Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 5 апреля, 2012 Лично для меня - наилучшая концовка МЕ-1, предположим что на ней игра и зкончилась - там все логично. А то розвели тут терминатор 3 терминатор 4...терминатор 25 в МЕ-2 они намудрили и перемудрили и зуб давали что расскажут все в 3-й.... и нифига не рассказали. А слушать басни - потому что гладуолус.. фигня это. ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ все три части - КОНЦОВКА ОДНА.... ыыы и где тут влияние на сюжет - а?! Где результат всех часов, дней и .д. игры с ипереигрыванием за Ренегата Парагона. Почему не могут победить Жнецы? Почему нельзя вальнуть только Жнецов а гетов не трогать - если девайс такой крутой? Он ведь "знает" всех Жнецов. Почему если Шеп погиб во 2 части мы не играем Джокером? ОН геройски погиб во второй части чего он тут Воскресс? Катализатор: Созданные всегда будут бунтовать против своего создателя Шепард: Но ведь я только что помирил гетов и кварианцев, которые сражались друг с другом 300 лет. Катализатор: Ну... Э-э... Шепард: Мальчик, а ты уверен, что из взрослых никого нет? Катализатор: Цитадель мой дом Шепард: Мне казалось что Цитадель - это и есть катализатор Катализатор: Нет цитадель - часть меня Шепард: Э-э.. так часть или дом?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 апреля, 2012 (изменено) ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ все три части - КОНЦОВКА ОДНА.... ыыы и где тут влияние на сюжет - а?! Где результат всех часов, дней и .д. игры с ипереигрыванием за Ренегата Парагона. Кое-кто нам тут втолковывал, что влияние выражается аж в целых цифрах боеготовности. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 5 апреля, 2012 За годы игры в ВоВ, запомнилось одно выражение недовльства "Разрабам опять неправильную траву завезли". В данном случае логичное объяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 апреля, 2012 За годы игры в ВоВ, запомнилось одно выражение недовльства "Разрабам опять неправильную траву завезли". В данном случае логичное объяснение. В данном случае разрабы попытались траву сделать сами. Результат известный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 апреля, 2012 Забили они на нас, и пошли курить или нюхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 апреля, 2012 (изменено) Мда... В том, что Масс Эффект Толкиеновский (где справедливое добро побеждает очень злое просто потому что злое зло), ничего предосудительного нет, более того об этом уже страниц 40 только в этой теме толдычится защитникам авторской свободы интерпритации. Более того Масс Эффект даже ценится за толкиенство, только в научно-фантастическом, а не фентезийном мире. Ок? То что "звездный мальчик" не из этой оперы, ну вообще не Толкиенский типаж и сюжетный оборот. Кстати возвращаясь к ведьмаку Сапковского, про "Нильфгаард - зло" спасибо поржал. Нильфгаард - это всего лишь одна из сторон конфликта преследующая свои мелкие сиеминутные цели, в точности как и "Северян" назвать добром просто очень недальновидно, впрочим как и злом также... И ведьмак там по ходу над конфликтом и всячески от него по взрослому отстраняется, вто время как другие хотят его втянуть каждый в свою песочницу. И после такого перла, это человек заприщает нам ковырятся в носу. Да и вообще это оффтоп - но просто наглядно демонстрирующий, что Ведьмак это сложное произведение в котором нет однозначного определения добра и зла, а вот во "Властилине колец" есть эта градация на добро и зло. Хотя я и без того зарикался же метать бисер, а чего-то ж все таки... P.S.: Я пошел спать, но предрекаю что некто тут еще будет сидеть и караулить и наставлять дураков на путь истенный. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Zhek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 апреля, 2012 Мда... В том, что Масс Эффект Толкиеновский (где справедливое добро побеждает очень злое просто потому что злое зло), ничего предосудительного нет, более того об этом уже страниц 40 только в этой теме толдычится защитникам авторской свободы интерпритации. Более того Масс Эффект даже ценится за толкиенство, только в научно-фантастическом, а не фентезийном мире. Ок? То что "звездный мальчик" не из этой оперы, ну вообще не Толкиенский типаж и сюжетный оборот. Кстати возвращаясь к ведьмаку Сапковского, про "Нильфгаард - зло" спасибо поржал. Нильфгаард - это всего лишь одна из сторон конфликта преследующая свои мелкие сиеминутные цели, в точности как и "Северян" назвать добром просто очень недальновидно, впрочим как и злом также... И ведьмак там по ходу над конфликтом и всячески от него по взрослому отстраняется, вто время как другие хотят его втянуть каждый в свою песочницу. И после такого перла, это человек заприщает нам ковырятся в носу. Да и вообще это оффтоп - но просто наглядно демонстрирующий, что Ведьмак это сложное произведение в котором нет однозначного определения добра и зла, а вот во "Властилине колец" есть эта градация на добро и зло. Хотя я и без того зарикался же метать бисер, а чего-то ж все таки... P.S.: Я пошел спать, но предрекаю что некто тут еще будет сидеть и караулить и наставлять дураков на путь истенный. я тоже тут... опять же вспоминая ВоВ "Пока ты спиш Враг качается" Хотя если почитать оригинал сообщения... то про ТИ собственно ничего не сказано, а она, как известно текущих концовок не отрицает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 6 апреля, 2012 (изменено) Мне вот, если честно всё равно какая концовка.......любая концовка хороша....мне интересней узнать когда выпустят патч, который исправляет проблему переноса лица!!! 7 апреля будет месяц как игра вышла, а этого патча до сих пор нет!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 6 апреля, 2012 хм, вбил "Extended Cut" в переводчик, и мне выпал перевод - Расширенное сокращение. Что бы это могло значить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 6 апреля, 2012 (изменено) хм, вбил "Extended Cut" в переводчик, и мне выпал перевод - Расширенное сокращение. Что бы это могло значить?) так иногда называют версию фильма где включены сцены вырезанные из прокатной версии, когда длину подгоняют. Говорящее название Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Sengr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 6 апреля, 2012 хм, вбил "Extended Cut" в переводчик, и мне выпал перевод - Расширенное сокращение. Что бы это могло значить?) из беты разговоры вернут просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 6 апреля, 2012 из беты разговоры вернут просто Вот именно,добавят вырезанное под шкуркой чего-то нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 6 апреля, 2012 Слишком поздно. Делать надо правильно вовремя, а не спустя полгода. Впечатление все равно испортили; и об игре, и о команде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 6 апреля, 2012 Bioware - тролли. Молодцы, но тролли. Как сделать успешную игру: 1. Убиваем тонны долларов на разработку, озвучку актерами, проработку и постановку сцен, графическую составлящую. Не забываем массово пиариться о том, "что мы делаем лучшую игру на планете". 2. Выпиливаем эпичный финал, заменяем наскоро слепленными сценами. 3. Получаем тонны срача на фанатских форумах. Ждем, пока тонны срача распространятся по интернету и появятся в реальных СМИ. 4. Анонсируем "правильный финал" в виде DLC. 5. ... 6. PROFIT! Если они все это придумали сразу, то Кейси Хадсон - гений. Злой гений, эдакий владыка ситх, но гений. Жду, жду, жду DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaykob 3 6 апреля, 2012 супер!!!!!!!!!!!!! молодцы, надеюсь будет что то стоящее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 апреля, 2012 Хм, я вот тут подумал на досуге.А мы ведь по сути ничего не знаем о грядущем DLC. Так что радоваться или огорчаться еще рано. Слово Cut в названии DLC свидетельствует о том что, нам добавят просто кат сцены. Ни какой возможности распросить поподробней катализатора не будет. Я вот тут подумал как BioWare может расширить концовку и вот пришло в голову следующее: После "нажатия" одной из трех кнопок, идут все те же кат сцены (Земля уничтожается/опустошается/спасена; ретронсляторы выведены из строя; Нормандия уходит от "волны", падает на неизвестную планету; с Нормандии выходят ваши друзья, улыбаются радуются; показывают вздох Шепа/ничего не показывают; Пошли титры; нам показывают всю ту же планету, деда и мальчика) И тут уже будет расширенная сцена диолога мальчика и Смотрящего на звезды: Мальчик: А почему Джокер бросил Шепарда? Дед: Он испугался! Мальчик: Чего испугался? Дед: Эм... Мальчик: Хорошо, а что случилось с командой Шепарда? Дед: Они жили долго и счастливо и умерли от голода/неизвестной болезни/перебили друг друга! Мальчик: А на какую планету они упали? Дед: На нашу! Мальчик: Я так и не понял почему Джокер бросил Шепарда? Дед:...?!?! Мальчик: Ладно, а что случилось с оставшимся на земной орбите флотом? Дед: После уничтожения/отступления жнецов они разлетелись по домам. Мальчик: Ну как? Ретронсляторы же выведены из строя! Дед: Ну они его отремонтировали. Мальчик: Ну как? Для этого надо много ресурсов и много времени. А Земля с таким огромным флотом не продержится и года! Дед:..?!. Мальчик: На этот вопрос ты тоже ответа не знаешь? Дед: Не знаю. Мальчик(расстроенно): Так Шепард все таки выжил? Дед: Да, он станет роботом и мы его увидим в 4-й части. Внучек иди спать, остальное я расскажу тебе завтра. Мальчик(злобно): Зашибись поговорили, лучше бы ты, Дедушка Рэй, мне вообще эту историю не рассказывал. Дед Рэй: Прости внучек, через пол года я тебе еще на пару вопросов отвечу, совершенно бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ase Ventura 11 6 апреля, 2012 Хорошо что распространять собираются бесплатно, а о это был бы верх цинизма еще и продавать дополнение долларов за 10-15)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivstin 0 6 апреля, 2012 Да, дождался я финала этой драмы. Теперь с меня довольно. Я являлся фанатом серии, не самым ярым, и всё же я терпел много огрехов, столь много, что лень перечислять (консолизация со всеми вытекающие и т.д.). Но позиция гордости и слушанья BioWare меня уже окончательно достала. Я искренне не хочу никого оскорбить, но те, кто считает бред катализатора про "создание жнецов для предотвращения создания органиками ИИ" и последующую космическую магию приемлемым, и чей возрасти при этом переваливает за 14, на мой сугубо личный взгляд, не может не иметь проблем с головой. Не понимаю так же и тех фанбоев, которые считают позорным извиняться за свои ошибки. Многим талантливым командам это не чуждо, например вот: http://www.pcgamer.com/2012/03/07/deus-ex-human-revolution-designer-on-boss-fights-we-are-truly-sorry/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0 а так же: http://kotaku.com/5891360/deus-ex-human-revolution-dev-we-shouldve-put-more-effort-into-boss-fights Так что, теперь я - фанат Deus Ex. Для модераторов - это не минутное решение, я правда всё хорошо обдумал. Отдаю свой аккаунт Origin просто так, ID такой же, как никнейм на этом форме, пароль: kivstin123, на аккаунте Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition RU с бонусами за установку и прохождение демо Kingdoms of Amalur: Reckoning, снайперской винтовкой Индра и всеми бонусами за предзаказ (и само собой с бонусами коллекционки, арсеналом N7, DLC с протеанином). В сетевой игре открыто много персонажей, но не все, а так же пистолет из арсенала N7, коллекционки, ранг N7 - что-то за 250, точно не помню. На BSN профиль создавал и удалил, можно создать новый. Я не знаю, если честно, меняется ли там е-мэйл без подтверждения с моего, если нет - напишите мне на него, дам это подтверждение, хотя почту я проверяю переодически. Ещё кое-что хочу добавить тем, кто считает Масс Эффект последним оплотом космического направления научной фантастики в индустрии развлечений - советую посмотреть по сторонам, особенно в сторону космосимов и серии "Иксов" в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 6 апреля, 2012 бакабакабакабакабакабака :c , как мой Кайден без меня будет жить то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 6 апреля, 2012 (изменено) Да, дождался я финала этой драмы. Теперь с меня довольно. Я являлся фанатом серии, не самым ярым, и всё же я терпел много огрехов, столь много, что лень перечислять (консолизация со всеми вытекающие и т.д.). Но позиция гордости и слушанья BioWare меня уже окончательно достала. Я искренне не хочу никого оскорбить, но те, кто считает бред катализатора про "создание жнецов для предотвращения создания органиками ИИ" и последующую космическую магию приемлемым, и чей возрасти при этом переваливает за 14, на мой сугубо личный взгляд, не может не иметь проблем с головой. Не понимаю так же и тех фанбоев, которые считают позорным извиняться за свои ошибки. Многим талантливым командам это не чуждо, например вот: http://www.pcgamer.c...name=0&ns_fee=0 а так же: http://kotaku.com/58...nto-boss-fights Так что, теперь я - фанат Deus Ex. Для модераторов - это не минутное решение, я правда всё хорошо обдумал. Отдаю свой аккаунт Origin просто так, ID такой же, как никнейм на этом форме, пароль: kivstin123, на аккаунте Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition RU с бонусами за установку и прохождение демо Kingdoms of Amalur: Reckoning, снайперской винтовкой Индра и всеми бонусами за предзаказ (и само собой с бонусами коллекционки, арсеналом N7, DLC с протеанином). В сетевой игре открыто много персонажей, но не все, а так же пистолет из арсенала N7, коллекционки, ранг N7 - что-то за 250, точно не помню. На BSN профиль создавал и удалил, можно создать новый. Я не знаю, если честно, меняется ли там е-мэйл без подтверждения с моего, если нет - напишите мне на него, дам это подтверждение, хотя почту я проверяю переодически. Ещё кое-что хочу добавить тем, кто считает Масс Эффект последним оплотом космического направления научной фантастики в индустрии развлечений - советую посмотреть по сторонам, особенно в сторону космосимов и серии "Иксов" в частности. а дай ещё ключ от игры, или она уже активирована? блин у ориджин обновление, успеть бы... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Smerch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Assassins 3 6 апреля, 2012 Пускай каждый будет сам за себя решать, как ему реагировать. Говоря за себя, лично меня злит, когда меня обманывают, и делают из меня мешок с деньгами. Вы готовы к этому относиться снисходительно? Я - нет. Да бедняга, они прям то тебя пол дома обобрали!!! Нормальные концовки их нужно просто понять, а школота видать не догоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 6 апреля, 2012 Это я так понял просто только добавит пару видюшек и геймплейный разговор?Бреееед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 6 апреля, 2012 Да бедняга, они прям то тебя пол дома обобрали!!! Нормальные концовки их нужно просто понять, а школота видать не догоняет. Ну ну, всех школотой обзывать просто верх гениальности троль Это конечно же нормально по вашей логике: синтетики убивают органиков, чтоб они не создали синтетиков , которую эту органику убьют. Это не просто ненормально, это абсурдно просто, реальный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 апреля, 2012 хм, вбил "Extended Cut" в переводчик, и мне выпал перевод - Расширенное сокращение. Что бы это могло значить?) "cut" в одном из значений - "монтаж". Команда "cut" на площадке фильма означает "снято!" (буквально "режь!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 6 апреля, 2012 Это я так понял просто только добавит пару видюшек и геймплейный разговор?Бреееед это смотря что за видюшки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты