Женечка 9 676 31 марта, 2012 Мы и сами все прекрасно знаем поговорку о том, что первого апреля никому не верят, однако Крис Пристли, координатор сообщества BioWare, через свой твиттер решил еще раз попросить фанатов не верить каким-либо объявлениями и новостям касательно Mass Effect 3 в это воскресенье. «1 АПРЕЛЯ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ КАСАТЕЛЬНО ME3. Если вы прочитаете что-нибудь подобное, знайте, это неправда. Как и было обещано, больше информации о МЕ3 появится позднее в апреле, НЕ 1 АПРЕЛЯ». Учитывая то, с каким энтузиазмом на данный момент фанаты набрасываются на каждую крупицу слухов о концовке игры, подобное напоминание выглядит весьма уместно, так что, если первого апреля вы прочитаете где-нибудь, что на самом деле во всем виноват космический хомяк, которого Шепард забыл покормить перед высадкой на Землю, знайте, это не правда. На самом деле во всем виновата гипножаба. =) 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 31 марта, 2012 Завтра мое день рождение, так что я все равно бы не поверил) Научен грустным опытом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 31 марта, 2012 ахаха. точно. космический хомяк был катализатором... и он был всегда рядом. а мы этого не замечали. А глюки у Шепа были потому что ночью каждый раз хомяк залазил ему в ухо и дергал за извилины... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 31 марта, 2012 Мне кажется, или у них с момента выхода игры первое апреля? Скорее клнцовка игры сплошное первое апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 31 марта, 2012 Завтра найдётся миллион людей, которые будут вопрошать, где их информация по концовкам ибо уже прошло несколько часов апреля, а ничего не слышно. Вот над ними можно будет и пошутить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 31 марта, 2012 (изменено) Комрады, выход только один. Набраться терпения и ждать выставки, ЕА там забронировала три экспозиции. Изменено 31 марта, 2012 пользователем bug1965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 марта, 2012 Паранойя уничтожит вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2012 Вот бы новсть о кексах на 1 апреля выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladius Tertius 39 31 марта, 2012 А прикиньте как бы выглядела эпично концовка, если бы было так: Шепард поднимает к катализатору, злой ребенок предлагает ему выбор, Шепард выкладывает перед ним хомяка и говорит - Вперед хомяк, ты был рожден для этого. и хомяк в зависимости от выбора идет взрывает колбу или испепеляется, или прыгает в синтез. Вот это концовка!!! +1 Я тоже хочу такую концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 31 марта, 2012 Никаких трехцветных кексов в баре Нормандии? Черд, я так надеялась ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 марта, 2012 На самом деле во всем виновата гипножаба. =) Я так и знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 31 марта, 2012 все для вас любимых с уважением грума компаний БиоТОвар ))))!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 31 марта, 2012 Вовремя сказано..хотя если честно, я ожидал какой нибуть развод от Биовар первого апреля. Ну что бы ещё немного подраконить фанов =)) Все будет вот увидешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 31 марта, 2012 Эх, напрасно тему создали... Народ лишиль его законного права быть объегореным 1-го апреля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 31 марта, 2012 Эх, напрасно тему создали... Народ лишиль его законного права быть объегореным 1-го апреля! Да прибудет с тобой космо-хомяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 31 марта, 2012 даешь космического угря))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 31 марта, 2012 Я правильно понимаю, что если мы выбираем зеленую концовку то ХОМЯК синтетиком становится?))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 31 марта, 2012 Я правильно понимаю, что если мы выбираем зеленую концовку то ХОМЯК синтетиком становится?)))да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 31 марта, 2012 да))) Бедный хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 31 марта, 2012 да))) А чем же его кормить или он обгрейдами сыт будет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2012 Жнецами будет питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 31 марта, 2012 Жнецами будет питаться После синтеза жнецы часть его самого станут, что же это каннибализм?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 31 марта, 2012 попросили не верить, а сами правду напишут.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 31 марта, 2012 А чем же его кормить или он обгрейдами сыт будет?)))DLC оптом накормят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 31 марта, 2012 Я надеюсь они не додумаются пошутить в стиле "Шеппард жив" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 31 марта, 2012 Ждем розыгрышей. А хомяк на картинке - прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты