Женечка 9 676 29 марта, 2012 Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Нет. Потому что как минимум будет 3 разных последствия ))) Детали. Вместо Рекса будет Рив, вместо рахни будут псевдо-рахни и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Так забавно это слышать, и это с переходом на "донатство" в тф в стиле "купи краску для очков за 2.5$" Кто тебе сказал что Гордон Фримен не гомосексуалист? Может он сам? В играх валв вобще нету взаимоотношений Эта краска для очков может выпасть и бесплатно. За 2,5$-для особо нетерпеливых задротов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) Детали. Вместо Рекса будет Рив, вместо рахни будут псевдо-рахни и так далее. Не те детали))) Почти в каждой игре нужно навалять главгаду, в случае с МЕ их будет аж 3 ))) А в ХЛ только один. Какая же тогда ХЛ "богатая" вселенная ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Потому почему и в гугле на 100500 человек всего 1 вакантное место. Тогда ГТА это гонки? Grand Theft Auto-название игры, а не её жанр, чувствуете разницу? По жанру она как раз-таки action-shooter от третьего лица с открытым миром, и полностью подтверждает этот жанр геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Не те детали))) Почти в каждой игре нужно навалять главгаду, в случае с МЕ из будет аж 3 ))) А в ХЛ только один. Какая же тогда ХЛ "богатая" вселенная ))) Размер вселенной исчисляется главгадами? @#@#@%@%@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их тут достаточно, кстати. От шу'улатоев до Брина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) Grand Theft Auto-название игры, а не её жанр, чувствуете разницу? По жанру она как раз-таки action-shooter от третьего лица с открытым миром, и полностью подтверждает этот жанр геймплеем. Ну так в портале тоже ведь пушка стреляет открывает портал и там укрывайся перекатывайся и все дела. Почему же тогда она не шутан ? Размер вселенной исчисляется главгадами? @#@#@%@%@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их тут достаточно, кстати. От шу'улатоев до Брина. Вариацией, но да главгадами. Какой бы вселенная не была ХЛ крутой, МЕ всёравно больше и богаче. Хотя бы потому что там вся галактика и придумать можна что угодно. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 29 марта, 2012 Эта краска для очков может выпасть и бесплатно. За 2,5$-для особо нетерпеливых задротов. Как бы чтоб тебе выпадала эта самая краса прийдеться потратить 5$ полюбому?(для становления мега премиум акаунтом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 29 марта, 2012 Ну так в портале тоже ведь пушка стреляет открывает портал и там укрывайся перекатывайся и все дела. Почему же тогда она не шутан ? Наверно потому, что она головоломка. Тонко намекаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 Вселенная хл!Она огромна! Значит, это по ней выпускаются официальные книги, комиксы, фильм и аниме? *trollface* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 Наверно потому, что она головоломка. Тонко намекаю. Ну тогда ГТА это гонки потому что там тоже можна ездить. Головоломка это зума делюкс и пасьянс какой то. Кстати Драгон Ейдж Оригинс тоже тогда головоломка. Там есть пару штук добротных таких. Что удар ниже пояса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 (изменено) Ну так в портале тоже ведь пушка стреляет открывает портал и там укрывайся перекатывайся и все дела. Почему же тогда она не шутан ? Вариацией, но да главгадами. Какой бы вселенная не была ХЛ крутой, МЕ всёравно больше и богаче. Хотя бы потому что там вся галактика и придумать можна что угодно. @#@#@@#%@%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня полчаса уйдёт только на то, чтобы объяснить что такое Альянс. МЕ может и шире, но ХЛ глубже. Значит, это по ней выпускаются официальные книги, комиксы, фильм и аниме? *trollface* А оно надо? Там сюжет специфический, не попса с комиксами, фильмами и аниме. И Пони, блин, вруби логику на счёт жанров! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Ну так в портале тоже ведь пушка стреляет открывает портал и там укрывайся перекатывайся и все дела. Почему же тогда она не шутан ? Вариацией, но да главгадами. Какой бы вселенная не была ХЛ крутой, МЕ всёравно больше и богаче. Хотя бы потому что там вся галактика и придумать можна что угодно. ВОТ ОНА! Ключевая фраза! Милейший, да вы оказывается и в Portal-то не играли? Какие перекаты, вы о чем? И о вселенной Half-Life судите вы, судя по всему, лишь понаслышке. Смысл тогда вести спор вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) @#@#@@#%@%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня полчаса уйдёт только на то, чтобы объяснить что такое Альянс. МЕ может и шире, но ХЛ глубже. Вот убейте но щире и глубже для меня одинаково ))) ВОТ ОНА! Ключевая фраза! Милейший, да вы оказывается и в Portal-то не играли? Какие перекаты, вы о чем? И о вселенной Half-Life судите вы, судя по всему, лишь понаслышке. Смысл тогда вести спор вообще? Ну вообще то укрывайся перекатывайся это мем про шутаны, ну да ладно, не поняли вы ничего ))) Следующий ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Как бы чтоб тебе выпадала эта самая краса прийдеться потратить 5$ полюбому?(для становления мега премиум акаунтом) Представьте себе, играю в TF2 c 2007 года, купив его в составе The Orange Box. Не платил ни копейки и имею "мега премиум аккаунт". Problems? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Вот убейте но щире и глубже для меня одинаково ))) Шире - это когда ты видишь предмет, глубже, - это когда тебе объясняют что это за предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 29 марта, 2012 Ну тогда ГТА это гонки потому что там тоже можна ездить. Головоломка это зума делюкс и пасьянс какой то. Кстати Драгон Ейдж Оригинс тоже тогда головоломка. Там есть пару штук добротных таких. Что удар ниже пояса ? О_о Нет. Портал головоломка не потому, что там можно, а потом, что ТАМ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ. ОМГ, хватит троллить/тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) Шире - это когда ты видишь предмет, глубже, - это когда тебе объясняют что это за предмет. Одинаково))) О_о Нет. Портал головоломка не потому, что там можно, а потом, что ТАМ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ. ОМГ, хватит троллить/тупить. Господи, тогда она ещё хуже чем вы тут все распинаетесь и вальв сливают однозначно, проблемс ? Если делать игру годами без багов и она только головоломка. То лучше пускай у руля стоят злые деспоты ЕА. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 Одинаково))) Господи, тогда она ещё хуже чем вы тут все распинаетесь и вальв сливают однозначно, проблемс ? Посмотрим в конце голосования, кто кому сольет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Одинаково))) @#@#%@%@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Лельку утром позову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) Посмотрим в конце голосования, кто кому сольет Я же говорю вальв головного мозга это не лечиться :D @#@#%@%@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Лельку утром позову. О нет только не её. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 29 марта, 2012 Господи, тогда она ещё хуже чем вы тут все распинаетесь и вальв сливают однозначно, проблемс ? Офигеть. Разговор окончен. Забавно, как тут говорят про "про валв головного мозга", и тем не менее, эти же самые люди несут подобный бред, без каких-либо аргументов или признаков умственной деятельности в принципе. Если делать игру годами без багов и она только головоломка. То лучше пускай у руля стоят злые деспоты ЕА. Не читал, но осуждаю. Я в шоке, дорогая редакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2012 Офигеть. Разговор окончен. Забавно, как тут говорят про "про валв головного мозга", и тем не менее, эти же самые люди несут подобный бред, без каких-либо аргументов или признаков умственной деятельности в принципе. У него пони головного мозга, ну. Ладно, оппоненты, спасибо за приятный спор, я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 марта, 2012 Они их просто режут) (HL2) Да, конечно будем сравнивать то как биовары ломом и молотком отпилили Явика из ме3 с эпизодами хл2, которые разрабатывались отдельно. Ёлки Валв там даже музыку другую писали. На счёт того зачем они это делали, всё просто- статистика, а не жажда выпилить как можно обльше баблосов. На момент выхода, среднестатистический игрок тратил на игры, что-то в районе 4 часов в неделю (точные цифры были в стиме и валв их озвучивала), на которые ориентировались при разработке. Так забавно это слышать, и это с переходом на "донатство" в тф в стиле "купи краску для очков за 2.5$" А ничо, что тф2 сейчас бесплатен? Ах да, знаю-знаю теперь вы напомните про магазин в портале 2. Вся разница между ним и обрубками от ЕА в том, что валв предлагает платить за ненужный фан, типо дополнительное движение персонажа, тогда как ЕА сделав игру, перед выпуском режет её на длц и продаёт по кускам (бф3, ме3). И да, биовар=ЕА. Кто тебе сказал что Гордон Фримен не гомосексуалист? Может он сам? В играх валв вобще нету взаимоотношений Отсутствие взаимотношений лучше, чем при наличии этих взаимотношений каждый раз в общении с любым мужским персонажем выискивать ответы аля "я та ещё карамелька" чтобы не дай бог выбрать его. Да и вообще, взаимотношения в играх? Ну для тру задротов, да... нужная вещь, ведь forever alone. Да ты шутник.. Ну-ка покажи мне что-то похожее на Portal 2? На самом деле есть. Но врятли Валв это слизывали, так же как биовар слизывает ваще всё для своих игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 29 марта, 2012 @#@#%@%@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Лельку утром позову. Парень, давай прекратим кормить тролля (или лютого фанбоя, не знаю) )) При всей любви к BioWare и их играм, рядом с Valve Они не встанут никогда, хотя бы потому, что со становлением подразделением EA, дальше-только хуже. И игры выходят всё быстрее. А качество всё ниже. А Valve как работали как черепахи, так и работают, ну и слава Богу, хоть изредка, но мы будем получать настоящее удовольствие от игры, и не будет мыслей вроде "а вот тут баг, а вот тут схалтурили, вот тут могли лучше, но не успели, тут диалог урезали, а тут пещера одинаковая. ой. еще одинаковая. и еще. и еще одинаковая." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2012 (изменено) Офигеть. Разговор окончен. Забавно, как тут говорят про "про валв головного мозга", и тем не менее, эти же самые люди несут подобный бред, без каких-либо аргументов или признаков умственной деятельности в принципе. Просто безтолку обьяснять деревянному столу почему он деревянный. Не читал, но осуждаю. Я в шоке, дорогая редакция. Читал и осуждаю. Очень быстро надоела. Просто ооооочень. У него пони головного мозга, ну. Ладно, оппоненты, спасибо за приятный спор, я спать. Спасибо за одобрения синей стороны ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты