Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 А у меня до сих пор мотыги нету)) :D у меня она как неделю 10лв, с удовольствием ее тебе отдал, а "скорпион" попадался, я за все время один раз у одного перца в мультике видел его и все((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 И сабли нет)) У меня штурмовых все плохое) я Героем играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 (изменено) N7 оружие, на подобие "героя" выпадает только из пака, который дается за победу сообщества? Он еще называется Commendation Pack? Да, оружие N7 в этом паке. Но он дается не за победу сообщества, а за личный вклад в эту победу. За победу сообщества дают общий пак с расходником всем игрокам. Блин что за не фарт за целый день из мего спектро сундука тока одна ч.вдова выпало а так хлам типо простой вдовы и прочих дробей. Дротик уже месяц немогу выбить Для начала надо на ветеранских паках вытаскивать весь низкоуровневый лут, а после скупать спектровские для получения оружия N7. Если сейчас собраны все обычные стволы (10 лвл), то лучше брать элитный спектровский. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 у меня она как неделю 10лв, с удовольствием ее тебе отдал , а "скорпион" попадался, я за все время один раз у одного перца в мультике видел его и все((( Скорпион? А фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 у меня она как неделю 10лв, с удовольствием ее тебе отдал , а "скорпион" попадался, я за все время один раз у одного перца в мультике видел его и все((( Заходи ко мне, покажу Скорпиона 10 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 Заходи ко мне, покажу Скорпиона 10 лвл Я тоже посмотреть хочуу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 У меня ана 4лвл пользуюсь тока на воине человеки ибо на турианце стоит сабля "сабля" красиво смотрится, но я ее не понял ее как оружие вообще, и не винтовка, и не снайперка((( мощь есть и чего ........))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 Скорпион? А фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 Ты везунчик) А в каком наборе он?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Заходи ко мне, покажу Скорпиона 10 лвл да я не смотреть на него хочу, а в своем арсенале иметь))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 Ты везунчик) А в каком наборе он?))) Из спектровских ящиков. Так же как и ЧВ, Сабля, Дротик, Коготь и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 я сегодня уже спрашивал и тебя хочу спросить, как ты фото к письму прикрепляешь, я чего то не понимаю((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 "сабля" красиво смотрится, но я ее не понял ее как оружие вообще, и не винтовка, и не снайперка((( мощь есть и чего ........))) С прицелом очень даже не плохая снайперка выходит на 8 патронов ) А под адреналином или снайпером так вовсе как обычная штурмовая стреляет. я сегодня уже спрашивал и тебя хочу спросить, как ты фото к письму прикрепляешь, я чего то не понимаю((((((( Как вариант: заливаешь фото на radikal, копируешь ссылку "картинка в тексте" и вставляешь в свое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 С прицелом очень даже не плохая снайперка выходит на 8 патронов ) А под адреналином или снайпером так вовсе как обычная штурмовая стреляет. я в мультике видимо не особо снайпер(( и чаще всего использую ближнего боя оружие))), "сабля" в целом хорошая вещь, я просто с "сокол"ом бегаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 я сегодня уже спрашивал и тебя хочу спросить, как ты фото к письму прикрепляешь, я чего то не понимаю((((((( Я ж говорил на радикале попробуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 я в мультике видимо не особо снайпер(( и чаще всего использую ближнего боя оружие))), "сабля" в целом хорошая вещь, я просто с "сокол"ом бегаю))) Хм, ближний бой - это дробовики. Сабля на ближних дистанциях останавливает противника, как оглушение от рукопашного удара. Что дает время ещё раз или два нажать на курок и добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 С прицелом очень даже не плохая снайперка выходит на 8 патронов ) А под адреналином или снайпером так вовсе как обычная штурмовая стреляет. Как вариант: заливаешь фото на radikal, копируешь ссылку "картинка в тексте" и вставляешь в свое сообщение. "Михаил Тананко", мне тот же сайт рекомендовал, я правильно понял, что там зарегистрироваться надо что-бы манипуляции все эти с файлами делать? Я ж говорил на радикале попробуй) мне не нравится все эти регистрации((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 апреля, 2012 Ты что песал на мыло русским? я то с чюрками в чате общяюсь мне он нечиго про то что проблема известна не говорит ))) нет я общался на английском в живом чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 "Михаил Тананко", мне тот же сайт рекомендовал, я правильно понял, что там зарегистрироваться надо что-бы манипуляции все эти с файлами делать? мне не нравится все эти регистрации((( Нет, не надо регаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 апреля, 2012 "I understand how disappointing it is. Some of the customers have reported this issue. Our developers are aware of it and are working for a resolution. We appreciate your patience while the issue is being looked into. I request you to please wait for some time, all our developers are currently doing their best to correct this problem" Вот что написали только что. Бл***. ахах походу по шаблону гоняют) мне вернюю часть такуюже написали) точнее закопипастили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 Хм, ближний бой - это дробовики. Сабля на ближних дистанциях останавливает противника, как оглушение от рукопашного удара. Что дает время ещё раз или два нажать на курок и добить. я не однократно писал на форуме, что оружия теперь хоть п...... ешь))))) можно под себя как хочешь с компоновать и оружие из предзаказа МЕ3 мне тоже понравилось, "валькирия" особенно!))) Нет, не надо регаться. хорошо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 (изменено) нет я общался на английском в живом чатеМне сказали через пару часов должен быть хз правда или нет. Оказуетсо тут нада было ищё игру прикрипить ))) http://social.bioware.comп.с народ кто в курсах он мне розчихлял что тут на сайте http://social.bioware.com гдето в профиле можна глянуть на етыт пак что он активиреван или типо того... кто знает где? покажыте фотку плис Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Baltezor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 4 апреля, 2012 (изменено) Мне сказали через пару часов должен быть хз правда или нет. Оказуетсо тут нада было ищё игру прикрипить ))) http://social.bioware.com п.с народ кто в курсах он мне розчихлял что тут на сайте http://social.bioware.com гдето в профиле можна глянуть на етыт пак что он активиреван или типо того... кто знает где? покажыте фотку плис Зайди в раздел "Мои игры" и там "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре". Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 Мне сказали через пару часов должен быть хз правда или нет. Оказуетсо тут нада было ищё игру прикрипить ))) http://social.bioware.com п.с народ кто в курсах он мне розчихлял что тут на сайте http://social.bioware.com гдето в профиле можна глянуть на етыт пак что он активиреван или типо того... кто знает где? покажыте фотку плис Профиль- Ваши рекламные акции к зарегестрированой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 4 апреля, 2012 Цербер больше не изи мод. Их подкрутили. На золоте самые легкие это геты. Выпиливаются за 20-25 минут. Что интересно, на серебре их выпилить уже сложнее в рандом пати. Ребят кто в курсах Дротик без модификаций сам по себе бронебойный или нет?) Стражам вроде щиты пробивает а заграждения не всегда, я понять не могу Там от толщины заграждения зависит. Плюс некоторые элементы интерьера вообще не пробиваются(поручни на заграждениях, лестницы). И если честно, то для мульта дротик только на бронзе рулит, так как перезарядка дольше богомола, боезапас меньше, весит много, и самое главное - задержка при выстреле, что гарантирует промахи. Я так и не смог определить какому классу походит она. У разведчика она убивает маскировку, солдату лучше саблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты