Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 30 марта, 2012 В марте - кекс, в апреле - секс. Причём разрабы будут в пассивной роли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 30 марта, 2012 BioWare быстро отреагировали. Бедные дети наверно неделю будут лопать эти кексы с одинаковым вкусом. На завтрак кексы, на обед кексы, на ужин кексы. После всего этого они обязаны написать петицию на цистерну газировки, а то что то в горле пересохло от кексов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 марта, 2012 Прошу простить всех за мои... стереотипы и предубеждения, но я нашёл им для себя подтверждение. Просто получается, что у команды Bioware фраза: "мы вас слушаем", такая же бла-бла-бла, как у америкозов: хау ду ю ду, ай лав ю - ай лав ю ту, и бесподобное а ю ол райт? - заокеанские звуки, ничего в себе не содержащие. Не живой ответ, а автоответчик. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 30 марта, 2012 Вот! Сами Биовары вместо доступных трёх RGB вариантов, выбрали четвёртый(хепи енд). Почему в их игре так же нельзя? Вот тоже самое подумал... WTF 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаwke 1 30 марта, 2012 А вот лично мне хотелось бы задать всем здесь присутствующих, а нужно ли менять концовку в МЕ3?(ИМХО нужно) И если нужно, то возможно ли, что биовэйры прислушаются к фанатам серии МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Древний 19 30 марта, 2012 А мне понравилось. После всеобщего дурдома, когда с одной стороны фанаты выливают тонны удобрений на разработчиков, а те в ответ как заведенные твердят о своей шедевральной концовке, такая ситуация как бальзам на душу. Ребятам из Bioware тонко намекнули, а они красиво выкрутились. Конечно, это их "мы слушаем" уже стало притчей во языцех, но все же... :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 марта, 2012 RPG... RGB... под конец работы над МЕ3 понятия и терминология перемешались в белковом чане хранителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 30 марта, 2012 А вот лично мне хотелось бы задать всем здесь присутствующих, а нужно ли менять концовку в МЕ3?(ИМХО нужно) И если нужно, то возможно ли, что биовэйры прислушаются к фанатам серии МЕ? Вероятность изменения концовки крайне мала. Менять концову? (ИМХО да, хотелось бы, но не шило на мыло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 марта, 2012 А вот лично мне хотелось бы задать всем здесь присутствующих, а нужно ли менять концовку в МЕ3?(ИМХО нужно) И если нужно, то возможно ли, что биовэйры прислушаются к фанатам серии МЕ?Концовку врядли менять будут. Это признание вины и проигрыш. Что-нибудь хитрее придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 30 марта, 2012 Ответили хорошо, ничего не скажешь. Hawke, да, нужно. Нет, не прислушаются. No comments. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 30 марта, 2012 А вот лично мне хотелось бы задать всем здесь присутствующих, а нужно ли менять концовку в МЕ3?(ИМХО нужно) И если нужно, то возможно ли, что биовэйры прислушаются к фанатам серии МЕ? ИМХО можно и не менять, а дополнить, эпилогом хотя бы =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 30 марта, 2012 (изменено) Концовку врядли менять будут. Это признание вины и проигрыш. Что-нибудь хитрее придумают. И в альтернативной истории DLC где нить... жнецы скажут Шепорду... "МЫ ВАС СЛУШАЕМ" Изменено 30 марта, 2012 пользователем Remy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karad 92 30 марта, 2012 Как сказал организатор акции, если ответа долго не будет, то следующим ходом будет объемный торт в виде Marauder Shieldsа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 марта, 2012 Не живой ответ, а автоответчик. Живой ответ был дан. Ждите апреля. По-хорошему Биовары вообще могли сейчас забить на все и работать над тем, что в этом самом апреле готовят представить на наш суд. Но нет, они продолжают вежливое общение, на что получают лишь смачные плевки в оба глаза. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 30 марта, 2012 (изменено) Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством ответить с достоинством - это деньги с прибыли в приют отправить дарить подаренное - это не достоинство Изменено 30 марта, 2012 пользователем Катарн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 30 марта, 2012 (изменено) Живой ответ был дан. Ждите апреля. По-хорошему Биовары вообще могли сейчас забить на все и работать над тем, что в этом самом апреле готовят представить на наш суд. Но нет, они продолжают вежливое общение, на что получают лишь смачные плевки в оба глаза. Люди просто уже не верят что этот ответ не очередная отбрешка, и биовары действительно что-то поменяют в апреле, а не попытаются схитрить и оставить все без изменений. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 30 марта, 2012 мнда а вдруг одно из них и правда наполнено слабительным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 (изменено) А вот лично мне хотелось бы задать всем здесь присутствующих, а нужно ли менять концовку в МЕ3?(ИМХО нужно) И если нужно, то возможно ли, что биовэйры прислушаются к фанатам серии МЕ? Ок братюнь, ты только скажи, какого цвета тебе нужна концовка. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 марта, 2012 Живой ответ был дан. Ждите апреля. По-хорошему Биовары вообще могли сейчас забить на все и работать над тем, что в этом самом апреле готовят представить на наш суд. Но нет, они продолжают вежливое общение, на что получают лишь смачные плевки в оба глаза. Я знаю, что означает живой ответ. То был дан ответ вежливо-дежурный, который изредка звучит у касс в банке и на почте с намёком: не задерживайте очередь. Меня не это волнует, а обстоятельство, что у них "мы вас слушаем" уже вписано в подпись к любому посланию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 марта, 2012 Живой ответ был дан. Ждите апреля. По-хорошему Биовары вообще могли сейчас забить на все и работать над тем, что в этом самом апреле готовят представить на наш суд. Но нет, они продолжают вежливое общение, на что получают лишь смачные плевки в оба глаза. Как будто они этого не заслужили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 марта, 2012 Меня не это волнует, а обстоятельство, что у них "мы вас слушаем" уже вписано в подпись к любому посланию. Соглашусь, такое частое употребление сей фразы начинает мозолить глаза, это да) Но это не отменяет того факта, что они собирают фанатский фидбэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 Соглашусь, такое частое употребление сей фразы начинает мозолить глаза, это да) Но это не отменяет того факта, что они собирают фанатский фидбэк. Когда фанаты начнут забрасывать здание БВ тухлыми помидорами, кто-нибудь выйдет и скажет "Мы вас слушаем" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 марта, 2012 Ок братюнь, ты только скажи, какого цвета тебе нужна концовка. Я хочу радужную! Взрыв переливается всеми цветами радуги. А глаза у всех черными становятся, как у Лиары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как будто они этого не заслужили. Крайняя крайность. Меня саму финал надвое сломал, но это не повод перечеркивать все, что компания сделала до него. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayton 0 30 марта, 2012 :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты