Женечка 9 676 29 марта, 2012 Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 марта, 2012 Нет, за прошлогодний Portal 2 с прекрасной концовкой) P.S. КООСССММММООООССССС Вы, видимо, проигнорировали тот пост на который я отвечал, В ЭТОМ ГОДУ что валв сдеали? кроме 20 шляп в тф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Кстати, да, Креативы истинные гении жанра стратегии. Очень клевые ребята, люблю и уважаю их. Почти всю карьеру делают стратегии для ПК. Достойно уважения, хотя бы в наше время. Там действительно есть тактека, а не то что все эти ск где раш решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 марта, 2012 Ну так в прошлом году они и взяли первое место. Не многовато ли за одну игру? Я же говорю вальв головного мозга. Эх, я полностью согласен с пони 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Ну так в прошлом году они и взяли первое место. Не многовато ли за одну игру? Я же говорю вальв головного мозга. Я за эту игру сжёг бы полгалактики. Но, БВ в этом году выдали лучшую игру в моей жизни, голос им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 29 марта, 2012 всем кто тут фанатеет от SC2 советую познакомится с Total War: Shogun 2- настоящей стратегий, по сравнению с которой StarCraft 2 унылая аркадная погремушка :D Лол, всем, кто тут фанатеет от Сёгуна, советую познакомиться с играми от Paradox, настоящими стратегиями, по сравнению с которыми Сёгун - унылая аркадная погремушка. :laugh: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 29 марта, 2012 Ха, вот так битва. Я за Нотча, лол. Пока не опомнюсь. Кошки, зелья и магия! Только долбанные адские руины на этот раз у спауна отсутствуют... Portal 2 гениален, как и Team Fortress 2 и все, во что от Valve я не играл (L4D, L4D 2, CS), но художественная целостность... После Portal 2 лично обижен. По сути же, после ME3 - в Half-Life нет сюжета, значит нет и пропаганды, в этом смысле Valve лучше, вдруг даже мне-параноику что-то в Portal 2 привиделось. Так же на обратную связь плевать и тем, и тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 29 марта, 2012 сжёг бы полгалактики. BioWare.Мечты сбываются. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Вы, видимо, проигнорировали тот пост на который я отвечал, В ЭТОМ ГОДУ что валв сдеали? кроме 20 шляп в тф? Ух какой сарказм. Знаете, нормальные компании вроде Valve выпускают игры редко, но метко. Так что не переживайте, пока что в этом году они сделали 20 шляп, но в прошлом у них не было ни единого промаха. И когда они выпустят очередной свой проект, багов в нем будет в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем в Dragon Age 2 и Mass Effect 3. Но зато на них ушло всего полтора и два года! Да вы поглядите, прямо стахановцы! Знаете, я голосую не за скорость. Я за качество. А Mass Effect 3 вышел сырым. А DA2 так вообще недоделка с пещерами-клонами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 29 марта, 2012 Одни ничего не сделали, вторые запороли игру. В этом году и до тех пор пока не выйдет игра которая мне понравится голосовать за Байовер не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 И да Биовары слили ТОР, пока что это крайне сырой продукт, а вот Близы смогли прекратить утечку народа из ВоВ и я уверен, что к новому аддону он вновь нарастит аудиторию. Это к Аликс обращение Близзы смогли прекратить утечку? Ахаха. После анонса панд темпы утечки всё больше возрастают, особенно среди европейских игроков. Близзы если это восполнят, то только азиатами. И казуалами. ВоВ оказуаливают всё больше, говорю как вовер с почти 5-летним стажем. А что такого привлекательного люди находят в Team Fortress 2? Меня от одного стиля рисовки тянет на рвоту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) Ух какой сарказм. Знаете, нормальные компании вроде Valve выпускают игры редко, но метко. Так что не переживайте, пока что в этом году они сделали 20 шляп, но в прошлом у них не было ни единого промаха. И когда они выпустят очередной свой проект, багов в нем будет в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем в Dragon Age 2 и Mass Effect 3. Но зато на них ушло всего полтора и два года! Да вы поглядите, прямо стахановцы! Знаете, я голосую не за скорость. Я за качество. А Mass Effect 3 вышел сырым. А DA2 так вообще недоделка с пещерами-клонами. Кто ничего не делает тот не ошибаеться. Я бы мог часами дискутировать, но вальв головного мозга не лечиться. Эх, я полностью согласен с пони Нуато ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 марта, 2012 Ух какой сарказм. Знаете, нормальные компании вроде Valve выпускают игры редко, но метко. Ух как замечательно что они выпускают хорошие игры раз в 3 года, но за что им давать им приз в этом году я все равно не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 (изменено) А что такого привлекательного люди находят в Team Fortress 2? Меня от одного стиля рисовки тянет на рвоту. Ты рпгшник, что ты можешь судить о шутерах? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 29 марта, 2012 Да как большие сроки, так и слитые "быстрой разработкой" игры - признаки одного и того же - срать на аудиторию, и игры - работа. В первом случае можно анонсить/все-таки выпускать быстрее, объясняя, чем будет плохо, во втором - задерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 29 марта, 2012 Bioware конечно! Ах даа, они же слили финал ME3, и всю DA2... Хмм наверное Valve! Ах даа, они после успеха Steam направили все свои усилия на его развитие, забив на Episode 3 (который планировали выпустить года 3 назад) и вообще на свою главную серию - Half-Life, став клепать Left 4 Dead и Portal... На мой взгляд обе компании из творческих разрабов превратились в бизнесмены. Не буду голосовать =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 29 марта, 2012 Проголосовал за Valve - best of the best! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenech 2 29 марта, 2012 Серия Half-Life легендарна, а масс эффект- нет, проверку временем не прошла еще. Поэтому я за Valve 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Хмм наверное Valve! Ах даа, они после успеха Steam направили все свои усилия на его развитие, забив на Episode 3 (который планировали выпустить года 3 назад) и вообще на свою главную серию - Half-Life, став клепать Left 4 Dead и Portal... Bullshit. Ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 29 марта, 2012 для меня Вальв это только Портал, а игруля хоть и неплохая, но ни в какое сравнение с Пивоваровскими хитами, пусть даже с не очень концовками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Кто ничего не делает тот не ошибаеться. Я бы мог часами дискутировать, но вальв головного мозга не лечиться. Нуато ))) Во-первых, не ошибаеТЬСЯ, а ошибаеТСЯ, а во-вторых это не "вальв головного мозга", а объективный взгляд на действительность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 для меня Вальв это только Портал, а игруля хоть и неплохая, но ни в какое сравнение с Пивоваровскими хитами, пусть даже с не очень концовками) Нет, ну @#@#%@%@%!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 29 марта, 2012 Как уже писал выше Valve рулит - BioWare с EA курят в подвале! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Во-первых, не ошибаеТЬСЯ, а ошибаеТСЯ, а во-вторых это не "вальв головного мозга", а объективный взгляд на действительность. Вот ты себя и выдал. Нехватка аргументов и переход на грамматику. Слив защитан, следующий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 марта, 2012 Серия Half-Life легендарна, а масс эффект- нет, проверку временем не прошла еще. Поэтому я за Valve Окай, серия котор легендарная, серия БГ легендарна, из-за МЭ3 уже до 100.000 долларов собирают, но у Валвов же есть хф пятилетней давности( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 29 марта, 2012 Кто ничего не делает тот не ошибаеться. Я бы мог часами дискутировать, но вальв головного мозга не лечиться. Ага, тото я гляжу они с TF2 столько ничегоненаделали, что забесплтано чуть ли не TF3 сделали. Харе троллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты