Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

боже все восприняли слова про "избранность аколита" в серьез, даже не взирая на скобки в конце.. это была шутка, я вообще не понимаю этой тупой паники, что теперь он не стреляет, как автомат, ну подождете откат 1 секунду.. прям так долго. ну смех и грех... я разницы даже не заметил.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:48, Pastafrolla сказал:

Давно кооператив МЕ3 перестал быть казуальной игрой, которая толком не требует скилла?

То есть для того, чтобы играть в мульт МЕ, скилл практически не нужен, я правильно понял?

Ну ну...

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 19:59, FREAKFAKE сказал:

То есть для того, чтобы играть в мульт МЕ, скилл практически не нужен, я правильно понял?

Ну ну...

пойдите в бф3 или код, как я туда зашел, опустив кривое управление, вы будите умирать каждые 3 секунды, а иногда не успевая респауниться, и так первые 2-3 часа, потому будите чуть дольше жить и так далее

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 19:59, eon сказал:

ну подождете откат 1 секунду..

Когда он был без предзарядки, перерывы между выстрелами как раз и составляли то время, которое требовалось для его зарядки, т.е. скорострельность что у заряжаемого, что у незаряжаемого "Лакалюта" примерно одинаковая.

В 19.12.2012 в 20:02, eon сказал:

пойдите в бф3 или код, как я туда зашел, опустив кривое управление, вы будите умирать каждые 3 секунды, а иногда не успевая респауниться, и так первые 2-3 часа, потому будите чуть дольше жить и так далее

А можно вот это всё превратить в более доступную для такого нуба как я форму, а то у меня с игровой терминологией и восприятием нелогично составленых предложений со школы хреново было...

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 19:59, FREAKFAKE сказал:

Ну ну...

Именно. Это тебе не шутер какой-нибудь, типо КС, КоДа или БФ. Я уж молчу про динамичные шутеры с динамичным геймплеем, где аим нужен еще больше, например квейк3, Анреалы, Крайзис.

Поэтому весь этот бред про избранность оружия для избранных и прочие скилловые фразочки можно засунуть куда подальше. Чтобы стрелять с Аколита с пред.зарядом, никакого скилла не требуется и в помине.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 22:18, Pastafrolla сказал:

Именно. Это тебе не шутер какой-нибудь, типо КС, КоДа или БФ. Я уж молчу про динамичные шутеры с динамичным геймплеем, где аим нужен еще больше, например квейк3, Анреалы, Крайзис.

Поэтому весь этот бред про избранность оружия для избранных и прочие скилловые фразочки можно засунуть куда подальше. Чтобы стрелять с Аколита с пред.зарядом, никакого скилла не требуется и в помине.

Но если не скилл, то ЧТО же отличает тебя или меня от ракообразных, вайпающихся на бронзе?)) Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 22:31, Prime Abstergo сказал:

Но если не скилл, то ЧТО же отличает тебя или меня от ракообразных, вайпающихся на бронзе?))

Ну, видимо, сакральное знание того, что надо пальчиком нажать ЛКМ, а потом отпустить, но не сразу (Боже мой!), а через секунду...Так мы, ракообразные, скромно считаем. :-$ ;)

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 22:18, Pastafrolla сказал:

Я не спорю, МЕ несколько проще перечисленных тобой игр, вот только почему-то кто-то на бронзе умудряется сливаться, а кому-то и платина по колено, и что-то мне подсказывает, что это не из-за рассовых различий, финансовой обеспеченности и природных катаклизмов. Ну или к примеру прохождение золота-платины сольно тоже требует немалых знаний игровых моментов, умения трезво оценивать ситуацию и т.д. Мне казалось, что это и есть показатель скилла., не так ли? И пожалуйста, уйми свой гонор. Вот ещё что интересно: ты в демке, как только зашёл в игру, пошёл первым левелом с Сюрюкеном сразу на золото сольно и разорвал там всех в пух и прах, да?

По поводу Аколита: с фразочкой "для избранных" перегнули конечно, но специфика использования этого оружия всё-таки делает его несколько проблематичным для большинства по началу. Изначально проще сделать один выстрел из Скорпиона, нежели один из Аколита (предзарядка всё-таки секунду отнимает). В любом случае к такому оружию нужно привыкнуть, а учитывая, что снаряды летят медленно и навесом, то порой приходится расчитывать траекторию полёта, тебе ли не знать об этом. Все эти манипуляции явно сложнее нежели зажатие гашетки той же Пираньи, о чём собственно и речь.

И да, вот ещё что: то-то я смотрю все прям заскилованные, что частенько приходится читать посты в духе "Кишок такое убожество, как из этой говнопухи вообще стрелять?" и т.д. Кишок тоже требует определённого подхода и умения использования.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 22:31, Prime Abstergo сказал:

Но если не скилл, то ЧТО же отличает тебя или меня от ракообразных, вайпающихся на бронзе?))

Ну вайпался на бронзе! Спалил таки, хасков набивал просто и волны добивал).

Ох уж эти нагибаторы, все знают.

Поделиться сообщением

Подводя итог спору и не допуская последующее его разростание в срач, приходим к выводу - прямые руки нужны везде, и с ними понятие сложности игры становиться условным.

Поделиться сообщением

Зарядка у Аколита это его особенность.Это не палка-нагибалка и люди как продолжали,так и продолжают использивать пистолет против щитов и барьеров

Поделиться сообщением

Мне Аколит с подзарядкой больше нравится, потому что можно на бегу заряжать и стрелять, и еще штурмовикам даю для того, чтобы по "прилету" дезинтегрировать врага.=)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.12.2012 в 01:16, Мышильда сказал:

Ну, видимо, сакральное знание того, что надо пальчиком нажать ЛКМ, а потом отпустить, но не сразу (Боже мой!), а через секунду...Так мы, ракообразные, скромно считаем. :-$ ;)

Ну вопрос был более общего характера, и поэтому если убрать с твоего контекста "аколит", а также изменить "1 сек" на подходящее по ситуации, то я бы даже согласился =)

Конечно, еще нужно хорошее оборудование, как то продвинутый геймпад, адекватные "уши", четкий микро, запас "колес" для концентрации, ну и знание овер 9000 деталей в игре.. ладно, сам спросил - сам ответил =)

В 20.12.2012 в 07:07, XeTT07 сказал:

Мне Аколит с подзарядкой больше нравится, потому что можно на бегу заряжать и стрелять, и еще штурмовикам даю для того, чтобы по "прилету" дезинтегрировать врага.=)

Ну теперь то я буду знать, что сначала бежать, а потом выстрелить СРАЗУ с Аколита невозможно.

А еще я всегда буду на четвертой строчке, т.к. теперь нипалучиццо стрелять по методу "единовременного выглядывания", а использовать этот ваш раковый софткавер (который ВАУ! так "помогает" против шаров баньши летящего сквозь стену или "крученной" подачи Прайма), я не умею, так как нуб с платины.

По сути, теперь не пострелять из укрытия (в каноническом смысле), не почередовать с хевимили, вобщем комрады МП превратился в мир боли для меня =(

/сарказм офф

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

а мне вообще по барабану на аколит, есть у него зарядка или нету, я с ним что с зарядкой что без нее почти не бегал, в данный момент мне абсолютно все равно, ствол хорош не спорю,но щиты можно снять и другими способами

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 07:28, Prime Abstergo сказал:

[justify] Ну теперь то я буду знать, что сначала бежать, а потом выстрелить СРАЗУ с Аколита невозможно.

А еще я всегда буду на четвертой строчке, т.к. теперь нипалучиццо стрелять по методу "единовременного выглядывания", а использовать этот ваш раковый софткавер (который ВАУ! так "помогает" против шаров баньши летящего сквозь стену или "крученной" подачи Прайма), я не умею, так как нуб с платины.

ну я не любитель сидеть за укрытиями=) когда играю биотиками, тем более. Лучше бегать и по возможности не отсижываться на одном месте. (сугубо мое личное мнение) И от того, что я не сильно часто сижу за укрытиями, я чаще не помираю =) (играю на золоте, на платину не тянет)

Поделиться сообщением

Что-то мне разонравилась зарядка алколита. Когда он стрелял по нажатию было легче прогнозировать игру. А с зарядкой то она сбрасывается сама по себе, надо начинать процесс заново, то старт зарядки срабатывает с задержкой. И получается вместо стрельбы, ты стоишь перед врагом без ничего, умение ушло в откат, зарядка алколита сбросилась не стрельнуть, не применить умение. Только прятаться, что само по себе глупо, если используешь алколит. Ладно золото, но на платине, такие вещи не прощают, ляжешь раньше чем сообразишь в чем проблема.

Поделиться сообщением

попробовал новых персов, дрелла и батыра, дрелл по сравнению с батыром мегаживучий перс, батыр это подстилка какая то, падает под любого моба при полностью прокачанном фитнесе и циклонкой 3, сложность золото, думал проблема в хосте была, а вот фиг, создал игру, то же самое, ложится под каждого моба, для уверенности сыграл несколько игр.

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 15:25, Dead_Mazday сказал:

попробовал новых персов, дрелла и батыра, дрелл по сравнению с батыром мегаживучий перс, батыр это подстилка какая то, падает под любого моба при полностью прокачанном фитнесе и циклонкой 3, сложность золото, думал проблема в хосте была, а вот фиг, создал игру, то же самое, ложится под каждого моба, для уверенности сыграл несколько игр.

мне вообще все 3 понравились) дрелл ставит мегахедшоты, батар с зажигательными без фитнеса устраивает армагеддон, волус с ригаром весело шатает все, что плохо стоит.

В общем, я доволен=)

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 15:25, Dead_Mazday сказал:

А ты тоже играешь адептами в стиле:
  В 20.12.2012 в 12:35, XeTT07 сказал:

ну я не любитель сидеть за укрытиями=) когда играю биотиками, тем более. Лучше бегать и по возможности не отсижываться на одном месте.

Ибо если ДА, тооооо... ну вобощем я не удивлен =) правда на золоте, фуууу

Поделиться сообщением

Ну на платину я не хожу потому что:

1. Я не на столько хардкорщик.

2. Я играю для релакса.

3. С рандомами на платине бегать ну ооччееень неприятно=)

А так, если хочешь посмотреть как я бегаю, не отсижываясь за укрытиями, милости прошу в френдлист и убедиться в этом лично.

Я не отрицаю, что я встаю за укрытия, но я при этом не встаю за него нажатием клавиши "пробел"=)

Поделиться сообщением

Ну как бы точнее выразится... может на золоте еще "бегается" ) но на платине на открытых картах очень вряд ли - именно АДЕПТАМИ (это те ребята у которых мало хп, нету сейвов или эскейп механик, ну вы понели).

Если желаешь показать мне скилл, то инвайть меня - пойдем на платину я кикну кого-то место найду =)

да, и про "золото фуу" эт я не тебе писал =)

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 15:40, Prime Abstergo сказал:

А ты тоже играешь адептами в стиле:

Ибо если ДА, тооооо... ну вобощем я не удивлен =) правда на золоте, фуууу

я играю не много если сравнивать с туташними завсегдатаями, а адептами я играю по разному, в зависимости от того какой перс выбран, друллу сидеть или стоять вообще нельзя, он живет пока движется, фурией или валькирией тоже смысла сидеть нету, ибо поле аннигиляции должно работать а не для красоты языки пламени распускать, феникс, тут вообще тема отдельная, им всегда стараюсь зайти сзади, если зайти спереди то каюк, остальными можно и попрятаться, но вот батыру вообще ничего не помогает, он тупо валится от первого же попадания, страж и солдат живут в разы дольше при таком же фитнесе

на платину с рандомами не хожу, да и с друзьями только когда есть настроение и желание

Поделиться сообщением

так у солдата и стража броня с уменьшением урона есть )

Поделиться сообщением

Батар валиться с первого попадания если переть напролом крича "яжбатар с дофигищща щитов". Я уже высчитал для себя средний билд и прокачанный на 4 фитнесса более чем достаточно на платине.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.12.2012 в 16:31, mr.qad сказал:

так у солдата и стража броня с уменьшением урона есть )

броню на снижение урона никогда не качал

В 20.12.2012 в 16:46, Samedi сказал:

Батар валиться с первого попадания если переть напролом крича "яжбатар с дофигищща щитов". Я уже высчитал для себя средний билд и прокачанный на 4 фитнесса более чем достаточно на платине.

напролом никогда и не пер ими, разве что штурмовиком, и кстати у меня билд стража вроде с фитнесом на четверку, этого вполне достаточно, из гирок Джаггернаут либо на ствол что то

да даже если и учесть отсутствие брони то у адепта циклонка должна компенсировать ее, только вот от нее ни жарко ни холодно, мститель все равно снимает весь щит с одного выстрела, после него взял дрелла адепта и во время игры чувствовал себя терминатором даже при том условии опустошение работало коряво

В 20.12.2012 в 15:58, Prime Abstergo сказал:

да, и про "золото фуу" эт я не тебе писал =)

а что плохого в том что я играю на золоте а не на платине?

оказывается операцию перенесли на день раньше, возможно с этим и были глюки связаны, у меня всегда в день операции и баланса галюны подобного рода случаются, надо будет проверить как нибудь

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...