Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 07:59, MECT_HET сказал:

Вот виндикатор с мотыгой уже могут!

Эт защитника так нефигово апнули что даж на платине норм?О_о

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 08:16, cth сказал:

Ну ты прикинь его нынешний дпс.

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 08:16, cth сказал:

Гы-гы, лучшие среди худших =)

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 08:21, Prime Abstergo сказал:

Гы-гы, лучшие среди худших =)

хыхы, лучше только разоритель :laugh:

да и дает откат 200% не стоит это сбрасывать со счетов, очень хорошее оружие для юстицара к примеру=)

Поделиться сообщением

Давно пора защитника апать - за 5 месяцев ни у одного человека не видел его.

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 12:23, a.karpen сказал:

очень редко встречаю его, но вот клык практически не видел

Поделиться сообщением

Лучше бы дальность Пираньи увеличили.

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 12:40, Trikx_AD сказал:

Не заметил, проблемы есть ? Я с модулем на чёдкость бегаю, вроде нормально).

Поделиться сообщением

краби ганы апнули, опять буду насиловать мышку, а только новую после диабло купил, эхх =\

Поделиться сообщением

В 19.07.2012 в 12:23, a.karpen сказал:

Ну я лично за гета с ним больше половины времени бегаю.Самая удобная для меня винтовка,хоть и нету эпик дамага.

Поделиться сообщением

Если апнуть Пиранье точность, то придется перенести ее в ультра-рары или она станет имбой. С адаптивным глушителем вполне можно сносить головы на 10-15 метрах. А на 5-10 совершенно адовый дпс , позволяющий разбирать атласу броню секунд за 10-15 ( с бронебойными патронами естественно).

Поделиться сообщением

Пиранья ужасает еще сильнее чем ригар в свое время. Зачем ей еще сильнее подняли урон не понятно.

Поделиться сообщением

В 20.07.2012 в 08:10, Боба... сказал:

Пиранья ужасает еще сильнее чем ригар в свое время. Зачем ей еще сильнее подняли урон не понятно.

Надо фиксить пиранью - дибильный барабанчик напрягает до ужаса - его нужно убрать.

Поделиться сообщением

В 20.07.2012 в 08:51, Prime Abstergo сказал:

Надо фиксить пиранью - дибильный барабанчик напрягает до ужаса - его нужно убрать.

Это да, первый раз когда его увидел, подумал что дымовыми шашками стреляет :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2012 в 08:00, evgty сказал:

Если апнуть Пиранье точность, то придется перенести ее в ультра-рары или она станет имбой. С адаптивным глушителем вполне можно сносить головы на 10-15 метрах. А на 5-10 совершенно адовый дпс , позволяющий разбирать атласу броню секунд за 10-15 ( с бронебойными патронами естественно).

Я как обычно новые пушки на солдате обкатываю. Обойма в обычном режиме, обойма из-под адреналина. Итого 16 выстрелов. С разрывной модификацией и деформирующими патронами жнецы плачут и бегут жаловаться на БСН. Весит минимум, с дез или криопатронами можно ай-яй-яи устраивать против гетов и цербера соответственно, подрывая ОВ или гранатой.

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2012 в 08:51, Prime Abstergo сказал:

А что так? Нормальный дизайн же. Это ж прям как к примеру AA-12 только high tech.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2012 в 09:17, MECT_HET сказал:

Я как обычно новые пушки на солдате обкатываю. Обойма в обычном режиме, обойма из-под адреналина. Итого 16 выстрелов. С разрывной модификацией и деформирующими патронами жнецы плачут и бегут жаловаться на БСН. Весит минимум, с дез или криопатронами можно ай-яй-яи устраивать против гетов и цербера соответственно, подрывая ОВ или гранатой.

Только что потестил солдата турианца с пираньей. Весьма неплохо вышло. Опустошители умирают с одной обоймы, а хедшоты можно вешать через пол-карты.

Прицел кстати глючит -под снайпером он на пол экрана, а вот все дробинки летят в центр. У N7 солдата не получится стрелять через пол-карты, даже с набором шквал и прокачкой на точность эффективная дальность стрельбы не превышает 15 метров. А вот урон да побольше и увеличенная обойма радует. Ему Пиранью обычно беру вторым оружием-для ближнего боя.

Надо ещё солдата с адреналином попробовать.

Изменено пользователем evgty

Поделиться сообщением

В 20.07.2012 в 09:23, evgty сказал:

Только что потестил солдата турианца с пираньей. Весьма неплохо вышло. Опустошители умирают с одной обоймы, а хедшоты можно вешать через полкарты.

Меня только смущает "неправильный" прицел. Он не кружочком, как это у всех дробовиков, а перекрестием. Которое зверски разъезжается. А если брать опустошителя N7, прокачанного на скорострельность и запас патронов, получается тот же турианец, только действующий постоянно...))

Поделиться сообщением

(изменено)

Турианец солдат в помощь, как уже заметил Жека.

В 20.07.2012 в 09:32, MECT_HET сказал:

Меня только смущает "неправильный" прицел. Он не кружочком, как это у всех дробовиков, а перекрестием. Которое зверски разъезжается. А если брать опустошителя N7, прокачанного на скорострельность и запас патронов, получается тот же турианец, только действующий постоянно...))

Ты представь себе этот круг на пол экрана. Меня смущает баг прицела, что он не уменьшается при включении снайпера. Тот же да не тот. Разрушитель на близкой дистанции рвет турика, это все маленькие карты, а их не много.

На средней и даже дальней дистанции турику с пиранией нет конкурентов.

Разрушитель наносит больше дамага.

Турик чуть быстрей стреляет и намного дальше.

Баланс. Каждому свое.

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2012 в 08:10, Боба... сказал:

Я не пойму, что все привязываются к ужасающему урону??? Вам что не достаточно платины как мега-зверского уровня сложности?

Конечно, если играть на серебре, то пиранья круче Каина, но на платине эти пушки в самый раз и урон у них нормальный. То же самое с тайфуном.

И не надо приводить пример, как круто здесь проходится платина (с гетами на новерии или леднике)... Если вам так хорошо живётся с пираньей, предлагаю играть только на кондоре и только на платине со жнецами. Возьмите хоть всей командой пираньи! Не уверен, чтоэти пушки спасут со своим "ужасающим" уроном...

Радоваться должны, что такие стволы есть...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 08:11, Nexus сказал:

Я не пойму, что все привязываются к ужасающему урону??? Вам что не достаточно платины как мега-зверского уровня сложности?

Конечно, если играть на серебре, то пиранья круче Каина, но на платине эти пушки в самый раз и урон у них нормальный. То же самое с тайфуном.

И не надо приводить пример, как круто здесь проходится платина (с гетами на новерии или леднике)... Если вам так хорошо живётся с пираньей, предлагаю играть только на кондоре и только на платине со жнецами. Возьмите хоть всей командой пираньи! Не уверен, чтоэти пушки спасут со своим "ужасающим" уроном...

Радоваться должны, что такие стволы есть...

Здесь как бы тема о балансе, а не о том как нужно наставлять всех на путь истинный и учить радоваться тому что имеем. У пираньи был огромный урон для такой скорострельности, но его еще повысили. Собственно это и вызвало мое недоумение. Что вызвало ваше недоумение я не понимаю.

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 09:16, Боба... сказал:

Здесь как бы тема о балансе, а не о том как нужно наставлять всех на путь истинный и учить радоваться тому что имеем. У пираньи был огромный урон для такой скорострельности, но его еще повысили. Собственно это и вызвало мое недоумение. Что вызвало ваше недоумение я не понимаю.

Пиранья ограничена дистанцией и чтобы забивать насмерть серьёзного врага, надо к нему подойти, а это всегда большой риск. В этом баланс и состоит. Хочешь нагнуть тяжеловеса? Подойди к нему поближе. К тому же, без допсредств один на один с тем же фантомом, пиранья не особо эффективна, ибо фантому похрен на имба-урон, она всё равно продолжил стрелять и положит быстрей, чем ты её успеешь завалить. А если их несколько, или геты-охотники рядом, пиранья - бесполезное полено, без допсредств. Или с криками: "Джеронимо", - подыхать, или рвать когти.

Баланс выполнен прекрасно.

И моё недоумение вызывает вообще принцип: "Появилась новая пушка? Ага, сильней других? Непорядок! Дисбаланс!"

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 09:45, Nexus сказал:

И моё недоумение вызывает вообще принцип: "Появилась новая пушка? Ага, сильней других? Непорядок! Дисбаланс!"

Видим то что хочется? Я не писал что она новая и мощная, значит дисбаланс. Я написал что непонятно зачем еще сильнее подняли и без того адский урон. Да еще и через пару дней после выхода длц, что на мой взгляд совсем уже нелепо.

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 09:45, Nexus сказал:

Ага, а потом еще жалуются, что клык и катана не ногебают также:)

Поделиться сообщением

В кои веки умная мысль, Пиранья - ОК пушка, какой дисбаланс? Если герой без навыков на точность, то дамаг Пираньи (без уплотнителя) падает в 3-4 раза на адекватной дистанции 10 м. С уплотнителем на 10м можно еще воевать... дисбланс еще говорят, ЛОЛ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...