Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 4 апреля, 2012 Самый эпичный саундтрек ИМХО это I was lost without you потм уже An and once and for all и I'm proud of you а вот We face our enemy together и Fleets arrive уступают в леричности - зато маршем зажигают. А вообще еще от Ardat Yakshi и Rannoch балдею вдобавок. Да =) согласен. Мне ещё "a future for the krogan" нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrIssD 2 4 апреля, 2012 (изменено) Саунд Модрина очень зацепил . Еще бы слова его песни на фоне, так вообще ... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем GrIssD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladius Tertius 39 4 апреля, 2012 Чтожжж..... пока ждём DLC посыплю ка я вам соль на рану :rolleyes: Вот после этой "музыки" у меня в душе стало пусто.... :unsure: Действительно соль на рану Сегодня как раз в течение всего дня несколько раз переслушивал этот трек. Могу добавить еще щепотку соли Мне не только этот трек нравится но и его название "An End Once and For All". Так что не смотря на то, что я приверженец ТИ, я считаю, что концовку биовары не изменят, во всяком случае глобально, да это и не нужно по большому счету, и тайна происхождения Жнецов канет в лету. Лишь бы интересные DLC выдали и немного более подробный, в деталях так сказать, а не такой скомканный финал. Короче, ждем субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karad 92 4 апреля, 2012 И концовочка у Aralakh company зачетная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladius Tertius 39 4 апреля, 2012 ...Связи между мирами нет - теже квантовые комуникаторы должны выйти из строя как и ретрансляторы. Короче только теория индокринации и приход в сознание Шепарда и прорыв на Цитадель могут спасти всю франшизу от трупного разложения, которое предлогают нам существующие концовки. Спорный вопрос, КК не имеют ничего общего с ретрансляторами и соответственно если пара КК в разных секторах галактики осталась цела, то и связь будет. Это так, технические тонкости, а в целом согласен с вами и ТИ поддерживаю, но вот за всю франшизу я бы не стал так переживать, разве только за финал МЕ3 Она еще не один год будет "разлогаться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 апреля, 2012 кароче если не вытащат финал ме 3 из одного места DLC аддонами или чем там они его собираются тащить то видимо следующее что пришлют в офис био будут отнюдь не разноцветные кексы=))) но тоже разноцветное.. г..но=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 4 апреля, 2012 Спорный вопрос, КК не имеют ничего общего с ретрансляторами и соответственно если пара КК в разных секторах галактики осталась цела, то и связь будет. Это так, технические тонкости, а в целом согласен с вами и ТИ поддерживаю, но вот за всю франшизу я бы не стал так переживать, разве только за финал МЕ3 Она еще не один год будет "разлогаться" Ну в спор вступать не собераюсь, т.к. по квантовым комуникаторам не уточнял, но из того трепа СУЗИ о КК на SR2 в МЕ2 помнится, что это очень сильно упрощенная версия ретранслятора и этот комуникатор в конфренц зале Нормандии стоит чуть ли не больше, чем сам супер передовой стелс-фригат. Ну и по идее это самое излучение распостранееное Цедаделью теоритически должно его вывести из строя. Кстати, взрыв батарианского ретранслятора и выходы из строя вызваные выстрелом Цетадели не одно и тоже - и звездные системы у ретрансляторов не уничтожаются а только "облучаются" трехцветным феерверком. Да и таки вся надежда на анонс сюжетно-финального ДЛЦ, который всеже думается начал разрабатыватся после утечки беты в сеть (во всяком случае во мне эта надежда теплется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 апреля, 2012 (изменено) Да и таки вся надежда на анонс сюжетно-финального ДЛЦ, который всеже думается начал разрабатыватся после утечки беты в сеть (во всяком случае во мне эта надежда теплется) во мне тоже теплется, весь сюжет ме3 с натягом вытянули гаррус с лиарой а так бы он был бы ваще уныл Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ermak999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 апреля, 2012 Кстати, еще миссия в лондоне хромает сюжетно на все конечности очень в ней чувствуется, что она была исключительно жестоко порезана в отличие от других сюжетных целостных мисий, наверное Биовары таки замутили весь этот бред после утечки беты. И особо после того как увидел это: http://i.imgur.com/JhtqY.jpg Вот тогда бы и воплей недовольства точно бы небыло. А что там такое в спойлере было? А то у меня картинка не хочет отображаться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 5 апреля, 2012 во мне тоже теплется, весь сюжет ме3 с натягом вытянули гаррус с лиарой а так бы он был бы ваще уныл ну для кого как), меня лиара скорее наоборот бесила), прям убилбы бы её чтоб не лезла))) а вот за романом джокера и сузи действительно приокльно наблюдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 5 апреля, 2012 Похож чем-то на Юрия Вяземского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladius Tertius 39 5 апреля, 2012 Ну в спор вступать не собераюсь, т.к. по квантовым комуникаторам не уточнял, но из того трепа СУЗИ о КК на SR2 в МЕ2 помнится, что это очень сильно упрощенная версия ретранслятора и этот комуникатор в конфренц зале Нормандии стоит чуть ли не больше, чем сам супер передовой стелс-фригат. Ну и по идее это самое излучение распостранееное Цедаделью теоритически должно его вывести из строя. Кстати, взрыв батарианского ретранслятора и выходы из строя вызваные выстрелом Цетадели не одно и тоже - и звездные системы у ретрансляторов не уничтожаются а только "облучаются" трехцветным феерверком. Вообще на мой взгляд это еще один ляп сценаристов, тк из разговора с СУЗИ в МЕ2 действительно выходит что технология КК дорогая и мало распространенная, а уже начиная с новостей альянса перед выходом МЕ3 получается, что этих КК (правда урезанных, без видео, просто передающих текст) не так уж и мало в галактике. А излучение, сгенерированное Цитаделью в финале МЕ3 связано со Жнецами и только - управляющий сигнал, не более, да и то, если ТИ окажется истинной, то и все эти сигналы просто бред Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 5 апреля, 2012 Zhek всё так, не спорю. Человеки выбрались в космос с Земли не так давно. НО. Циклы. Кто ручается, что человеки не были разумной расой пару миллиардов лет назад и вообще, что наша раса именно с Земли берёт начало?=) Ведь есть теория об том, что мы из космоса. Можно придумать много чего, в результате чего мы обосновались на Земле, всё забыли стали развиваться с нуля. Воть. Кроме того, действие серии разворачивается только в пределах Млечного Пути. Есть и другие галактики. Пора выходить из Солнечной системы и вообще нашей галактики. Посмотри "Звёздный крейсер Галактика". Там вот было что ты говоришь, а если это было то значит про это лучше уже не делать ибо BSG очень хорош, они и так натырили от туда много чего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 5 апреля, 2012 Посмотри "Звёздный крейсер Галактика". Там вот было что ты говоришь, а если это было то значит про это лучше уже не делать ибо BSG очень хорош, они и так натырили от туда много чего. как человек, закончивший намедни просмотр, подтверждаю сказанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 апреля, 2012 Самый эпичный саундтрек ИМХО это I was lost without you потм уже An and once and for all и I'm proud of you а вот We face our enemy together и Fleets arrive уступают в леричности - зато маршем зажигают. А вообще еще от Ardat Yakshi и Rannoch балдею вдобавок. У меня от Stand strong stand together мурашки побежали. А когда услышал ее в самой игре под аккомпанемент речи Хэкетта - просто обалдел. Ну и фирменные Клавиши Мэнселла (в стиле саунда к "Фонтану") сжали сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 Ну всё господа, завтра мы узнаем, собираются ли BioWare что нибуть делать с концовкой или выпустят только DLC - Отбей Омегу... Лично мне на Омегу как-то нас*ать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 5 апреля, 2012 Ну всё господа, завтра мы узнаем, собираются ли BioWare что нибуть делать с концовкой или выпустят только DLC - Отбей Омегу... а может быть еще круче даже отбей омегу не будет продемонстрируют гета батарианца для мульта и пару новых карт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 5 апреля, 2012 я так взволнован, так взволнован)) Специально завтра затарюсь пивом, чипсами и буду ждать)) а после анонса выпью, за здравие (на что сильно надеюсь)...ну или же за упокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 (изменено) а может быть еще круче даже отбей омегу не будет продемонстрируют гета батарианца для мульта и пару новых карт) Нет, такого не будет. В шапке же написано же, что будет что-то крупное. А батарианец и новая карта это не крупное дополнение. Ну, если всё же будет анонс батарианца, то из здания PAX вряд ли кто выйдет из BioWare =)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 5 апреля, 2012 Нет, такого не будет. В шапке же написано же, что будет что-то крупное. А батарианец и новая карта это не крупное дополнение батарианец + новая карта да согласен не крупное, НО! добавят еще ГЕТА ИНФИЛЬТРАТОРА !я так взволнован, так взволнован)) Специально завтра затарюсь пивом, чипсами и буду ждать)) а после анонса выпью, за здравие (на что сильно надеюсь)...ну или же за упокой сразу видно человек соблюдает спортивную диету для брюшных и ягодичных мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 5 апреля, 2012 успокойтесь со своим мультом, там пока еще с 10 операций не проведут ничего интересного не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 5 апреля, 2012 успокойтесь со своим мультом, там пока еще с 10 операций не проведут ничего интересного не будет тада будет анонс новых бронетрусов для протеанина!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 5 апреля, 2012 (изменено) Бронисемейники для мШепа.и бронестринги для Кортеза. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 5 апреля, 2012 со взрывом ретрансляторов упадка технологий наша страна открывает новые способы космических перелетов=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2012 Что-то крупное ну-ну акулу в аквариум =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты