Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Как известно, с 6 по 8 апреля пройдет ожидаемая многими выставка PAX East, в которой участие примут и представители BioWare. Запланировано два стенда, посвященных сериям Dragon Age и Mass Effect. Полную версию расписания выставки можно найти по данной ссылке, расписание же стендов BioWare представлено ниже. BioWare и Dragon Age 6 апреля 23:00-0:00 МСК Представители компании: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2012 ЕА победила в конкурсе "худшая компания Америки", организаторы не удержались и затролили ЕА. "Золотая какашка" раньше вручалась на красной подушке, но ЕА дадут выбор из трёх цветов (угадайте каких ) ЛООООЛ.. ЕА и БиоВар уже не только фаны тролят. Этож Эпик Вин "о них говорят, думают и проклянают" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 5 апреля, 2012 (изменено) ЕА победила в конкурсе "худшая компания Америки", организаторы не удержались и затролили ЕА. "Золотая какашка" раньше вручалась на красной подушке, но ЕА дадут выбор из трёх цветов (угадайте каких ) В официальном анонсе говорится, что за пару дней общее количество голосов превысило 250 тысяч и в итоге посетители и читатели The Consumerist все же решили отдать Золотую Говняшку Electronic Arts – за проявленную издателем жадность и плохое отношение к игрокам. Мы уверены, что British Petroleum, AIG, Philip Morris, и Halliburton облегченно вздохнули узнав, что в этом году они не были номинированы. Мы продолжим выпускать игры получающие награды на выставках и конкурсах, а так же продолжим поддерживать сервис использующийся 300 миллионами человек по всему миру. EA переняли политику Майкрософта - на все упрёки отвечать "миллионами пользователей по всему миру". Изменено 5 апреля, 2012 пользователем C21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2012 EA переняли политику Майкрософта - на все упрёки отвечать "миллионами пользователей по всему миру". Другими словами- собака лает, караван идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 апреля, 2012 Другими словами- собака лает, караван идет Только в их случае каравану без собак не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 И Вы прям можете отказаться лететь на Горизонт? Или не зачищать корабль кварианцев? О каком выборе идет речь? Я вот не понимаю, МЭ2 сама по себе замечательная игра, но вот зачем пытаться искать у неё достоинства, которых у неё отродясь не было? Да еще так неуклюже. О каком ещё выборе?! Мы говорим о сюжете, событиях, МЕ2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 5 апреля, 2012 (изменено) Как то странно эту нарагаду должна была получить Активижен . Мир сошел с ума.Пока не изобретут ии все игры будут линейными смиритесь. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 5 апреля, 2012 Как то странно эту нарагаду должна была получить Активижен . Мир сошел с ума.Пока не изобретут ии все игры будут линейными смиритесь. Активижен не чисто американская компания, поэтому не принимала участия в "конкурсе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 5 апреля, 2012 а я бы за макдональс проголосовала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 5 апреля, 2012 (изменено) EA анонсировала "Расширенное Издание" Mass Effect 3. Это новый DLC для игры, в котором появятся новые ролики и "объяснение" финала и игровой эпилог. Выход состоится летом для все платформ, дополнение будет бесплатны. Возможно BioWare просто не успели закончить проект в назначенный срок, а слухи о DLC "The Truth" - оказались правдой. http://www.computera...-ending-scenes/ Ура? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Corsair9875 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom.ua 0 5 апреля, 2012 ого гибрид))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 5 апреля, 2012 "It's a Fake!!!" было моей первой мыслью. Точно будет ясно после оффициального заявления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 5 апреля, 2012 EA анонсировала "Расширенное Издание" Mass Effect 3. Это новый DLC для игры, в котором появятся новые ролики и "объяснение" финала и игровой эпилог. Выход состоится летом для все платформ, дополнение будет бесплатны. Возможно BioWare просто не успели закончить проект в назначенный срок, а слухи о DLC "The Truth" - оказались правдой. http://www.computera...-ending-scenes/ Ура? Там, вроде как, написано о том, что концовку прояснят, а не поменяют. А слухи о "The Truth" говорили, что концовка будет принципиально иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daby_com 69 5 апреля, 2012 Осталось дождаться официального анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 5 апреля, 2012 (изменено) Вспомните тот же сталкер, который тени чернобыля, линейный щутер но концовки принципиально разные, и я говорю не только о способе смерти от монолита, но еще и о возможности найти 2 реальные концовки. GSC даже в гробу ЕА по качеству контента раскатала! Epic Win! Вот только сталкер делали лет этак 7, емнип. М.Б. ЕА стоило расширить временные рамки на разработку МЕ3? =) + ЕА что-то анонсировала? Неужели? Бесплатно? Станиславский на это лениво пукнул из своего склепа. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем vzik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karad 92 5 апреля, 2012 Да, если в одном предлжении встречается ЕА и "бесплатно", то жди беды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 5 апреля, 2012 ЕА что-то анонсировала? Неужели? Бесплатно? Станиславский на это лениво пукнул из своего склепа. ахаха, я чуть колой не подавился)))) Сталкера кажется все 10 лет клепали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Васильев 5 6 апреля, 2012 BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК А там не планируется прямая трансляция ? Хочу видеть как их стенд разноцветными кексами закидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2012 Завтра. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 апреля, 2012 То есть сегодня в 11 часов уже начнётся, и сегодня же ночью закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirandaShepard 1 6 апреля, 2012 То есть сегодня в 11 часов уже начнётся, и сегодня же ночью закончится? Да, так и будет. Вот расписание http://east.paxsite.com/schedule А тут идут стримы http://www.twitch.tv/team/paxeast Надеюсь, для BioWare выделяет отдельный канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2012 Уже началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.L.Evans_244 0 6 апреля, 2012 Уже началось? что то идёт но вроде не о драгонаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 6 апреля, 2012 а где найти про DA? я чет негде ненайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.L.Evans_244 0 6 апреля, 2012 а где найти про DA? я чет негде ненайду http://east.paxsite.com/ насколько я понимаю эта прямая трансляция но про DA пока не упоминали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 http://east.paxsite.com/ насколько я понимаю эта прямая трансляция но про DA пока не упоминали Это прямая трансляция, ага. Но в другой локации (Naga Theatre). Трансляции биоваров (Manticore Theatre) я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты