Женечка 9 676 29 марта, 2012 Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 (изменено) Проголосовал. Не люблю Valve и Steam. Не понимаю людей, восторгавшихся в своё время HF2. Обычный шутер на восемь баллов. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 29 марта, 2012 Проголосовал за Valve 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 марта, 2012 Сейчас хомячки-нытики набегут туда и сюда и завалят Биовар какахами из-за концовки. А зря, они достойны победить. Учитывая, что Валве ничего и не выпустила даже. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 29 марта, 2012 Голосуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Kornilov 8 29 марта, 2012 Сейчас хомячки-нытики набегут туда и сюда и завалят Биовар какахами из-за концовки. А зря, они достойны победить. Учитывая, что Валве ничего и не выпустила даже. Пусть я буду хомяком, но поддержу Valve именно из-за концовки, не сделали бы треш, тогда был бы другой вариант... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2012 Две мысли на ночь глядя перед сном. Голосовать против БВ только из-за финала (коим я и сама недовольна) есть глупо. Сама голосую за Биоваров. Я даже в сравнении с Дабл Файн Продакшинс не раздумывала, что уж там говорить о Валвах. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 марта, 2012 Пусть я буду хомяком, но поддержу Valve именно из-за концовки, не сделали бы треш, тогда был бы другой вариант... Ну и фейспалм вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 марта, 2012 (изменено) Хэх, а Биовары то отомстили Моджангам в полуфинале за прошлый год Изменено 29 марта, 2012 пользователем Silver_Blade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Даже нету смысла голосовать. Всёравно победит вальве. Это уже канон. 2 года так было, что бабловары пролетали. Плюс история с концовками им чести не делает. И все джва года я был за биовар, но сейчас доверие пошатнулось и я просто не буду голосовать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 Даже нету смысла голосовать. Всёравно победит вальве. Это же не Единая Россия. При должном пиаре на тематических форумах/группах победит БВ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 29 марта, 2012 (изменено) и Биовар и Валв достаточно хороши, но сам Валв мне ненравится изза троллинга Гейба. скорей всего воздержусь от голосования Изменено 29 марта, 2012 пользователем Ren_775 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Это же не Единая Россия. При должном пиаре на тематических форумах/группах победит БВ. Увы но это Единая Россия. Джва года одно и тоже. Причём пиарились все одинаково. Просто слишком много людей у которых вальве головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 29 марта, 2012 Голосуйте за Valve, пусть Bioware обломится и поймет , что могут быть последствия таких поступков! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 748 29 марта, 2012 (изменено) Тоже думаю Валв победит- фанатов у них однозначно больше Но сам ни за кого голосовать не буду. Валв никогда не любил. Биовор сумел слишком сильно "порадовать" сразу в нескольких cвоих проектах в этом году, так что за них голосовать тоже не хочется Изменено 29 марта, 2012 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 29 марта, 2012 Увы но это Единая Россия. Джва года одно и тоже. Причём пиарились все одинаково. Просто слишком много людей у которых вальве головного мозга. Или Валв просто лучше. Последние годы БВ опустилась ниже плинтуса. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 29 марта, 2012 Ах если бы у биоваров был слит только конец МЕ3. Они целую игру слили. ДА2 не забыли еще про существание такой, нет? Голоснул за вальве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Или Валв просто лучше. Последние годы БВ опустилась ниже плинтуса. Последние годы вальв тяжелее х... эм ручки ничего в руки не брала и не делала. А сидеть и почевать на лаврах 5-и летней давности, так это извините меня. А стим не показатель. У ЕА есть свой ориджин и чо? Это не студия а магазин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 (изменено) Последние годы вальв тяжелее х... эм ручки ничего в руки не брала и не делала. А сидеть и почевать на лаврах 5-и летней давности, так это извините меня. Да и то не лавры. Фигня эта история про ботаника с дробовиком и монтировкой. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Zio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Miracle 10 29 марта, 2012 Я просто удивляюсь с некоторых людей. Они готовы голосовать за Valve, потому что у них нет серьёзных провалов. А нет их, потому что Valve практически ничего и не делают... А вот за Bioware проголосовать - "Нееееет, вы что... Они же выпустили много офигенных игр, но вот в паре игр сфейлились, и, поэтому, Bioware УГ" + за Bioware. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 марта, 2012 (изменено) Я предсказываю следующие 20 страниц этой темы:"Голосую за Valve ибо Биовар слили МЕ3 и выпустили ДА2!11111111111" Изменено 29 марта, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Да и то не лавры. Фигня эта история про ботаника с дробовиком и монтировкой. Там даже нету "укрывайся, перекатывайся". Куда такой игре. Плюс компания которая не умеет считать до 3-х не имеет права на существование 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 марта, 2012 Голосуйте за Valve, пусть Bioware обломится и поймет , что могут быть последствия таких поступков! О нет! Смилуйся! Биовары не получат твоего голоса, проиграют, и ЕА их выгонят с роботы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Miracle 10 29 марта, 2012 (изменено) Ах если бы у биоваров был слит только конец МЕ3. Они целую игру слили. ДА2 не забыли еще про существание такой, нет? Голоснул за вальве. А то, что помимо этих двух фейлов Биовары тебе много удовольствия принесли в ДА1, МЕ1, МЕ2 это так, не в счёт? Изменено 29 марта, 2012 пользователем mr.Miracle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuck yeah 31 29 марта, 2012 А почему не было Obsidian? Вот действительно достойный разработчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты