Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fyrcik 0 4 апреля, 2012 а вы с первого левела качали и разные классы? Нигде не написано чтобы обязательно с первого качали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 (изменено) Я в первый жы день когда в игре засвителась про акцея перевёл все 5 чаров. Затчем одного вкачал с 1лвл до 20 тоже перевёл, на следуйщий день ищё одного и патом ищё одного итого 8чаров пиривёл и дуля с маком (( Пишите в саппорт. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Написал, шас чатуюсь с чюркой =) Попросил мыло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Та ну блин тот чюрка мне нечем не может памоч... я иму и мылы т.д уже сказал и мол передача инфы стоит а он нефига не может памоч ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 апреля, 2012 хехе тоже написал в саппорт сказали что много людей сообщили об етой проблемы разраб в курсе будут решать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 хехе тоже написал в саппорт сказали что много людей сообщили об етой проблемы разраб в курсе будут решать)Ты что песал на мыло русским? я то с чюрками в чате общяюсь мне он нечиго про то что проблема известна не говорит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 4 апреля, 2012 Тоже решил обратится к ним, сказали проблема известная и набор получу в течении 48 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Тоже решил обратится к ним, сказали проблема известная и набор получу в течении 48 часов.Епт с кем вы розвоговариваите? со мной какойта Himanshu общяетсо и нефига не гаварит что известна проблема ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 4 апреля, 2012 (изменено) Как же при покупке элитного набора Спектра задолбало сообщение: "Не удалось обработать один или несколько ваших заказов. Если эта ошибка повторится, обратитесь в службу технической поддержки". Не набор, а чушь - за 200к получил 1 персонажа и импульсную винтовку гетов. Не стоит оно того. Духи рандома не на моей стороне. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем FoxSlim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 4 апреля, 2012 (изменено) Епт с кем вы розвоговариваите? со мной какойта Himanshu общяетсо и нефига не гаварит что известна проблема ))) Перейди на предыдущую страницу там есть сообщение в котором написано как войти в лайв чат с службой поддержки (обязательно сайт должен быть англ версии), там в чате пиши челу мол не получил свой набор, в настройках все включено и скажи ему свое мыло. Если что переводчик тебе в помощь. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Snakes911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 (изменено) Кстати про саппорт, я часто с ними общаюсь. Тончее общался. Там кент прикольный есть его зовут толи Разан, толи Рамзан. Он тролль ещё тот! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 4 апреля, 2012 "I understand how disappointing it is. Some of the customers have reported this issue. Our developers are aware of it and are working for a resolution. We appreciate your patience while the issue is being looked into. I request you to please wait for some time, all our developers are currently doing their best to correct this problem" Вот что написали только что. Бл***. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 (изменено) я то с чюрками в чате общяюсь Для них ты тоже чурка с очень ломанным английским которому тебя научил гугл :D :D "I understand how disappointing it is. Some of the customers have reported this issue. Our developers are aware of it and are working for a resolution. We appreciate your patience while the issue is being looked into. I request you to please wait for some time, all our developers are currently doing their best to correct this problem" Вот что написали только что. Бл***. интересно то, что это не у всех, а у некоторых. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shimuto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2012 Спасибо кеп! имелось ввиду "Вдова" как таковая. еще бы тут ссаный "Герой" сравнивали с "Черной вдовой" :shok: . с какой "Вдовой" бегать личное дело каждого, стиль игры разный. про шанс дропа "ЧВ" ты наверно забыл. "Гадюка" фул прокачанная лучше твоего "Героя") Не за что лейтенант =P Вдова это обычная Вдова, а Блек Видоу, это Блек Видоу, это все равно что людей называть по их расе.. Эй человек, пойди тому человеку дай то-то а тот тебе наподдаст там то Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить И буду сравнивать теже три заряда, а дальше разница в весе и убойно силе. Или вы как Конрад Шепарду, Алтарь Вдове сделали? Шучу. конечно вы не могли такого сделать =) Гадюка, и называется Гадюка, для тех кто любит совмещать множество выстрелов. Она скучная, да и сила у нее поменьше. Прокаченый Герой ее лучше. А вот насчет того что дроп ЧВ, мааааленький... героя прокачать можно только через подобные эвенты... то это все нытье товарищи. Нытье чистой воды, лентяяев которые хотят всего побыстрее и сразу =P Ох, конечно же я вас не имею введу По сути же оно уменьшает урон только если прошло через стену тоесть урон через стену у меня будет на 30% меньше. но урон без препятствий будет такой же. Да да было прошлый раунд с этим улучшением убил Стража и штурмовика за ним :D А Штурмовик, за ними не умер от сердечного приступа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 лентяяев которые хотят всего побыстрее и сразу =P Ох, конечно же я вас не имею введу А Штурмовик, за ними не умер от сердечного приступа? Для лентяев есть артмани и прочии читы они не поленятся сделать себе N10000 уровень и бесконечные ракетницы. Думаю на бронзе можно и 4 подряд пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Народ! Не расстраивайся кому паки не пришли, там нет ничего хорошего и супер спекторский ящик тоже полное г.... ((( не тратьте деньги на это!!! Ну, а если паков до сих пор нет то позвоните по этому телефону, может с могут вам помочь 8(495) 642-73-97 пон.-пят. с 11.00 до 23.00 support_russia@ea.com, назвать при разговоре свою учетку в origin, УСПЕХОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 4 апреля, 2012 (изменено) N7 оружие, на подобие "героя" выпадает только из пака, который дается за победу сообщества? Он еще называется Commendation Pack? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Блин что за не фарт за целый день из мего спектро сундука тока одна ч.вдова выпало а так хлам типо простой вдовы и прочих дробей. Дротик уже месяц немогу выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 4 апреля, 2012 (изменено) Он еще называется Commendation Pack? А то тех поддержка мне обещела только этот пак восстановить Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Он еще называется Commendation Pack? А то тех поддержка мне обещела только этот пак восстановить Та вродебы ето он, мне вообще нечиго не обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Блин что за не фарт за целый день из мего спектро сундука тока одна ч.вдова выпало а так хлам типо простой вдовы и прочих дробей. Дротик уже месяц немогу выбить это беда! соглашусь, если чего-то очень сильно хочется то почему-то закон подлости усиливается!!!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Оо щас общяюсь с какимто Рахулем1 =) вродебы норм чел гаварит поможет спросил почту, и узнал на етыт ли акк нада активиревать пак я сказал на етыт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 4 апреля, 2012 Та вродебы ето он, мне вообще нечиго не обещали Ну, мне сказали, что пак выслали на аккаунт и что потребуется некоторе время пока он "дойдет" Но вот за личный вызов он мне пак не воостановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 это беда! соглашусь, если чего-то очень сильно хочется то почему-то закон подлости усиливается!!!!((( А у меня до сих пор мотыги нету)):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 А у меня до сих пор мотыги нету)) :DУ меня ана 4лвл пользуюсь тока на воине человеки ибо на турианце стоит сабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты