Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 30 марта, 2012 ребят хАроШ про концовки =) не сыпьте соль на ранУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 R.I.P. Mordin Solus. R.I.P. Legion The Geth. R.I.P. Thane Krios. R.I.P. Kelly Chambers. R.I.P. Kal'Reegar. R.I.P. Kaidan Alenko. R.I.P. Emily Wong......В декабре 2012 конец света наступил изза того что Господь прошел конец ме3 и не набрал очков чтобы Шепард выжил.Он обрушил свой гнев на землю в поисках Кейси На хз какой планете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, а то уже щас пристрелюсь от тупизма с концовкой: Готовность 5600 - уничтожение - шепард в кадре непоявляется (R.I.P.) 1. Играл в мульт - Готовность галактики 80% - в итоге общая готовность 5600 2. НО я запустил мульт после того как разгромил цербер (может из за этого?) + Подскажите почему в конце закрыт последний парагонский ответ Призраку? Буду очень благодарен за помощь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, а то уже щас пристрелюсь от тупизма с концовкой: Готовность 5600 - уничтожение - шепард в кадре непоявляется (R.I.P.) 1. Играл в мульт - Готовность галактики 80% - в итоге общая готовность 5600 2. НО я запустил мульт после того как разгромил цербер (может из за этого?) + Подскажите почему в конце закрыт последний парагонский ответ Призраку? Буду очень благодарен за помощь!) все вопросы к кейси))) а ты какой образ смерти внес?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 все вопросы к кейси))) а ты какой образ смерти внес?? всмысле образ смерти?) Ты про как поступить с жнецами? А сейвы портировал с ПС3 где базу коллекционеров расфигачил. Подскажите лучше имеет ли значение в смерте то что я в мульт стал игарть когда на землю надобыло лететь? (может надо перепройти с базы цербера? или непоможет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 всмысле образ смерти?) Ты про как поступить с жнецами? А сейвы портировал с ПС3 где базу коллекционеров расфигачил. Подскажите лучше имеет ли значение в смерте то что я в мульт стал игарть когда на землю надобыло лететь? (может надо перепройти с базы цербера? или непоможет?) нет не имеет там просто шеп если не ошибаюсь выживает при гот от 4000 зависит только выбор в красной почти всегда)) выживает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 нет не имеет там просто шеп если не ошибаюсь выживает при гот от 4000 зависит только выбор в красной почти всегда)) выживает ) А на меня он обиделся что-ле?))))) Или надо второй раз игру пройти?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 А на меня он обиделся что-ле?))))) Или надо второй раз игру пройти?((у тебяготовность 5600 вместе смультом так???у тебяготовность 5600 вместе смультом так???он у тебя что в время титров не лежит среди развалин??я сам без мульта когда второй раз проходил 6100 набил и он выжил)) ( и тоже транс со 2 делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 30 марта, 2012 Может теперь фанаты скинутся по BMW? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Может теперь фанаты скинутся по BMW?можно смело из нашивок коллекционки китель сшить кейси рад будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 у тебяготовность 5600 вместе смультом так??? он у тебя что в время титров не лежит среди развалин?? я сам без мульта когда второй раз проходил 6100 набил и он выжил)) ( и тоже транс со 2 делал) Готовность да (такая 7000 умножить на 80%) - 5600 Неа я смотрел когда он должен появлятся(сразу после нормандии планетной) Блин все квесты сделал)))) а Шепард наверно устал, перепроходить неохото)))) Ладно наверно попытаюсь завтра мульт добить до 100% и начать игру с базы цербера, может получится) Если нет успокоюсь недльку другую и перепройду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 30 марта, 2012 (изменено) можно смело из нашивок коллекционки китель сшить кейси рад будет)))+1, а из кексов дети сделают ему еще и трон! и он будет как Артас сидеть на нем! АХАХАХ! Изменено 30 марта, 2012 пользователем dmitry.hard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Готовность да (такая 7000 умножить на 80%) - 5600 Неа я смотрел когда он должен появлятся(сразу после нормандии планетной) Блин все квесты сделал)))) а Шепард наверно устал, перепроходить неохото)))) Ладно наверно попытаюсь завтра мульт добить до 100% и начать игру с базы цербера, может получится) Если нет успокоюсь недльку другую и перепройду) в следущий раз пиши по прохождению ))) и он точно выжить должен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 Может теперь фанаты скинутся по BMW? А давайте соберем всю землю и горн построим? И Кейсо-жнеца - повелевание выберим?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 +1, а из кексов дети сделают ему еще и трон! и он будет как Артас сидеть на нем! АХАХАХ!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 в следущий раз пиши по прохождению ))) и он точно выжить должен)) Ладненько, спасибо буду разбираться, просто теперь как-то все заново планеты и улицы облазить не очень то хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 в следущий раз пиши по прохождению ))) и он точно выжить должен))да и еще он выживает даже если ты 50% готовности набьешь только что бы силы войск были сильны тобишь можно без мульта всю сюжетку и доп сделаешь!да и еще он выживает даже если ты 50% готовности набьешь только что бы силы войск были сильны тобишь можно без мульта всю сюжетку и доп сделаешь!я имею ввиду там есть пропись на шансы на по беду ( если стоит слоган шансы на по беду весомы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warp 37 4 30 марта, 2012 Внимание конечно привлекли оригинально, но принесет ли это свои плоды?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Внимание конечно привлекли оригинально, но принесет ли это свои плоды?..накормили и помогли хоть и маленьким но приятным подарком сирот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 30 марта, 2012 Пусть ловят пивоваров на благотворительности,если они сделают новую концовку,то и фаны пришлют в сиротский приют новые кексы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Пусть ловят пивоваров на благотворительности,если они сделают новую концовку,то и фаны пришлют в сиротский приют новые кексы =)скажут 6 все что есть на их уме вот тогда можно и рассуждать атак с одной стороны жест крут а с другой оскорбителен!( мы же не говорим писателям и фантастам и режиссерам что делать ???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 да и еще он выживает даже если ты 50% готовности набьешь только что бы силы войск были сильны тобишь можно без мульта всю сюжетку и доп сделаешь! я имею ввиду там есть пропись на шансы на по беду ( если стоит слоган шансы на по беду весомы) А где этот слоган в меню или в таблице на нормандии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 А где этот слоган в меню или в таблице на нормандии?)на нормандии где описание твоих войск там внизу должно быть написано шансы на победу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 30 марта, 2012 на нормандии где описание твоих войск там внизу должно быть написано шансы на победу) Ну все спасибо тогда за советы пойду спать завтра вечерком буду добивать, Хм, оживлять так точнее)))))) Но чет я ща читал везде про это нашел бяку про уничтожение - СУЗИ жалко и гетов((( Считай напрасно Легион данный передавал( Но а если другие выбирать то Шепард трупак ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 Ну все спасибо тогда за советы пойду спать завтра вечерком буду добивать, Хм, оживлять так точнее)))))) Но чет я ща читал везде про это нашел бяку про уничтожение - СУЗИ жалко и гетов((( Считай напрасно Легион данный передавал( Но а если другие выбирать то Шепард трупак ппц) я когда 7 раз проходил взял подчинение жнецов из за принцепа )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты