Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

Рекомендуемые сообщения

escapist_bioware_vs_valve.jpg

Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке.

escapist_bioware_vs_valve_table.jpg

Поделиться сообщением

Нет, ну @#@#%@%@%!!!!!!!!!!!!!

))) Да ладно тебе :D Portal игруля-то неплохая))) Но до калофдути нидатягивает :D

Поделиться сообщением

Team Fortress 2 о геймплее и уникальности классов + много новаторских идей, аля турели. "Тот самый". Лично мне не нравится, вернее как, это ж не штурмовик и не разведчик коопа ME3, плохо играю. Задания, опять же... Кооп ME3 по мне такой много-много улучшенный TF2 с той лишь разницей, что дизайн, от которого правда голова не болит, мобы и играть попроще, в общем, мне подходит идеально.

Поделиться сообщением

(изменено)

))) Да ладно тебе :D Portal игруля-то неплохая))) Но до калофдути нидатягивает :D

Судить о Валв даже не по их мастер-тайтлу и говорить, что Валв хухе БВ - это @#@%##%#%#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И калофдути - это @#@%@%@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Ага, тото я гляжу они с TF2 столько ничегоненаделали, что забесплтано чуть ли не TF3 сделали. Харе троллить.

лолшто? Шапочки? Ахаха... Или уровни в редакторе за 5 минут? Если не знаете матчасти то лучше не лезьте в споры.

У биовар почти каждая игра на новом движке, новая механика, новые анимации озвучка и пр пр пр.

А у вальве что? Один и тот же старый сорс. Игры один и тот же шутан который мало чем отличаеться друг от друга. Новые модельки. Я тебе скажу что фанаты и то получше делать могут. Так что вальв и гейб в частности лентяи и ничего не делают потому что им и на проценти от стима неплохо живёться.

Поделиться сообщением

Зарегил пять ботов, будут постоянно голосовать за Valve. Читерство решает!

Поделиться сообщением

Вот ты себя и выдал. Нехватка аргументов и переход на грамматику. Слив защитан, следующий!

Слив?))) Ахах)) Да никакой это не слив, а просто указание на то, что ты не можешь грамотно вести беседу)) Не ошибается тот, кто ничего не делает, говоришь?)) Так Valve делают, 2007-The Orange Box, 2008-Left 4 Dead, 2009-Left 4 Dead 2, 2011-Portal 2) И все игры-чистые, отполированные до блеска, не придерешься. В этом году будет CS:GO и Dota 2. А на E3 еще что-то анонсируют (дай Бог, это будет Half-Life).

Поделиться сообщением

(изменено)

лолшто? Шапочки? Ахаха... Или уровни в редакторе за 5 минут? Если не знаете матчасти то лучше не лезьте в споры.

У биовар почти каждая игра на новом движке, новая механика, новые анимации озвучка и пр пр пр.

А у вальве что? Один и тот же старый сорс. Игры один и тот же шутан который мало чем отличаеться друг от друга. Новые модельки. Я тебе скажу что фанаты и то получше делать могут. Так что вальв и гейб в частности лентяи и ничего не делают потому что им и на проценти от стима неплохо живёться.

Каждый МЕ на УЕ3 - "почти каждая игра на новом движке"? Bitch please.

И да, у игр Валв есть нормальные текстуры на ПК.

А на E3 еще что-то анонсируют (дай Бог, это будет Half-Life).

Аминь.

Поделиться сообщением

Судить о Валв даже не по их мастер-тайтлу и говорить, что Валв хухе БВ - это @#@%##%#%#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нэ, каловдутия рулят. А портал ничо так. Под пивко пойдет :D

Поделиться сообщением

Team Fortress 2 о геймплее и уникальности классов + много новаторских идей, аля турели. "Тот самый". Лично мне не нравится, вернее как, это ж не штурмовик и не разведчик коопа ME3, плохо играю. Задания, опять же... Кооп ME3 по мне такой много-много улучшенный TF2 с той лишь разницей, что дизайн, от которого правда голова не болит, мобы и играть попроще, в общем, мне подходит идеально.

Хах, Валв уже от лени сделали "мастерскую" где игроки сами делают "оружки и шляпки" которые потом впихают в игру

Чем больше в ТФ2 оружия тем больше игра теряет смысл

Поделиться сообщением

Популярность и оригинальность ХФ явно раздута игровыми изданиями.

CS-популярная игровая дисциплина, отличная игра, хотя её не Валв придумали, а фанаты.

Portal-ну, оригинально, но не зацепило. Тот же Puzzle Quest для меня оригинальнее, видимо, потому что я фанат рпг.

А у БВ что ни РПГ то хит, начиная с ...1998, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слив?))) Ахах)) Да никакой это не слив, а просто указание на то, что ты не можешь грамотно вести беседу)) Не ошибается тот, кто ничего не делает, говоришь?)) Так Valve делают, 2007-The Orange Box, 2008-Left 4 Dead, 2009-Left 4 Dead 2, 2011-Portal 2) И все игры-чистые, отполированные до блеска, не придерешься. В этом году будет CS:GO и Dota 2. А на E3 еще что-то анонсируют (дай Бог, это будет Half-Life).

Нет это первое правиль школоты. Потому что сейчас уже 2 часа ночи и плевать я хотел на грамматику в инторнетах. Пора бы уже запомнить. Ну и плюс не все из культурной столицы, хотя быдла кругом хватает. А вот теперь посмотри на разницу между этими играми. Это всё считай одна игра только с разными модельками. Никакой разницы. И взять хотя бы ДА2 и МЕ3 которые АБСОЛЮТНО разные. Чуешь разницу, нэ? Тота что нэ.

Каждый МЕ на УЕ3 - "почти каждая игра на новом движке"? Bitch please.

И да, у игр Валв есть нормальные текстуры на ПК.

ДА, КОТОР, и тому подобные.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)

Хах, Валв уже от лени сделали "мастерскую" где игроки сами делают "оружки и шляпки" которые потом впихают в игру

Чем больше в ТФ2 оружия тем больше игра теряет смысл

Ты слышал о такой классной штуке, сообщество? Которое может привносить новые идеи. Мастерскую именно для этого сделали, а не из лени.

Популярность и оригинальность ХФ явно раздута игровыми изданиями.

CS-популярная игровая дисциплина, отличная игра, хотя её не Валв придумали, а фанаты.

Portal-ну, оригинально, но не зацепило. Тот же Puzzle Quest для меня оригинальнее, видимо, потому что я фанат рпг.

А у БВ что ни РПГ то хит, начиная с ...1998, если не ошибаюсь.

РПГ-шник, брысь из разговора о шутерах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, если Вы поклонник Валв, то я вовсе не хотел задеть Ваши валвопоклонские чувства. Просто РПГ я люблю больше. А портал больше нравится социофобам наверное. Она милая и забавная, но мне там одиноко и неуютно порой! Даешь содомию Биоварей XD

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

проголосовал за биовар епстепственно

все таки как плохо они с концовкой масса не накосячили, но все равно они любимая студия по созданию игр и поэтому только они.

Валв мне кроме L4d2 и портал2 ничем не привлек. н и эти игры не сказать чтобы были супермегапупер

так что голосуйте за биовар, нытики)))) возможно в благодарность за победу вручат нам эту концовку)

Поделиться сообщением

Зарегил пять ботов, будут постоянно голосовать за Valve. Читерство решает!

ну только за счет этого Валв и вытянет, лично я уверен что в этом противостоянии выйдет Валв, только за счет большей фанбазы

а на деле за последние пять лет

Валв- Portal 2 и Left 4 Dead 2 (считай ничего нового)

Био- три масс эффекта и два драгон ейжда (новые сеттинги)

так что на сегодня объективно Био впереди

Поделиться сообщением

Если не знаете матчасти, то лучше лезьте в споры. Огромное количество нового оружия, карт, шапочек (да, да), всевозможные эвенты, в целом просто шикарная поддержка. И насчет 5 минут, давайте, сделайте. А мы тут все потом поржом над вашими художествами. Говорить, что карты делаются в редакторе за 5 минут может только абсолютный дилетант.

Поделиться сообщением

Ахаха, если Вы поклонник Валв, то я вовсе не хотел задеть Ваши валвопоклонские чувства. Просто РПГ я люблю больше. А портал больше нравится социофобам наверное. Она милая и забавная, но мне там одиноко и неуютно порой! Даешь содомию Биоварей XD

Меня назвали социофобом? Занесите в протокол.

Поделиться сообщением

Нет это первое правиль школоты. Потому что сейчас уже 2 часа ночи и плевать я хотел на грамматику в инторнетах. Пора бы уже запомнить. Ну и плюс не все из культурной столицы, хотя быдла кругом хватает. А вот теперь посмотри на разницу между этими играми. Это всё считай одна игра только с разными модельками. Никакой разницы. И взять хотя бы ДА2 и МЕ3 которые АБСОЛЮТНО разные. Чуешь разницу, нэ? Тота что нэ.

ДА, КОТОР, и тому подобные.

Одна игра только с разными модельками? Парень, что за бред? Portal и Left 4 Dead-одна игра? Если они сделаны на одном движке, то это не означает, что это одна игра. С тем же успехом Mass Effect, Bulletstorm, Gears of War и BioShock-одна игра, ведь они построены на UE3!

Поделиться сообщением

Ты слышал о такой классной штуке, сообщество? Которое может привносить новые идеи. Мастерскую именно для этого сделали, а не из лени.

До мастерской 75% нового контента было от того самого сообщества, так что "валв сделали контента в тф2 на новую часть" перебор, они сделали этого контента куда меньше чем сообщество

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не знаете матчасти, то лучше лезьте в споры. Огромное количество нового оружия, карт, шапочек (да, да), всевозможные эвенты, в целом просто шикарная поддержка. И насчет 5 минут, давайте, сделайте. А мы тут все потом поржом над вашими художествами. Говорить, что карты делаются в редакторе за 5 минут может только абсолютный дилетант.

И много вы карт наделали? Оружие во всякие игры вставляеться легко, если есть возможность, шапочи тем более. Опыт игродельства и моддинга у меня есть и наверное поболее чем у вас.

Одна игра только с разными модельками? Парень, что за бред? Portal и Left 4 Dead-одна игра? Если они сделаны на одном движке, то это не означает, что это одна игра. С тем же успехом Mass Effect, Bulletstorm, Gears of War и BioShock-одна игра, ведь они построены на UE3!

В корне не правы и даже не знаете почему. Все игры от вальва ШУТАНЫ, а вот остальные это уже судите сами что между ними разного.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

До мастерской 75% нового контента было от того самого сообщества, так что "валв сделали контента в тф2 на новую часть" перебор, они сделали этого контента куда меньше чем сообщество

Ну и? В чем минус? И Валв хватает мозгов задействовать своё коммьюнити в совершенствовании своих игр. Я виже здесь только плюс.

Поделиться сообщением

Пруф?

Поделиться сообщением

(изменено)

Брысь с форума о компании, которая делает РПГ xD.

На любой шутер усилий и времени гораздо меньше уйдёт, чем на РПГ.

В РПГ надо прорабатывать кучу персонажей, диалогов, проверять переменные и прочее.

Хотя бы поэтому БВ круче чем Валв. ^__^ *trollface*

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Валв- Portal 2 и Left 4 Dead 2 (считай ничего нового)

Да ты шутник.. Ну-ка покажи мне что-то похожее на Portal 2?

Поделиться сообщением

Да ты шутник.. Ну-ка покажи мне что-то похожее на Portal 2?

То что пушка может открывать портал это ещё не значит что игра не шутан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...