Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 (изменено) Согласен самый бесполезный запас у меня уже где-то больше 2к этих запасов патронов. пользуюсь им раз в неделю когда играю кем то с гранатами и тебя зажимают в угол и гранат нету Вот я с тупил, точно, ну теперь мой солдат человек с гранатами под рукой всегда будет)))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Из элитного - Азари адепт и Апостол 6 уровня. Апостол конечно хороший дробовик, но блин... Почему мне нормальное оружие не выпадает?? был где-то лям хватило на 9 наборов Элитного спектра. из 1 только упали 2 оружия N7 сразу. в остальном фигня и персонажи Вот я ступил, точно, ну теперь мой солдат человек с гранатами под рукой всегда будет)))))) посмотрел, поправочка не 2к, а 1136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 был где-то лям хватило на 9 наборов Элитного спектра. из 1 только упали 2 оружия N7 сразу. в остальном фигня и персонажи посмотрел, поправочка не 2к, а 1136 Но с гранатами это актуально и куда-то расходовать их надо, эти запасы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Но с гранатами это актуально и куда-то расходовать их надо, эти запасы Актуально в том случаи если играешь тем у кого есть гранаты Я почти всё время провожу разведчиком саларианцем с чёрной вдовой или же адептом азари с паладином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 4 апреля, 2012 Из нормального выпал только герой, остальное какая-то фигня которой у меня и так навалом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Актуально в том случаи если играешь тем у кого есть гранаты Я почти всё время провожу разведчиком саларианцем с чёрной вдовой или же адептом азари с паладином Это да, конечно кто кем играет, но я как раз солдата частенько на серебро беру и мне енто понадобится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-13 1 4 апреля, 2012 Актуально в том случаи если играешь тем у кого есть гранаты Я почти всё время провожу разведчиком саларианцем с чёрной вдовой или же адептом азари с паладином А сколько процентов остается у разведа с Черной вдовой? Просто я бегаю с Палачем(с ним 140%), однако на больших картах с ним неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Из нормального выпал только герой, остальное какая-то фигня которой у меня и так навалом( Все только и пишут про этого "Герой"я. что за дива такая?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Все только и пишут про этого "Герой"я. что за дива такая?))) 3 патрона в обойме, убойная сила не уступает вдове + выше скорострельность. И как говорили выше делает игру более динамичной чем с вдовой А сколько процентов остается у разведа с Черной вдовой? Просто я бегаю с Палачем(с ним 140%), однако на больших картах с ним неудобно. У моего саларинца (с перком -30% веса снайперок) где-то приблизительно 20%+ не помню точно Кстати полностью прокачанный палач плюс перк на 30 к весу делает его невесомым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 апреля, 2012 Ну, что там? Начали плюшки раздавать? А то с работки не посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 4 апреля, 2012 Смотрю всем уже раздали вторые наборы, вот только что то у меня его еще нету.. Надеюсь все же БиоВер не забудут про меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 3 патрона в обойме, убойная сила не уступает вдове + выше скорострельность. И как говорили выше делает игру более динамичной чем с вдовой У моего саларинца (с перком -30% веса снайперок) где-то приблизительно 20%+ не помню точно Кстати полностью прокачанный палач плюс перк на 30 к весу делает его невесомым Понял, винтовка хорошая, но я уже распаковал свой ящик и там ее не оказалось))), а с весом оружия я заморачиваюсь только со штурмовиком, для этого класса по мое это важно, но я могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 4 апреля, 2012 Во-во присоединяюсь к оратору, "retraktor" выложите скрин плиз с ТТХ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Во-во присоединяюсь к оратору, "retraktor" выложите скрин плиз с ТТХ))))) Я знаю как это винтовка выглядит, мне пострелять из нее хотелось))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-13 1 4 апреля, 2012 3 патрона в обойме, убойная сила не уступает вдове + выше скорострельность. И как говорили выше делает игру более динамичной чем с вдовой У моего саларинца (с перком -30% веса снайперок) где-то приблизительно 20%+ не помню точно Кстати полностью прокачанный палач плюс перк на 30 к весу делает его невесомым И еще один вопрос - ты на золоте нормально с саларианцем играешь? Или только на серебре? А то я пока неуверен, стоит ли мне с разведчиком на золото идти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 (изменено) Я знаю как это винтовка выглядит, мне пострелять из нее хотелось))) Какая винтовка? Просто искать и читать в падлу)) И еще один вопрос - ты на золоте нормально с саларианцем играешь? Или только на серебре? А то я пока неуверен, стоит ли мне с разведчиком на золото идти Я кроганом играю)) И ништяк вообще) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Какая винтовка? "Герой" N7))) и как прикрепить файл к письму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 "Герой" N7))) и как прикрепить файл к письму? А у меня она есть)))) Она четкая если уметь с близи стрелять в голову, тогда это оружие массового поражения)"Герой" N7))) и как прикрепить файл к письму? К какому письму? Хочешь что б биовар тебе N7 герой подарили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 А у меня она есть)))) Она четкая если уметь с близи стрелять в голову, тогда это оружие массового поражения) К какому письму? Хочешь что б биовар тебе N7 герой подарили? Как к письму на форуме файлы прикреплять? подскажи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 И еще один вопрос - ты на золоте нормально с саларианцем играешь? Или только на серебре? А то я пока неуверен, стоит ли мне с разведчиком на золото идти Разведчиком золото по статистики играется на 3-4 месте. Ибо ты прикрываешь отряд а не накручиваешь очки себе.. + тебе под маскировкой легче взламывать всякие штуки, менять позиции и воскрешать павших. А саларианцем ещё неплохо снимать щиты и пробивать броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-13 1 4 апреля, 2012 Разведчиком золото по статистики играется на 3-4 месте. Ибо ты прикрываешь отряд а не накручиваешь очки себе.. + тебе под маскировкой легче взламывать всякие штуки, менять позиции и воскрешать павших. А саларианцем ещё неплохо снимать щиты и пробивать броню Значит нужно попробовать и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 4 апреля, 2012 За победный пак дали тупо снаряжение, а за слива 2 персонажей пока ничего. Индусы, я иду к вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 4 апреля, 2012 А у меня она есть)))) Она четкая если уметь с близи стрелять в голову, тогда это оружие массового поражения) К какому письму? Хочешь что б биовар тебе N7 герой подарили? а что можно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 (изменено) а что можно?)) Ну если вы набор не открыли, то они могут поменять что внутри будет) Наверно)Как к письму на форуме файлы прикреплять? подскажи))) Если фото то, http://www.radikal.ru/ Попробуй) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Ну если вы набор не открыли, то они могут поменять что внутри будет) Наверно) Я так понял, что они по поведению игрока и заслугам бонусные паки оснащают, но это мое мнение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты