Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Нексус, ты злишься - значит ты неправ.

Нерф не слишком большой, Сузя и сейчас всех ногибает(на золоте точно). Хотя можно и 1-м лвл всех нагибать, но это мелочи.

Для гранат есть Запас V и 8-ка.

Поделиться сообщением

Я может чего то не понял, но для меня имбовость бота заключается в бонусном уроне дробовиков в 6 ранге Инвиза. Вставалка не более чем приятный бонус.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 20:47, Мефра сказал:

Нерф не слишком большой, Сузя и сейчас всех ногибает(на золоте точно). Хотя можно и 1-м лвл всех нагибать, но это мелочи.

Я злюсь? Скорей я разочарован, в очередной раз. Политика БВ - "дали/отняли" очень неправильная и создаёт дискомфорт, неудобство.

Что касается золота, не знаю кого она там нагибает, я на золото не хожу, мне жалко расходки. Перса надо тестить на платине, и там она - заурядна.

Благо за день до нерфа смог пробежать на платине в паре с другом против коллекторов двумя сюзями на хазарде, и получил удовольствие. Запомнится этот перс мне именно таким.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Для платины Джага-джага есть.

Платина против Лора, если бы там Цербер против всех сражался - я б чаще заходил.

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 20:28, Qraizer сказал:

Откуда, откуда... из опыта. Пробовал распробовать понефленную. Нифига, инвиз-захват-матрица - последняя не включается, пока откат на захват не пройдёт. И ладно бы одна игра, на хост можно было б свалить. Четыре. Все разные, и не я. Коллекторы ещё не попадались, потому честно признался, что за рои не знаю.

Да нет, высосал из пальца и подал как истину. На видео четко видно, что матрица не зависит от кулдауна, как и раньше, а мухи никогда не мешали использовать умения, зависимые от гранат. И кулдаун тоже не влиял и не влияет на возможность бросить гранату.
  Показать контент
  В 13.03.2013 в 20:47, Мефра сказал:

Отыграл 4 игры подряд сегодня, на рандомной платине и выпали все четыре фракции по очереди, и ни разу не было нужды в термозарядах. Мне хватает 7-и штук и иногда из ящиков взять. Не тупо обежать всю карту и собрать все, а по мере необходимости. Матрицу включал, когда понимал, что могут сложить, а так старался обойти противника и засадить. Кто как играет видимо.

Одни привыкли туриками и сузями вечно под наркотой бегать, другие разбрасывать гранаты по всем направлениям, играя за дреллов и квариков, а третьи... чего уж скромничать - умные, поступают с умением по мере надобности.

Не вижу для себя последствий нерфа.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Да хоспади, нагнуть с Сузи даже без матрицы не составляет труда, Захват имба же, вы чего))

Нерфа не почувствовал © (хотя я и не играл после него ха-ха)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 20:40, Nexus сказал:

Мне непонятно, за каким ... "добрым делом" надо было вообще вводить этого персонажа? Я не верю, что спецы по механике боёвки не понимали кого они создают. Выходит дали, подразнили, а потом отняли. *фэйспалм*

Имхо, но перс - баласт. Его вообще не стоило давать, или не отнимать выданое игрокам. Но по сути, все наши рассужденя здесь - пустое. Разрабы поступили, как и раньше, захотели - сделали - на всех забили.

Менталитет игроков такой. Ни больше ни меньше. Т.ч. игроки сами виноваты в этом нерфе.

На деле получалось, что лучше уж тогда бегать в 4 AIU-тела, чем в 2-3. Почему? Поставьте себя на место других игроков. Почему нужно ставить себя на место других? Потому что вы не одни играете. Как говорится, надо знать меру.

Я сейчас не конкретно к вам обращаюсь (чтобы не накручивали на себя), а описываю ситуацию в целом, как она видится мне.

И как тут уже писали: начал игру, слег и пошел чай попивать - AIUшки дело сделают.

P.s. что насчет тех, кто орет (именно орет, ну, или даже с пеной пытается что-то проорать), что AIU убили, отнерфили во все порты - тут все очевидно.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Вроде биовар написали, что пофиксили проблему с игнором щита джаггета, у меня все по старинке...

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 21:15, JackEvgen сказал:

Вроде биовар написали, что пофиксили проблему с игнором щита джаггета, у меня все по старинке...

Если отступить от Щита хотя бы на метр, ничего не пропускает.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 21:16, Аазмандиус сказал:

Если отступить от Щита хотя бы на метр, ничего не пропускает.

играл сегодня соло, против гетов и жнецов. Пульс прайма пролетает на вылет, то же справедливо для опустошителей

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 21:20, JackEvgen сказал:

играл сегодня соло, против гетов и жнецов. Пульс прайма пролетает на вылет, то же справедливо для опустошителей

опровергаю все работало причем я не хост был

Поделиться сообщением

Опустошители простреливают Щит 50% случаев (образно). Прайм раньше простреливат в 100% случаев, теперь тоже в 50%. ИМХО это какой-никакой прогресс :).

В 13.03.2013 в 21:24, Samedi сказал:

Ага. Я о чем и говорю :).

Поделиться сообщением

Т.е. по теории вероятностей теперь вероятность прострела - 50%? Т.е. либо прострелит, либо не прострелит? Анекдот про динозавра и блондинку прям.

Поделиться сообщением

Добавил видео в свой пост выше.

Опустошители бьют по площади и выстрел задевает, если стоять вплотную. Выстрелы Прайма могут огибать углы, потому стоя в софт-кавере за щитом - они могут попасть, но не попадают, если стоять четко за щитом.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 21:26, Мефра сказал:

Т.е. по теории вероятностей теперь вероятность прострела - 50%? Т.е. либо прострелит, либо не прострелит? Анекдот про динозавра и блондинку прям.

Почти. Раньше Прайму было просто наплевать на Щит, теперь пробивание зависит от хоста, состояния серверов и звезд на небе, в общем - как всегда :).

Поделиться сообщением

(изменено)

А щит-то какой? Обычный или жирный?

С обычным неудивительно, если Реведжеры попадают.

+разница высот тоже действует на щит.

Я о том, что если кинуть щит и оказаться с "гордо поднятой головой", то вероятность разбитой лампочки возрастает :)

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Засниму фрапсом завтра, буду рад, если 50%, мне показалось все 100%

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 21:24, Samedi сказал:

Анимация при плохом хосте вполне может и правда пролетать. (у самого было) Но урон пульсом как правило наносится.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 21:05, Panda1974 сказал:

Да нет, высосал из пальца и подал как истину. На видео четко видно, что матрица не зависит от кулдауна, как и раньше, а мухи никогда не мешали использовать умения, зависимые от гранат. И кулдаун тоже не влиял и не влияет на возможность бросить гранату.

Да да, у меня нет привычки сосать пальцы. Видео убедительно, буду искать другие объяснения своим наблюдениям, когда захочу платформой поиграть.

В принципе уже есть одно, весьма зыбкое, впрочем: вероятно выход из-под инвиза тут же обращает на меня внимание, и тормоз с матрицей связан с подобием стана от вдруг начавшегося приниматься урона. Визуализация сего может бажить, а совпадение с окончанием отката захвата... ну да, совпадение.

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 16:11, Qraizer сказал:

Да да, у меня нет привычки сосать пальцы. Видео убедительно, буду искать другие объяснения своим наблюдениям, когда захочу платформой поиграть.

В принципе уже есть одно, весьма зыбкое, впрочем: вероятно выход из-под инвиза тут же обращает на меня внимание, и тормоз с матрицей связан с подобием стана от вдруг начавшегося приниматься урона. Визуализация сего может бажить, а совпадение с окончанием отката захвата... ну да, совпадение.

Во время получения урона практически никогда не получается использовать умение, даже если не станят. Обычной очереди хватает, во время которой не получится врубить инвиз, скушать спас. комплект и т.п.

Поделиться сообщением

народ никто не знает были ли правки баланса не этой неделе? по-моему развед платформу понерфили. время действия матрицы как-то ощутимо меньше стало

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 19:23, vlk сказал:

народ никто не знает были ли правки баланса не этой неделе? по-моему развед платформу понерфили. время действия матрицы как-то ощутимо меньше стало

Это? http://www.bioware.ru/forum/topic/25436/page__view__findpost__p__1816167

Поделиться сообщением

даже после нерфа сузи на платине смотрится очень и очень неплохо, хотя меньшая продолжительность действия матрицы и ощущается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...