Sonic 4 153 28 марта, 2012 Однажды мы уже публиковали интервью с администрацией сайта, которое взял у нас наш дотошный пользователь GKalian. Прошло два года, вышли новые игры, пришли новые люди. И мы решили повторить этот небольшой опыт восхваления самих себя =) В новом интервью вы опять узнаете о создании сайта, о игровых интересах наших администраторов, о том как влияет выход игр на жизнь сайта и, возможно, о чём-нибудь ещё. Интервью ждёт вас на своём законном месте, а мы ждём ваших вопросов в комментариях к этой новости. Спасибо за внимание вам и огромное спасибо GKalian'y за интерес и активное подпинывание ленивых ежадминистраторов =) 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 28 марта, 2012 (изменено) Весёлое интервью получилось и интересное )) Больше убил момент , когда Del-Vey рекламировал www.RPGNuke.ru , я под столом валялся =) Не убивайте щенков, я подпишусь , только не убивайте ^^ Изменено 28 марта, 2012 пользователем MrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 393 28 марта, 2012 Cntl+f не выявил комментариев про Уродск . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2012 (изменено) Приятно знать что есть еще кто-то кому понраивлась концовка МЕ 3. Да, кстати, на правах рекламы http://www.RPGNuke.ru – мы убиваем щенка каждый раз, когда вы игнорируете эту ссылку Ржет под столом. Sonic: Есть. Льём туда свой контент. Пытаемся канал разгружать. По-хорошему надо бы расширением канала озаботиться теперь, после нового сервера. Я за. С Тюбика грузится бстрей. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 28 марта, 2012 (изменено) Интересно было почитать о замечательном проекте. Спасибо за интервью, Соник. Не-спасибо, за личку Изменено 28 марта, 2012 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 28 марта, 2012 Замечательный сайт и форум. Администраторы молодцы, не мало усилий приложили. Сам зарегистрировался в конце 2007 и с тех пор частенько заглядываю, особенно последнее время. И что больше всего радует, так это свеженькие новости об играх Био и не только) В общем, спасибо вам всем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 марта, 2012 Вспоминаю прошлое интервью как сегодняшний день. Ностальгия.) Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 марта, 2012 Классное интервью. Душевное такое =) Ребят, там пробелы в некоторых названиях игр испарились - было бы неплохо расставить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 28 марта, 2012 Ребят, спасибо вам огромное за руды, но можно выполнить одну маленькую просьбу? Загляните в тему и дайте хоть какой-то ответ, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 28 марта, 2012 Ребят, спасибо вам огромное за руды, но можно выполнить одну маленькую просьбу? Загляните в тему и дайте хоть какой-то ответ, пожалуйста. Всему своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Очень правильная позиция, на мой взгляд. Спасибо вам всем огромное за ваши труды. Вы самые "правильные" администраторы. Наверное задам последний вопрос. Что вам вообще в жизни подарил этот сайт? Какой-то новый опыт, эмоции и прочее, или вы извлекли что-то иное из этого? Огромное количество опыта. Как в плане управления сайтом, так и в плане технической составляющей. Для меня это моя песочница Ну и конечно кучу новых знакомств и эмоций. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 марта, 2012 Девушек в интервью нет Жду следующее, а это пропускаю :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Девушек в интервью нет Жду следующее, а это пропускаю :sleep: С девушками у нас тяжело, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 28 марта, 2012 Вот как раз в тему вопрос администраторам: При такой загруженности сайтом – играми - поиском ресурсов, неужели еще время на личную жизнь остается?)) В целом спасибо за труды! Многие из присутствующих с вами давно и чувствую, что надолго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 марта, 2012 Спасибо за интервью.А сайт на каком движке стоит?(Не форум,сайт^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 марта, 2012 На сколько я знаю, движок самописный. Ручная работа, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Вот как раз в тему вопрос администраторам: При такой загруженности сайтом – играми - поиском ресурсов, неужели еще время на личную жизнь остается?)) Личная жизнь сейчас в приоритете. Спасибо за интервью.А сайт на каком движке стоит?(Не форум,сайт^^) Я называю это BioEngine. Причём название появилось до того, как биовары обозвали так двигло масс эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 марта, 2012 (изменено) Я называю это BioEngine. Причём название появилось до того, как биовары обозвали так двигло масс эффекта И какая сейчас версия? Изменено 28 марта, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 И как сейчас версия? Что-то вроде 2.1.ххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 марта, 2012 Скажи честно, в какой версии ты удалил чат? Ну это я так, чтобы знать, при какой версии трава была лучше и солнце ярче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 марта, 2012 Что-то вроде 2.1.ххх Не плохой движок,а форумный у вас IPB,в отличие от 3.0 версии какие существенные изменения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Скажи честно, в какой версии ты удалил чат? Ну это я так, чтобы знать, при какой версии трава была лучше и солнце ярче. Да он к сайту особо и привязан никогда не был. Когда в багах погрязли - тогда и отключил. Заново сделать всё руки не доходят. Хотя более-менее тестовая версия на Node.JS вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Не плохой движок,а форумный у вас IPB,в отличие от 3.0 версии какие существенные изменения? Ну и как это можно определить если не видеть движок изнутри?) Внешне всё одинаково) По форуму: Что нового в 3.1 Что нового в 3.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 28 марта, 2012 Скажите, а коммуникация между администрацией и обыкновенными юзверями реальна, или только в этой теме, или это научное против фантастического ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 марта, 2012 (изменено) Не плохой движок,а форумный у вас IPB,в отличие от 3.0 версии какие существенные изменения? Сейчас версия 3.2.3. Версию 3.0 лучше не ставить, как минимум 3.1.4 надо. На нюке такая версия форума, если я не ошибаюсь. Да он к сайту особо и привязан никогда не был. Когда в багах погрязли - тогда и отключил. Заново сделать всё руки не доходят. Хотя более-менее тестовая версия на Node.JS вроде есть. Ну, верни же. Хотя бы тестовую. Внешне всё одинаково) Не-не-не, разница между 3.1 и 3.2. есть, достаточно вспомнить негодование пользователей. В 3.2 уклон в социалку еще больше. Изменено 28 марта, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2012 Скажите, а коммуникация между администрацией и обыкновенными юзверями реальна, или только в этой теме, или это научное против фантастического ? То что не отвечаем в приват не значит, что не читаем. Ну, верни же. Хотя бы тестовую. Когда буду уверен, что будет чётко работать - тогда и верну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты