изменено) Вообще, сайт действительно солидно выглядит, много кого заткнет за пояс и по оформлению, и по наполнению) Я, когда здесь в 2009 регистрировалась, вообще подумала, что ему лет 8-10 уже :D Изменено 28 марта, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 марта, 2012 Какмногочитатьогосподимоиглазааа!111 xD Да ладно, не много, на пару страниц больше чем прошлое интервью.Помню, давно читал старое интервью, и как Соник с Кальяном в чате шушукались =D Здоровское интервью, спасибо О да, чат. Соник, верни чат!1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2012 Очень инетересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты