Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 3 апреля, 2012 Есть один простой выход, предлагаю Фиг с ним, если концовку не исправят, удалить свой аккаунт к чертям. А если вдруг окажется, в чем я уверен 100500%, что финал был незакончен, или вырезан......... Запомнить ники ВСЕХ здешних философоф, хомячков, нариков, бухариков, словом довольных концовкой, и потом утопить их всех в ЖЕСТКОМ флуде, как слепых котят, Я ваши ники уже запомнил и уже придумываю МСТЯ, БУ-ГА-ГА. АХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА по ТИ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 3 апреля, 2012 эххх, зачем ему ответ спалила? :D Я парень если чё )))))))))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 3 апреля, 2012 если ты реально такой фан, скажи год рождения Шепарда, год уничтожения статуи свободы и любимый цвет Матриарха Бенезиия фанат,а не фанатик.Запоминать такие мелкие детали,а уж тем более точные даты не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 апреля, 2012 Я хочу, чтобы опровергли ТИ и сожгли всех находящихся рядом адептов этой секты. Пистолетом с бесконечными термозарядами! Я хочу чтобы теорию ТИ потвердили и изрешетили полониевыми зарядами всех визжаще-восторженных хомякохасков из одноименной секты.Пулеметом "Призрак" с бесконечным боезапасом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 Я парень если чё )))))))))) :D сорь) вижу бабу на аве и офтоматически пропечатал:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 апреля, 2012 Лэнс второй, после Дженнифер Хейл, в чей голос я вслушиваюсь и чей голос обожаю. Да-да, даже Али Хиллис не производит такого впечатления, как Адмирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 я фанат,а не фанатик.Запоминать такие мелкие детали,а уж тем более точные даты не вижу смысла. угу фанат , а гавно бред защищаешь как фанатик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 3 апреля, 2012 ТИ-для меня самая логичная концовка))особенно звук с корабля серого посредника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 (изменено) я фанат,а не фанатик.Запоминать такие мелкие детали,а уж тем более точные даты не вижу смысла. ладно, вот тебе совсем лёгкое, объясни значение приставок у кварианцев: -нар, -вас. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Smerch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 сорь) вижу бабу на аве и офтоматически пропечатал :D Хе, а я вообще кенгуру выходит?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bred 11 3 апреля, 2012 (изменено) я фанат,а не фанатик.Запоминать такие мелкие детали,а уж тем более точные даты не вижу смысла. повторюсь. ты не фанат, а просто форумный троль. главное не упусти момент когда придётся присоединятся к другому лагерю, против которого сейчас активно выступаешь) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Bred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 ладно, вот тебе совсем лёгкое, объясни значение приставок и кварианцев: -нар, -вас. хаски незаморачиваются мелкими деталями=) им жнец сигнал послал вот он в атаку и пошел=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 Хе, а я вообще кенгуру выходит? :D нет:D, просто я по логике судил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 3 апреля, 2012 (изменено) я фанат,а не фанатик.Запоминать такие мелкие детали,а уж тем более точные даты не вижу смысла. Не надо быть фанатиком чтобы знать это. Вселенная Mass Effect состоит из множества мелких деталей и именно в них кроется смысл этого мира. ладно, вот тебе совсем лёгкое, объясни значение приставок у кварианцев: -нар, -вас. Можно я можно я))) - Нар - корабль на котором родился кварианец(ка) Вас корабль на котором он служит)) Ибо я фан квариков))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sar'Tanis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 3 апреля, 2012 Учитывая свой огромный стаж, я признаю, что МЭ3 - одна из самых креативных и качественных игр за прошедшее десятилетие и эксцентричная концовка - лишь один из аргументов. Огромный стаж? Признаеш ? А ты чо за хер с горы? Откуда столько понтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 3 апреля, 2012 угу фанат , а гавно бред защищаешь как фанатикзачем ты тогда в этот гавно бред играешь?Что нам тогда с тобой обсуждать если игра тебе не нравится.Я вообще смотрю тру фаны-те кто согласен с одним мнением,своим.Мнение окружающих для них не важно.Если ты не согласен с толпой ты троль,хомячек,хаск и прочее.Ну ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 3 апреля, 2012 Я один не понимаю как нынешняя концовка вообще может кому то нравиться? Любой здравомыслящий человек любящий научную фантастику должен понимать что концовка - бред.Что еще должны понимать "здравомыслящие человеки, любящие научную фантастику", не подскажешь? И еще вопрос - себя-то к каким относишь?Хотя стопудов даю к здравомыслящим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 хаски незаморачиваются мелкими деталями=) им жнец сигнал послал вот он в атаку и пошел=) ага):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 (изменено) повторюсь. ты не фанат, а просто форумный троль. главное не упусти момент когда придётся присоединятся к другому лагерю, против которого сейчас активно выступаешь) Че за бред?! Фанат, фанатик. Я вообще ненавижу всю серию ME но играю в них раз 7 в год.:D Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 3 апреля, 2012 Можно я можно я))) - Нар - корабль на котором родился кварианец(ка) Вас корабль на котором он служит)) Ибо я фан квариков))) и это правельный ответ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 апреля, 2012 А Энерджайзер, работает, работает, и еще раз работает, как слухи, все распространяются, распространяются и еще раз распространяются. Много слов, смысла мало, посмотрим что будет в Пятницу, надеюсь что не кролик Энерджайзеров А Заккет очень похож на своего персонажа, по крайней мере если смотреть на него не близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Огромный стаж? Признаеш ? А ты чо за хер с горы? Откуда столько понтов? потише=) можт ет Кейси пришел=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bred 11 3 апреля, 2012 (изменено) Можно я можно я))) - Нар - корабль на котором родился кварианец(ка) Вас корабль на котором он служит)) Ибо я фан квариков))) С приставкой нар называют квариков до паломничества, а Вас после. на массэффектпедии глянул XD Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Bred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Народ вы травите, BioWare!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 3 апреля, 2012 ладно, вот тебе совсем лёгкое, объясни значение приставок у кварианцев: -нар, -вас. приставка нар присуждается тем кто еще не прошел паломаничество,вас-тем кто его завершил. А для тебя встречный вопрос-с каких пор это я перед тобой должен какой то экзамен на знание матчасти проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты