Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Надо было Кейси три заряженных пистолета прислать:Зеленый Синий и Красный,выбрал бы каким застрелится...Хотя,при выборе Красного был бы шанс выжить...

Изменено пользователем Rianon

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно)) И фанаты, и биовары однозначно молодцы. Но кексы я бы оставила себе.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Меня больше пугает не слова «после длительного обсуждения», а то, что они надеялись на то, что это такой оригинальный способ поздравить их с “удачной” концовкой.

Зы: То что они отдали кексы молодцы!

Зыы: А записку они, наверное, порвали, сожгли и развеяли пепел :D

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 07:36, Женечка сказал:

однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3

Да вы что! И ради этого нужны были длительные обсуждения?! Если это назыается ответить с достоинством то я чего-то в жизни не понимаю.

Поделиться сообщением

Вот что значит полениться сделать разные ролики и эпилог, сразу никто не увидит разницу...

Поделиться сообщением

вывернулись опять БВ. мы ничего не знаем, у нас все хорошо

Поделиться сообщением

Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3.

Это что, они такие тугодумы?

Поделиться сообщением

Я согласен с тем,что это не особо хитрый пиар.Им нужна еще большая слава?Они ее получили.Хотя если они выпустят концовки в виде DLC под стоимость игры.Следующая партия кексов будет точно отравлена.

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего ожидали некоторые "фанаты": слез и мольбы о прощении? обратных кексиков других цветов? Или же DLC? Тонкому уколу достойный ответ.

Поделиться сообщением

Цитата
Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы скушаем.

Ахахах, повесилило , что Пристли нахрен затролил фанов , и огорчило , что думают они , однако долго-то :\

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 08:06, Женечка сказал:

Ребята молодцы. Достойный ответ.

Жаль, что ожидаемого стеба от недержателей не избежать.

Ну так а стебает кто?Верные фанаты.Значит таки что-то не так они сделали.

Я лично считаю что зафейлились.Ибо:

После длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3.

cc87d62eb4a2.png

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 08:23, Никан сказал:

Я лично считаю что зафейлились.Ибо:

cc87d62eb4a2.png

и так они создавали концовку... ))

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 08:23, Никан сказал:

Я разделяю мнение, что концовки мягко говоря не удались, но от того ныть и соревноваться в саркастических выпадах (уморительные картинки в том числе) меня не тянет. Тем более в каждой теме, до которой может достучаться клавиатура.

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 08:32, Женечка сказал:

Я разделяю мнение, что концовки мягко говоря не удались, но от того ныть и соревноваться в саркастических выпадах (уморительные картинки в том числе) меня не тянет. Тем более в каждой теме, до которой может достучаться клавиатура.

Виноваты в этом абсолютно одни биовары которые только и пишут: "Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем".

Поделиться сообщением

Вполне достойно ответили...А вообще я на их стороне)Мне нужен только Эпилог,ничего менять не нужно

Поделиться сообщением

Женечка сказал:

Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде.

Они даже побоялись команде об этом сказать...мда..или просто не хотят, или команда вся и так в депрессии и лишние переживания по мнения руководства ни к чему

Поделиться сообщением

новая идея для акции!

отправим им 30 феррари одной модели,но раскрашенные в разные цвета

Поделиться сообщением

весь ответ мы вас слушаем))) ждем их с их с ног шибателным проектом который они для нас приготовили))

Поделиться сообщением

хах, не, БВ таки молодцы, благотворительность делает им честь. А высказывание насчет "долгих обсуждений" это тонкий ход, которым они пытались показать что до сих пор не верят, что концовки не понравились. Насчет ответа, ну они пообещали в апреле просвятить нас о некой новой разработке которая прольет свет на концовки, так что ждем и надеемся)

Поделиться сообщением

или лучше 3,но выбрать он сможет только одну

Поделиться сообщением

Хм этот ответ что-то новенькое. Если я правильно понял, то они задумались о том, что их концовка действительно плохая и о них сейчас столько говорят не изза их хороший работы...

Поделиться сообщением

Цитата
Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3.

Мне казалось что они уже знаю что и с какой целью им отправили до того как посыла пришла.

Как они могли не заметить такую суету возле кексов? :dry:

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 08:38, Kenigsberg13 сказал:

Они даже побоялись команде об этом сказать...

Не сказать, а передать кексы на поедание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем».

Нет уж, "имеющий уши да услышит", а тому кто слушать не хочет хоть кричи, все бестолку. Свое мнение я высказала, как и многие другие фанаты, решение для себя приняла. И теперь я ИХ внимательно слушаю, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО. И ЖДУ. Жду объяснений и исправлений (и время от времени, бросаю грозный "учительский взгляд" поверх очков, что бы не расслаблялись и думали над своим поведением).

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

Вновь заявляю, что с карамельками эффект был бы больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...